Песня «Все сволочи»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Все сволочи!
Все завистники!
Все!Все!Все нехорошие!
Все все нехорошие!Никто меня не любит!
Все!все!все хотят..хотят что быя погиб!
Все нехорошие!Все сволочи!
Никто меня нежного удивительного не любит!
Все-все сволочи!Все завистники!
Все так много едят.Никто не слушает моих указаний!
Целыми днями шум,шум,разговоры..ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!
Все сволочи,все нехорошие!
Только Я Один! Я один!Вэри Гуд!
Я знаю,как действовать,Я знаю как что все делать!
Я знаю,как держать нож и вилку.
Как пользоваться вообще Всем!
Я знаю,как все поставить на свои места!
Я только один хороший!
Я умный!Я знаю!А вы все сволочи!
Все нехорошие завистники!
Подлые объедалы!
Эх на шею сели!Сели,сидят и едут!У меня..
Только я знаю,я хороший!
А все нехорошие!
Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я-а-а-а-а!!!!!!!!!

Другие песни исполнителя:

  • А на пустынной станции метро Ничего как будто и нету, Но приглядись внимательнее и увидишь Женщину средних лет в синей кепке И красным флажком в руке. Оооооооооооо… Только не бронзовый памятник! Оооооооооооо… Только не бюст и его глазааааа! Только не этоооо! Лучше какие-нибудь линии: Синие, розовые, жёлтые. Пускай вьются, летят и кружатся На пустынной станции метро. Но женщина – пускай. И женщина – пускай. Пускай, пускай женщина, пускай.
  • Чем толще броня, тем меньше места внутри. Чем толще она, тем там темнее и гаже. Но мы заперли двери, чтобы вы не могли Войти к нам и слиться со всем экипажем. Трое в поезде. Только трое. Трое глядят во тьму. Трое в поезде. Смех и горе, Но не бывать окну. Крутились колеса, гремели пушки, Глотки и ветер побед Мы столько лет играли в игрушки, Играли мы столько лет. Теперь мы выбрали путь запáсный Сняли колеса и вот - Стоит наш поезд, на вид безопасный, И не пугает народ. Источник teksty-pesenok.ru Чем толще броня, тем меньше места внутри. Чем толще она, тем там темнее и гаже. Но мы заперли двери, чтоб вы не смогли Войти к нам и слиться со всем экипажем. Семнадцать дюймов до света. Семнадцать дюймов до тьмы. Но если взорвется планета, Планету взорвали мы.
  • Как легко представить зиму Если холод внутри Как легко возникают сугробы за моим окном. И крики детей царапают коньками Следы на стекле И твердеют следы застывают узоры. Как легко вспоминаются покрасневшие пальцы на этом ветру Покрасневшие пальцы и поднятый воротник пальто Да это зима это ее сугробы Ее приметы за моим окном. И запахом снега распахнуты ноздри Источник teksty-pesenok.ru И дым лиловых сигарет совсем как тот Мерзлый дым Из тех труб в том городе той зимой. И песня моя прозрачная И бледно-синяя как зима Как наледи Как скользкий лед памяти.
  • Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги Ох, как я тебя люблю в универмаге. Все, что я тебе куплю, все будет из бумаги Ох, как я тебя хочу в универмаге Я так люблю бумажные цветы. Я так хочу, чтоб голая ходила ты, Пьяная ходила ты...ты...ты... Все, что я тебе спою, все будет из резины Ох, как я тебя люблю у магазина. Все, что ночью нашепчу будет из резины Ох, как я тебя хочу у магазина Я так люблю бумажные цветы. Я так хочу, чтоб голая ходила ты, Пьяная ходила ты...ты...ты... Все, что я тебе сказал, все стало из картона Я тебя поцеловал, крокодил зеленый. Все, что я в тебя втыкал, все стало вдруг зеленым, Ох, зачем я целовал куклу из картона Я так любил бумажные цветы Я так хотел, чтоб голая ходила ты Пьяная ходила ты Бумажные цветы, бумажные цветы.
  • Отец–разбойник в синей майке, Дети — рядом. Отец машет топором, Машет ножом, отец. Отец. А его сыновья совершенно не так жили, Совершенно не так представляли себе: Происходит вокруг и должно быть. А отец всё грабил в синей майке, Руки по локоть в крови. Отец не очень думал о том, что будет потом. Окончат институт, пойдут работать. Окончат институт, женятся, пойдут работать. А отец стоит в синей майке и глядит вдаль. Что делать! Отец, отец, бедняга отец, Отец и сыновья Отец и его сыновья. Разные люди, разные заботы у отца и его сыновей, Разные на свете бывают люди, рожают детей.