Песня «Все сволочи»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Все сволочи!
Все завистники!
Все!Все!Все нехорошие!
Все все нехорошие!Никто меня не любит!
Все!все!все хотят..хотят что быя погиб!
Все нехорошие!Все сволочи!
Никто меня нежного удивительного не любит!
Все-все сволочи!Все завистники!
Все так много едят.Никто не слушает моих указаний!
Целыми днями шум,шум,разговоры..ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!
Все сволочи,все нехорошие!
Только Я Один! Я один!Вэри Гуд!
Я знаю,как действовать,Я знаю как что все делать!
Я знаю,как держать нож и вилку.
Как пользоваться вообще Всем!
Я знаю,как все поставить на свои места!
Я только один хороший!
Я умный!Я знаю!А вы все сволочи!
Все нехорошие завистники!
Подлые объедалы!
Эх на шею сели!Сели,сидят и едут!У меня..
Только я знаю,я хороший!
А все нехорошие!
Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я-а-а-а-а!!!!!!!!!

Другие песни исполнителя:

  • Стою в будке, весь мокрый, слишком жарко Стою жарко, весь мокрый, слишком в будке я Стою весь в будке, слишком мокрожаркий Весь в будке слишком мокро стою Крым — Мрык [Арма]!!! Крым Крым [Армарка] Весь в будке слишком мокрый стою Стою весь жарко слишком мокрый я Весь будке слишком мокро жаркий в Стою весь жаркий, слишком мокро Крым — Мрык [Арма]!!! Крым Крым [Армарка] Денег! Вышли мне денег! Денег! Вышли мне денег!
  • Если ты хочешь уйти поскорее, если ты хочешь, чтоб кончилось всё. А ты ведь хочешь уйти поскорее, а ты ведь хочешь, чтоб кончилось всё. Так отдай, отдай мои вещи, отдай, отдай мои вещи.. и то зелёное, помнишь, пальто. Отдай мои вещи. Отдай мои вещи. Там они, там, в нашей старой кладовке, ты посмотри в тёмном углу. там они, там, в старой кладовке, ты посмотри в тёмном углу. И как только отдашь мои вещи, как только отдашь мои вещи, клянусь, моментально уйду. Отдай мои вещи. отдай мои вещи. Что там ещё между нами стояло, что там ещё между нами стоит, что там ещё нас объединяло, что там ещё нас разъединит. Вещи, красивые вещи. Вещи, красивые вещи.. и то зелёное, помнишь, пальто. Отдай мои вещи. Отдай мои вещи. Отдай. Отдай. Отдай.
  • Кнопочки, циферки, калькуляторы... Стоп машина. Кнопочки, калькуляторы, компьютеры, космос... Стоп машина. Циферки, калькуляторы, ракеты полетели... Стоп машина. Циферки, ракеты, калькуляторы полетели, компьютеры нарушились... Стоп машина. Деревья стоят, деревья глядят в небо, деревья стоят. Эй! Стоп машина. Кнопочки, циферки, калькуляторы... Посмотри внизу, в самом низу, чего там делается, сколько червячков, мошек, букашек, казявочек... Ползуют, соревнуются, друг друга едят, улыбаются, шибуршат, царапаются, кусаются, жужжат, прыгают... А ты что сделал сегодня? А? Вот и думай, что у тебя впереди - шуршать, прыгать, радоваться, улыбаться? Источник teksty-pesenok.ru Или корячиться, букашить? Молчать, напрягаться, тужиться, думать, открывать, стачиваться? Стоп машина. Кнопочки, калькуляторы, букашки, козявки, лягушки, прыгающие, едящие и деревья. Стоят деревья... Но это еще не всё! А звезды, а дальше, попробуй представь себе, как это так - нету конца? А ты что думал, на кнопочки, ракеты полетели, калькуляторы, циферки, а? Хе, хе, хе, хе... Нету конца.
  • Стоило завидеть осанку твою, Я понимал, как тебя люблю. Стоило завидеть крутые бока, Знал и видел будешь моя. Бутылка водки! Бутылка водки! Бутылка водки, ты была так нежна, Прозрачна изящна и нежно светла. К тебе поневоле тянул свои руки, Корчась от боли и любовной муки. Бутылка водки! Бутылка водки! Клал тихо руку на нежное горло - Ты в руку ложилась легко и покорно И слабыми пальцами за язычок Брался и срывал невинный колпачок С бутылки водки! С бутылки водки! Устало ты дышала и еле текла, Источник teksty-pesenok.ru Но ты меня любила до самого дна. Ногтями впивался я в бедра твои, Тебя нагибал и просил:"Повтори!" Бутылка водки! Бутылка водки! Когда ты пустела, летела под стол. Я рядом ложился на грязный пол. Пустую тебя я всегда предавал, Пустую тебя на деньги менял. Бутылка водки! Бутылка водки!