Песня «Золушка»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я говорю довольно резко, метко, четко,
поживи со мной и увидишь, сколько золы, драгоценной золы
так дезинфицируй золой, дорогой мой.
Мы готовы отдать свою жизнь, чтобы выросла зелень на грядках.
Вот поэтому наведи чистоту, безотходное производство,
никакой химии и работай только золой, только золой,
дезинфицируй только золой.
Топи печь, живи в деревне увидишь, сколько драгоценной золы.
Наведи чистоту, наведи, наведи чистоту, покрой всю землю чистотой.
Посыпь, посыпь, сыпь, работай золой, работай, работай золой.
Нет, ты сам не справишься, тебе нужен спец.
Золушка будет работать золой,
золушка знает,
она умеет,
Источник teksty-pesenok.ru
ей хочется,
ей самой хочется, вот она и будет работать с золой.
А ты встал в шесть утра и пошло.
Золушка с золой, ты сам с собой апсайд-д*ун.
Я люблю, я люблю. Работай, работай с золой.
Ты будешь работать с золой, а золушка, золушка, мой дорогой, выйдет за принца, мой золотой, а ты останешься и будешь работать с золой. Да-да, поживи в деревне зимой, научишься, как работать с золой.
Я говорю довольно четко, резко и метко, поживи со мной, увидишь, сколько золы, драгоценной золы.
Так дезинфицируй золой, дорогой мой.

Другие песни исполнителя:

  • проснулся я утром Часов в пять И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Проснулся я днем Часа в два И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Источник teksty-pesenok.ru Проснулся я ночью Часа в три И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Подумал я: "Блюз! Блюз..."
  • Летит над нами самолет Но он не сядет никуда Напрасно думает пилот Что не подействует трава Цветы на огороде Среди полей стоит состав Людьми покинута машина В селе притихшем режут мак Седые строгие мужчины Цветы на огороде Созрел на скалах виноград Угрюмо смотрят капитаны Летят суда их в черный мрак Вином наполнены стаканы Источник teksty-pesenok.ru Цветы на огороде Повсюду славен человек Ему неведома усталость И не страшит его успех И не обманывает жалость Пока растут цветы на огороде
  • Кнопочки, циферки, калькуляторы... Стоп машина. Кнопочки, калькуляторы, компьютеры, космос... Стоп машина. Циферки, калькуляторы, ракеты полетели... Стоп машина. Циферки, ракеты, калькуляторы полетели, компьютеры нарушились... Стоп машина. Деревья стоят, деревья глядят в небо, деревья стоят. Эй! Стоп машина. Кнопочки, циферки, калькуляторы... Посмотри внизу, в самом низу, чего там делается, сколько червячков, мошек, букашек, казявочек... Ползуют, соревнуются, друг друга едят, улыбаются, шибуршат, царапаются, кусаются, жужжат, прыгают... А ты что сделал сегодня? А? Вот и думай, что у тебя впереди - шуршать, прыгать, радоваться, улыбаться? Источник teksty-pesenok.ru Или корячиться, букашить? Молчать, напрягаться, тужиться, думать, открывать, стачиваться? Стоп машина. Кнопочки, калькуляторы, букашки, козявки, лягушки, прыгающие, едящие и деревья. Стоят деревья... Но это еще не всё! А звезды, а дальше, попробуй представь себе, как это так - нету конца? А ты что думал, на кнопочки, ракеты полетели, калькуляторы, циферки, а? Хе, хе, хе, хе... Нету конца.
  • Я купил новый красный аэромобиль Модели новой классной вытираю пыль Выдвину крылья мягко, мотор включу Нажму на кнопку пальцем И улечу-у-у! Ты меня не поймаешь Никогда Подходишь ближе Только глянешь Еду осторожно Не спят в порту Стекло в поту Капли пота на лбу Патрульный джип зеленый следит за мной Меня укроют клены листво-о-ой! Сейчас еще минутка — и я взлечу Сейчас еще секунда — и улечу Пока, ребята, куплен в один конец билет Пока, ребята, куплен и всем привет Слегка газку прибавлю Источник teksty-pesenok.ru Все сделаю как хочу Слегка газку прибавлю И улечу-у-у Ты меня не поймаешь Никогда Подходишь ближе Только глянешь Видеть ты меня видел Но поймать не смог Все, я улетаю Пока браток