Песня «Отвяжись»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ночью я придумал слово совсем коротенькое слово Отвяжись. И теперь по телефону повторяю снова и снова Отвяжись. Мне не звони я не хочу Кончились наши дни я тебя не люблю. Отвяжись. А в ответ я слышу шепот твой надоевший гадкий шепот Отвяжись. Отвяжись меня нету дома для тебя меня нету дома Отвяжись. Но трезвонят телефоны в уши лезут телефоны Отвяжись. А не то я вырву провод толстый черный жирный провод Отвяжись.

Другие песни исполнителя:

  • Я ПОдогретый, кипяченный Я в трубе, я теку Всем довольный заключенный Из тюрьмы не хочу Я заботливо измерен Я цементом утеплен Я по параметрам проверен Меня в трубах миллион Миллион кубометров горячей воды Я войду незаметно, пока дрыхнешь ты Кипяток, кипяток. Не оставит следов. Я прийду вот увидишь, будь готов Бойлер, бойлер А-А-А Бойлер, бойлер У-У-У Не хочу на волю, чтобы стать ручьем В зимнюю стужу бойлер мой дом Ты думаешь я согреваю тебя? Не надейся, не жди Я теку до тех пор, пока длиться труба Дотеку до конца, погоди Миллион кубометров горячей воды Источник teksty-pesenok.ru Я войду незаметно, пока дрыхнешь ты Кипяток, кипяток. Не оставит следов. Я прийду вот увидишь, будь готов Бойлер, бойлер А-А-А Бойлер, бойлер У-У-У Я подогретый, кипяченный Я в трубе, я теку Всем довольный заключенный Из тюрьмы не хочу Не хочу... Цэ-Тэ-Пэ. Цэ-Тэ-Пэ
  • на углу у магазина на перекрестке стоял бездомный пёс на углу у магазина на перекрестке стоял бездомный пёс и ждал добра у магазина на углу на перекрестке около магазина на углу на перекрестке стоял бездомный пёс я шёл по асфальту теребил подошву весь был во власти взглядов что-то мне было надо до этих пор до этого угла я повернул двор треснул тростями в моих лицо звуков шум потом я обернулся увидел что пёс следил за нами он был чужак правда но хвост его на перекрестке на углу около магазина тоскливо ждал добра бездомный пёс псина беспомощно оглядывалась люди пробегали кто куда а я шёл один из них во власти тесных взглядов теребил подошвой асфальт что-то помнится что-то было мне надо помню помнится помню помнится что-то было надо вот до этого угла я помнил что было надо а потом забыл вот вижу пёс он был чужак но правда смигнул в который раз в который раз мигнули глаза тревожной верой и понимания и полотнём сим взметнувшимся на шест затрепетало знамя понимания мы поняли друг друга короче он был мой друг но хотя он был чужак но он был мой друг и хвост его вильнул с какой-то безнадёжной и робкой верой в который раз в который раз нет всё-таки затрепетало знамя понимания я стоял двор так же жгло-пылило лето и зеленый шум ронял и свет от солнца желтою монетой прямо на земь катился на земь на землю падал на землю падал мимо моих рук я тоже я тоже как пёс ждал добра хотел встретить ответный взгляд глаза мигнули и в который раз напрасный робкий жест я побежал как пёс в края своих помоек на вольницу своих железных пустырей в темноту на свалки от новостроек от людей от всех этих людей которые ээх один из них во власти тесных взглядов вот тебе и один из них даа всё так же жгло-пылило лето кому-то очень печально темнеет догорела свеча и потухает день я не сделал какое-то дело какое же но не важно что-то не сделал на сердце на сердце пустынно в мыслях работа заботы все не сделанные дела забота об этих не сделанных делах о стремлениях я кладу открытую книгу на колени она ложится ложится открытая книга легла на колени опёрся локтями о стул сижу сижу отдыхаю мои глаза на небо вечернее небо на небо вечернего дня там никого нет ни тебя ни меня
  • проснулся я утром Часов в пять И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Проснулся я днем Часа в два И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Источник teksty-pesenok.ru Проснулся я ночью Часа в три И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Подумал я: "Блюз! Блюз..."
  • Музыка Михаила Петренко Слова Николая Южного В том городе юном, где синие дали, Где воздух, цветы и тепло, Ее черноморскою чайкой прозвали, И имя ее подошло. Припев - Чайка - повторяли невольно уста. - Чайка Ты как пена прибоя чиста. - Чайка, черноморская чайка, Белокрылая чайка, моя мечта Сердито смотрели вослед ей матросы, Когда на рыбачьем челне Она улетела в плохую погоду Навстречу гигантской волне. Я помню тот вечер в саду отдаленном, Полон магнолий, цветы, Один поцелуй горьковато-соленый И бронзовый цвет темноты.