Песня «Отвяжись»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ночью я придумал слово совсем коротенькое слово Отвяжись. И теперь по телефону повторяю снова и снова Отвяжись. Мне не звони я не хочу Кончились наши дни я тебя не люблю. Отвяжись. А в ответ я слышу шепот твой надоевший гадкий шепот Отвяжись. Отвяжись меня нету дома для тебя меня нету дома Отвяжись. Но трезвонят телефоны в уши лезут телефоны Отвяжись. А не то я вырву провод толстый черный жирный провод Отвяжись.

Другие песни исполнителя:

  • [Куплет] Незнайка не лёг спать Тюбику Нарисовал маленькие паучиные ножки Доктору Пилюлькину Вместо старого носа нарисовал новый градусник Пончику Хорошему мальчику Даже кончик крошечного пальчика сделал как можно больше Винтику, нашему механику, вместо носа сделал винт-чудо Его помощнику Шпутнику Сделал его вообще похожим на Знайку На голову ему навинтил электронную гайку Всех нарисовал, всех вспомнил Всех заколотил в рамки и повесил на стене огромной Все собрались громадной толпой И удивились страшно Удивились, но восторг Постарались тщательно скрыть Стали ругаться, плеваться Чтобы быстрей позабыть Какие они на самом деле Ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха ха-ха-ха Все наконец разошлись ночью Только доктор Пилюлькин один не ушёл Остался Сел на стул и говорит: "Давай я тебе поставлю укол" Да мне и так хорошо — Незнайка ему говорит — мне не надо укол Пилюлькин страшно обиделся И разочарованный встал и ушёл "Как же так? Ему не надо укол? Знайке ослиные уши Тюбику паучиные ножки Пончику пальчик-крошку Тюбику, Винтику, Шпунтику на голову гайку"
  • Оу, я уехал бы в Вайоминг, Но это был бы не мамонинг! Оу, я уехал бы в Вайоминг, Если б это был бы не мамонинг! Не надо, не надо, не надо! Не надо… Не надо, не надо, не надо! Не надо… Оу, я уехал бы в Вайоминг, Но это был бы не мамонинг! О-хоу-оу, в Вайоминг, Нет, не надо, это не мамонинг! Нет, не надо, не надо…
  • Вы спросите: — Му! Что меня волнует? Я отвечу: — Му! Да ничего. Вы спросите: — Му! Где кого я видел? Я отвечу: — Всех вас видел, где не скажу. Вы спросите: — Му! Чему я радый? Я отвечу: — Му! Да ничему. Вы спросите: — Му! […] Я отвечу: — Му! […] Вы спросите: — Му! А как там насчет быта? Я отвечу: — Му! Мне все равно. Вы спросите: — Му! А чем же ты там сытый? Я отвечу: — Му! Жую ваше … Му, испуг ваш напрасен Му, я никак не пойму Чем же я вам опасен? Просто напросто му. Вы спросите: — Му! А как там насчет пользы? Я отвечу: — Му! Вам полезен мой крик. Вы скажете: — Му! Из него же не сшить шубы. Я отвечу: — Му вам на воротник — Му вам на воротник — Му вам на воротник — Му вам на воротник — Му вам на воротник
  • Летит над нами самолет Но он не сядет никуда Напрасно думает пилот Что не подействует трава Цветы на огороде Среди полей стоит состав Людьми покинута машина В селе притихшем режут мак Седые строгие мужчины Цветы на огороде Созрел на скалах виноград Угрюмо смотрят капитаны Летят суда их в черный мрак Вином наполнены стаканы Источник teksty-pesenok.ru Цветы на огороде Повсюду славен человек Ему неведома усталость И не страшит его успех И не обманывает жалость Пока растут цветы на огороде