Песня «Курочка-ряба»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Курочка Ряба, где моя баба?
Курочка Ряба, где моя баба?

Женщины ситцевый пряник
Колет глазурью зрачков
Спелое яблочко вянет
Выбью я десять очков

Курочка Ряба, вон моя баба!
Курочка Ряба, вон моя баба!

Пестрый, как перья павлиньи
Как наконечник стрелы
Холодом мерзлые крылья
Я вколочу в твои дни

Курочка Ряба, ты - моя баба!
Курочка Ряба, ты - моя баба!

Женщина не человек! (3 раза)

Пряник надкушенный тает
Липкой глазурью зрачков
Спелое яблочко вянет
Выбил я десять очков!

Курочка Ряба, вон моя баба!
Курочка Ряба, вон моя баба!

Другие песни исполнителя:

  • Мумия золотом пышет Плавиться и течет Слышишь мумия дышит Двигается и живет Мумия это я. Пушки метятся в цель Фанфары золотом жарят Под ногами качается мель Запах пожарищ Прямо в сердце мумии пушки Источник teksty-pesenok.ru Пергамента рваный треск Глиняные игрушки Глаза колотый плеск. Мумия это я. Мумия это я и ты. Это я и ты.
  • Целую ночь спишь, то не спишь. Целую ночь спишь, а то не спишь. Целую ночь спишь, а то не спишь. То так, то этак. Целую ночь спишь, а то не спишь. Раз на раз не приходится. Целую ночь спишь, а то не спишь. То так, то этак, То так, то этак. То то, то то. То то, то то то. Целую ночь спишь, а то не спишь. Целую ночь спишь, а то не спишь. То то так, то этак. То то так, то этак. Раз на раз не приходится. Целую ночь спишь, а то не спишь. То так, то этак. Встал, походил, лёг. Лёг, походил, встал. Заснул. Спишь. Целую ночь. А то не спишь. То то то, То сон, то не сон, то сон. То сон, то не сон. То спишь, то не спишь. То то то, То сон, то то… То встал, походил, То то, то то. Как будто спал, а не спал. То спишь, то не спишь. Спишь, не спишь. Целую ночь. Целую ночь вот так. То то. То так, то так, то этак. То то то. Раз на раз не приходится. Целую ночь спишь. Спишь. То то спишь, а то то то… А то и совсем не спишь! То то!
  • Караул! Я так занят с самого утра. Кораблик! Кораблик, кораблик! Кораблик, аоуаоу! Я такой крупнейший писатель, Что ни один крупнейший читатель. Кораблик, кораблик. Оу, эй, ай, м, оу! Э, эй, оу! Кораблик, кораблик, Я задыхаюсь от радости, Я такой крупнейший писатель. Целую вас, целую вас.
  • Я такой дядечка особенный Я много лет просидел в пыли Так что трясти меня не надо Кто мне поверит старенькому дядечке? Такому какому такомудже Кто мне поверит старенькому дядюшке? Какому такому какомужде Оу, оу, оу! Я разучился писать Какие–то каракули Но на четвёртый раз я разбираю Вот какие мои стихи Я такой дядечка особенный Много–много лет просидел в пыли Весь пожелтел, бородёнка выпала А глаза с тем же нежным прищуром Кто мне поверит старенькому дядечке? Такому какому же такому же какомужде Кто мне поверит старенькому дядюшке? Такому же какому же какомужде Я столько лет просидел в пыли! Я такой дядечка особенный Я никого не трогал Много лет неподвижно сидел в пыли Так что трясти меня не надо Я разучился писать Какие–то каракули Но на четвёртый раз я всё–таки разбираю Вот они мои стихи! Вот они мои стихи! Я такой дядечка особенный Кто мне поверит старенькому? Такому какому же такому же какомужде Кто мне поверит старенькому? Такому же какому же такомужде