Песня «Черноморская чайка»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Музыка Михаила Петренко
Слова Николая Южного

В том городе юном, где синие дали,
Где воздух, цветы и тепло,
Ее черноморскою чайкой прозвали,
И имя ее подошло.

Припев

- Чайка - повторяли невольно уста.
- Чайка Ты как пена прибоя чиста.
- Чайка, черноморская чайка,
Белокрылая чайка, моя мечта

Сердито смотрели вослед ей матросы,
Когда на рыбачьем челне
Она улетела в плохую погоду
Навстречу гигантской волне.

Я помню тот вечер в саду отдаленном,
Полон магнолий, цветы,
Один поцелуй горьковато-соленый
И бронзовый цвет темноты.

Другие песни исполнителя:

  • [Куплет] Нет никого В городах Отдыхающих Пыльные улицы ветер подмёл И за домами Погасло пожарище Шумного лета И полдень расцвёл Велосипеды следов не оставили После дождя посредине дождя В парке пустом, на коричневом кафеле Тень от решёток лежит до утра Старая женщина хлебными корками Больше не кормит слетевшихся птиц В окнах напротив, соседними шторками Больше не видно смеющихся лиц [Аутро] Кружатся листья, устилая тропу из сложенных алей Пустеет лес и умирает Стволы деревьев всё черней Таинственней глядят из строжи Как будто поняли они Что в нашей жизни день погожий Сменили тёмные пруды
  • Если твой запах - запах водки Если зубы - мягкий воск Если глаза цвета белого неба Скажи зачем ты плывешь, Корабельный Пес? Корабельный пес Раньше ты говорил, что вокруг так много плохого И вот его нет И вот его нет Ты говорил, что так мало любви Ты говорил, что так мало любви И выключил свет Источник teksty-pesenok.ru Но высохнет место, где ты живешь Высохнет лужа, где ты поешь Высохнет место, где ты плывешь Высохнет лужа, где ты живешь Корабельный пес Корабельный пес
  • Все сволочи! Все завистники! Все!Все!Все нехорошие! Все все нехорошие!Никто меня не любит! Все!все!все хотят..хотят что быя погиб! Все нехорошие!Все сволочи! Никто меня нежного удивительного не любит! Все-все сволочи!Все завистники! Все так много едят.Никто не слушает моих указаний! Целыми днями шум,шум,разговоры..ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!! Все сволочи,все нехорошие! Только Я Один! Я один!Вэри Гуд! Я знаю,как действовать,Я знаю как что все делать! Я знаю,как держать нож и вилку. Как пользоваться вообще Всем! Я знаю,как все поставить на свои места! Я только один хороший! Я умный!Я знаю!А вы все сволочи! Все нехорошие завистники! Подлые объедалы! Эх на шею сели!Сели,сидят и едут!У меня.. Только я знаю,я хороший! А все нехорошие! Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я-а-а-а-а!!!!!!!!!
  • Я часто встаю на бугор И устремляю свой взор На вершины далеких гор На полей молчаливый простор И я не скрываю, и я не скрываю, и я не скрываю Восторг! Устремляю свой взгляд на восток Где всегда вижу сена стог И сорванный ветром листок И бегущий водный поток И я не скрываю, и ты не скрываешь, и мы не скрываем Восторг! Я осеннюю пору люблю Люблю посидеть на брегу Широкой родимой реки Где плещутся судаки И я не скрываю, и ты не скрываешь, и мы не скрываем Восторг! Люблю я встречать рассвет И видеть солнечный свет Красивых люблю лебедей И несмышленых детей И я не скрываю, и ты не скрываешь, и он не скрывает Восторг!
  • В детстве я так любил чесать себе щеки В детстве я так любил чесать себе джаз В детстве я так не любил немые упреки О, детство, детство, тебя не вернуть назад Не верь если я краснею, когда на тебя залез Не верь если я краснею, просто это диатез Попробуй зайти с любимой в наш подъезд Там ты поймешь, что такое мой диатез В детстве я так не любил ходить в школу В детстве я так любил свою кровать. В детстве я так любил лежать на ней голым Голому намного удобнее себя чесать Не верь если я краснею, когда на тебя залез Не верь если я краснею, просто это диатез.