Песня «Черноморская чайка»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Музыка Михаила Петренко
Слова Николая Южного

В том городе юном, где синие дали,
Где воздух, цветы и тепло,
Ее черноморскою чайкой прозвали,
И имя ее подошло.

Припев

- Чайка - повторяли невольно уста.
- Чайка Ты как пена прибоя чиста.
- Чайка, черноморская чайка,
Белокрылая чайка, моя мечта

Сердито смотрели вослед ей матросы,
Когда на рыбачьем челне
Она улетела в плохую погоду
Навстречу гигантской волне.

Я помню тот вечер в саду отдаленном,
Полон магнолий, цветы,
Один поцелуй горьковато-соленый
И бронзовый цвет темноты.

Другие песни исполнителя:

  • Целую ночь спишь, то не спишь. Целую ночь спишь, а то не спишь. Целую ночь спишь, а то не спишь. То так, то этак. Целую ночь спишь, а то не спишь. Раз на раз не приходится. Целую ночь спишь, а то не спишь. То так, то этак, То так, то этак. То то, то то. То то, то то то. Целую ночь спишь, а то не спишь. Целую ночь спишь, а то не спишь. То то так, то этак. То то так, то этак. Раз на раз не приходится. Целую ночь спишь, а то не спишь. То так, то этак. Встал, походил, лёг. Лёг, походил, встал. Заснул. Спишь. Целую ночь. А то не спишь. То то то, То сон, то не сон, то сон. То сон, то не сон. То спишь, то не спишь. То то то, То сон, то то… То встал, походил, То то, то то. Как будто спал, а не спал. То спишь, то не спишь. Спишь, не спишь. Целую ночь. Целую ночь вот так. То то. То так, то так, то этак. То то то. Раз на раз не приходится. Целую ночь спишь. Спишь. То то спишь, а то то то… А то и совсем не спишь! То то!
  • теперь на помойке так пусто Разбежались коты Теперь на помойке так чисто Ведь уехала ты На-та-ша Теперь на помойке так чисто Источник teksty-pesenok.ru Разбежались коты Теперь на помойке так пусто Ведь уехала ты На-та-ша
  • Сторож оставшийся без работы что может быть хуже для сторожа Шофер забывший карту мест горе для пешехода усталость профессионалов кончается смертью но остаются дороги и дороги для вахтенных служб. кактус потрогай кактус достань из кармана атлас и усни на посту. Шерстинки на грубой шинели солдата волнуют лишь нежное тело актрис Пьяный киномеханик плохо покажет фильм усталость профессионалов кончается смертью но остаются титры и метры отснятых лент. Кактус потрогай кактус достань из кармана атлас и усни на посту. Начальник забывший собственный долг — стол для игры в домино Кошка, которая мочится дома плохой пример для ребенка усталость профессионалов кончается смертью но остаются кошки дети и их отцы. Природу надо беречь лишь только кактус умеет расти избегая дальнейших встреч. Кактус потрогай кактус достань из кармана атлас и усни на посту.
  • Чем толще броня, тем меньше места внутри. Чем толще она, тем там темнее и гаже. Но мы заперли двери, чтобы вы не могли Войти к нам и слиться со всем экипажем. Трое в поезде. Только трое. Трое глядят во тьму. Трое в поезде. Смех и горе, Но не бывать окну. Крутились колеса, гремели пушки, Глотки и ветер побед Мы столько лет играли в игрушки, Играли мы столько лет. Теперь мы выбрали путь запáсный Сняли колеса и вот - Стоит наш поезд, на вид безопасный, И не пугает народ. Источник teksty-pesenok.ru Чем толще броня, тем меньше места внутри. Чем толще она, тем там темнее и гаже. Но мы заперли двери, чтоб вы не смогли Войти к нам и слиться со всем экипажем. Семнадцать дюймов до света. Семнадцать дюймов до тьмы. Но если взорвется планета, Планету взорвали мы.
  • Летит над нами самолет Но он не сядет никуда Напрасно думает пилот Что не подействует трава Цветы на огороде Среди полей стоит состав Людьми покинута машина В селе притихшем режут мак Седые строгие мужчины Цветы на огороде Созрел на скалах виноград Угрюмо смотрят капитаны Летят суда их в черный мрак Вином наполнены стаканы Источник teksty-pesenok.ru Цветы на огороде Повсюду славен человек Ему неведома усталость И не страшит его успех И не обманывает жалость Пока растут цветы на огороде