Песня «Звёздная»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Тесный перекресток, старая Москва Белые перчатки, а в глазах тоска Красные трамваи, синие пальто Никто тебя не любит и не ждет никто Домой! Постовой! Ты не видел моря, не бывал в лесу Так что ж ты так спокоен стоя на посту Как будто нету моря, выгорел весь лес Оторви кокарду, сломай жезл За мной! Постовой! Но кто же будет следить за общим движением? Кто не допустит аварий? Кто остановит бегущих через дорогу детей? Кто повесит в нужном месте знак? Тесный перекресток, властная рука Белые перчатки, а за ним Москва Желтые обои, низкий потолок Он был всегда спокоен - иначе он не мог Постовой - ежедневный герой.
  • Курочка Ряба, где моя баба? Курочка Ряба, где моя баба? Женщины ситцевый пряник Колет глазурью зрачков Спелое яблочко вянет Выбью я десять очков Курочка Ряба, вон моя баба! Курочка Ряба, вон моя баба! Пестрый, как перья павлиньи Как наконечник стрелы Холодом мерзлые крылья Я вколочу в твои дни Курочка Ряба, ты - моя баба! Курочка Ряба, ты - моя баба! Женщина не человек! (3 раза) Пряник надкушенный тает Липкой глазурью зрачков Спелое яблочко вянет Выбил я десять очков! Курочка Ряба, вон моя баба! Курочка Ряба, вон моя баба!
  • Я часто встаю на бугор И устремляю свой взор На вершины далеких гор На полей молчаливый простор И я не скрываю, и я не скрываю, и я не скрываю Восторг! Устремляю свой взгляд на восток Где всегда вижу сена стог И сорванный ветром листок И бегущий водный поток И я не скрываю, и ты не скрываешь, и мы не скрываем Восторг! Я осеннюю пору люблю Люблю посидеть на брегу Широкой родимой реки Где плещутся судаки И я не скрываю, и ты не скрываешь, и мы не скрываем Восторг! Люблю я встречать рассвет И видеть солнечный свет Красивых люблю лебедей И несмышленых детей И я не скрываю, и ты не скрываешь, и он не скрывает Восторг!
  • Потихонечку тает снег, совсем незаметно. Потихонечку начинается лето, совсем незаметно. Мухи зажужжали по углам, Там, где солнце прячется в кирпичах. Иногда шелестят птицы. Вот и всё, что напоминает о том, что тает снег. https://pesni.gur