Песня «Диатез»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

В детстве я так любил чесать себе щеки
В детстве я так любил чесать себе джаз
В детстве я так не любил немые упреки
О, детство, детство, тебя не вернуть назад
Не верь если я краснею, когда на тебя залез
Не верь если я краснею, просто это диатез

Попробуй зайти с любимой в наш подъезд
Там ты поймешь, что такое мой диатез

В детстве я так не любил ходить в школу
В детстве я так любил свою кровать.
В детстве я так любил лежать на ней голым
Голому намного удобнее себя чесать
Не верь если я краснею, когда на тебя залез
Не верь если я краснею, просто это диатез.

Другие песни исполнителя:

  • Как легко представить зиму если холод внутри как легко возникают сугробы за моим окном. И крики детей царапают коньками следы на стекле И твердеют следы застывают узоры. Как легко вспоминаются покрасневшие пальцы на этом ветру покрасневшие пальцы и поднятый воротник пальто Да это зима это ее сугробы ее приметы за моим окном. И запахом снега распахнуты ноздри и дым лиловых сигарет совсем как тот мерзлый дым из тех труб в том городе той зимой. И песня моя прозрачная и бледно-синяя как зима как наледи как скользкий лед памяти.
  • Летит над нами самолет Но он не сядет никуда Напрасно думает пилот Что не подействует трава Цветы на огороде Среди полей стоит состав Людьми покинута машина В селе притихшем режут мак Седые строгие мужчины Цветы на огороде Созрел на скалах виноград Угрюмо смотрят капитаны Летят суда их в черный мрак Вином наполнены стаканы Источник teksty-pesenok.ru Цветы на огороде Повсюду славен человек Ему неведома усталость И не страшит его успех И не обманывает жалость Пока растут цветы на огороде
  • Тесный перекресток, старая Москва Белые перчатки, а в глазах тоска Красные трамваи, синие пальто Никто тебя не любит и не ждет никто Домой! Постовой! Ты не видел моря, не бывал в лесу Так что ж ты так спокоен стоя на посту Как будто нету моря, выгорел весь лес Оторви кокарду, сломай жезл За мной! Постовой! Но кто же будет следить за общим движением? Кто не допустит аварий? Кто остановит бегущих через дорогу детей? Кто повесит в нужном месте знак? Тесный перекресток, властная рука Белые перчатки, а за ним Москва Желтые обои, низкий потолок Он был всегда спокоен - иначе он не мог Постовой - ежедневный герой.
  • Стоило завидеть осанку твою, Я понимал, как тебя люблю. Стоило завидеть крутые бока, Знал и видел будешь моя. Бутылка водки! Бутылка водки! Бутылка водки, ты была так нежна, Прозрачна изящна и нежно светла. К тебе поневоле тянул свои руки, Корчась от боли и любовной муки. Бутылка водки! Бутылка водки! Клал тихо руку на нежное горло - Ты в руку ложилась легко и покорно И слабыми пальцами за язычок Брался и срывал невинный колпачок С бутылки водки! С бутылки водки! Устало ты дышала и еле текла, Источник teksty-pesenok.ru Но ты меня любила до самого дна. Ногтями впивался я в бедра твои, Тебя нагибал и просил:"Повтори!" Бутылка водки! Бутылка водки! Когда ты пустела, летела под стол. Я рядом ложился на грязный пол. Пустую тебя я всегда предавал, Пустую тебя на деньги менял. Бутылка водки! Бутылка водки!