Песня «Тюбик»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Осень наступает, всё какие-то закорючки в голове, Нет чтобы спокойно выйти на улицу и наблюдать перемены. Совершается всё мирно и не спеша, А я, житель болот, всё трясусь всем сердцем, трясусь. Даже курточку зелёную купил – и то не помогло. Я был в Америке, у меня – доллары, Зато в душе никакой уверенности – одна муть. И песенки: то возникают, то пропадают одна за другой. Где я найдусь завтра с таким бешеным желанием покоя?! Может, вырастет смех из шелестящей травы и капелек дождя на стекле, а? Всё выцветает и вянет, а я всё сижу. На минуточку возникает минус пять лет назад, а потому опять всё обратно. Беру палочку, скрючусь весь: иду посмотреть дорогу. Возвращаюсь обратно с распрямлённым сердцем: С удовольствием вижу: на два часа приблизился вечер. А вчера – мне приснилась поляна: вся в цветах, Но не было меня, не было, только запах растений. И почему–то в это время совершенно один, как собачий лай. Я опять шёл по дороге: скрючился весь, думал. Вот и хватит, и не надо никаких цветов. Гораздо важнее удобные сапоги и тёплая одежда: осень! Ведь это всего лишь прогулка, не правда ли, а? Короче, всем подряд желаю здоровья, успехов и – общий привет из болота! Вот какая смешная пора, а? Вроде положено грустить, а я всё радуюсь, радуюсь, радуюсь. И ещё: Предстоящая зима поблескивает в уме, И даже почерк восстановился почти до незыблемого. Смех да и только! Ха–ха–ха… Осень!
  • Все, что не смог сделать ты, Все это сделал я. Ты уходил в кусты И там лежал до утра. Все, что не успел сказать ты, Давно уж сказал я. Мечты твои были светлы, Но жизнь была так темна. Все, что не сделал брат. Всюду, где летал ты, Давно уж пролетел я. Крылья твои были длинны Но рука твоя была тонка. Всюду, где не был ты, Успел побывать я. Ты просил любви, Но ладонь твоя была жестка. Все, что не сделал брат. Все, во что верил ты, Давно уж не верю я. Ты так просил любви, Но ладонь твоя была жестка. Все, что не успел сказать ты, Давно уж сказал я. Боюсь вспоминать свои сны, Теперь ты спишь за меня. Все, во что верил ты Давно уж не верю я. Крылья твои были длинны, Но рука-то была так тонка Все, что не сделал брат…
  • Люлякибаб... Люлякибаб... Люлякибаб... Люлякибаб... У каждой бабы есть свои люляки И если ты не любишь темноты Смотри на женщин с жадностью собаки И уверяю я увидишь ты Эти люляки баб Жирные люлякибаб, сочные люлякибаб Люлякибаб... И привлекают жадное вниманье Различные предметы красоты И жир течет и жаждет обонянье И вот уже куса- кусаешь ты Эти люлякибаб, люлякибаб Люлякибаб... Люлякибаб... Но сытость не понять мою голодным Пускай они надеются и ждут Пока залепит горло жир холодный И уверяю я они найдут Как укусить эти люлякибаб... Люлякибаб... Жирные люлякибаб, сочные люлякибаб... Бараний жир - это бараний жир Бараний жир зальет весь мир Бараний жир залепит глаз Бараний жир залепит нас Люлякибаб... Жирные люлякибаб...
  • Если ты будешь молчать Куплю тебе удава боа Но если ты будешь бухать Куплю тебе автобус МОА Красный автобус с белой полосой Впереди водитель - такой молодой Красный автобус серой полосой Впереди водитель с такой молодой Источник teksty-pesenok.ru Красный автобус серый молодой Впереди водитель с такой полосой Серый автобус белый молодой Впереди автобус вот с такой молодой МОА
  • Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги Ох, как я тебя люблю в универмаге. Все, что я тебе куплю, все будет из бумаги Ох, как я тебя хочу в универмаге Я так люблю бумажные цветы. Я так хочу, чтоб голая ходила ты, Пьяная ходила ты...ты...ты... Все, что я тебе спою, все будет из резины Ох, как я тебя люблю у магазина. Все, что ночью нашепчу будет из резины Ох, как я тебя хочу у магазина Я так люблю бумажные цветы. Я так хочу, чтоб голая ходила ты, Пьяная ходила ты...ты...ты... Все, что я тебе сказал, все стало из картона Я тебя поцеловал, крокодил зеленый. Все, что я в тебя втыкал, все стало вдруг зеленым, Ох, зачем я целовал куклу из картона Я так любил бумажные цветы Я так хотел, чтоб голая ходила ты Пьяная ходила ты Бумажные цветы, бумажные цветы.