Песня «Турист»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Кто-то ходит ночью тихо-тихо
Там внизу подо мной
Или это просто бродит вихрь
За моей стеной?
Кто вчера подслушал слово в слово
То о чем я мечтал
Кто так хочет сно-о-ова
Чтобы я не спал?
Мне друзья говорили это турист
Кто мне утром портит дело
Кто будит меня
Кто хочет чтобы не хотела
Меня по утрам жена?
Кто мне утром прячет солнце
Кто со мной грустит целый день
Кто там так похож на японца
В зеркале или это тень?
Мне друзья говорили это турист.
Источник teksty-pesenok.ru
Как мне дальше жить в этом доме
Зачем разбирать кровать
Зачем я деньги экономил
Если их могут отнять?
Куда теперь идти мне не знаю
Жена говорит идем в кино
Но я ее совсем не понимаю
Я молча смотрю в окно
Все кругом говорят появился турист
Все кругом говорят ходит турист

Другие песни исполнителя:

  • бывает мне не хорошо бывает грустно бывает плохо бывает, наваливается тоска бывает ещё хуже чем сейчас бывает ух как бывает ну бывает вообще ну никак тогда же где же ты honey honey honey о моя honey baby honey baby я начинаю искать я хожу поперёк пересекаю возвращаюсь и опять пересекаю по пустыне я хожу по речкам среди моря я ищу ну где же где же ты можешь быть моя honey honey honey honey honey о honey моя baby я люблю я хочу мне нужна я люблю я хочу нужна мне хочу я о я хочу хочу нужна люблю honey honey honey honey baby honey baby когда я хочу тебя обнять обнять бнять тебя обнять где ты honey honey honey honey baby и капают на мою подушчку слёзы и огоньки потухают вот я и ищу тебя всюду Источник teksty-pesenok.ru honey honey honey honey baby когда не хорошо грустновато немножечко тоскливо я ищу тебя где ты где ты где ты honey honey honey honey baby honey baby honey baby нас разделили нас разлучили развели нас в разные сторны но я всё равно всё равно это я и я ищу тебя ну где же где ты ты где там ходишь honey honey honey honey baby
  • проснулся я утром Часов в пять И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Проснулся я днем Часа в два И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Источник teksty-pesenok.ru Проснулся я ночью Часа в три И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Подумал я: "Блюз! Блюз..."
  • Как легко представить зиму если холод внутри как легко возникают сугробы за моим окном. И крики детей царапают коньками следы на стекле И твердеют следы застывают узоры. Как легко вспоминаются покрасневшие пальцы на этом ветру покрасневшие пальцы и поднятый воротник пальто Да это зима это ее сугробы ее приметы за моим окном. И запахом снега распахнуты ноздри и дым лиловых сигарет совсем как тот мерзлый дым из тех труб в том городе той зимой. И песня моя прозрачная и бледно-синяя как зима как наледи как скользкий лед памяти.