Песня «Турист»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Кто-то ходит ночью тихо-тихо
Там внизу подо мной
Или это просто бродит вихрь
За моей стеной?
Кто вчера подслушал слово в слово
То о чем я мечтал
Кто так хочет сно-о-ова
Чтобы я не спал?
Мне друзья говорили это турист
Кто мне утром портит дело
Кто будит меня
Кто хочет чтобы не хотела
Меня по утрам жена?
Кто мне утром прячет солнце
Кто со мной грустит целый день
Кто там так похож на японца
В зеркале или это тень?
Мне друзья говорили это турист.
Источник teksty-pesenok.ru
Как мне дальше жить в этом доме
Зачем разбирать кровать
Зачем я деньги экономил
Если их могут отнять?
Куда теперь идти мне не знаю
Жена говорит идем в кино
Но я ее совсем не понимаю
Я молча смотрю в окно
Все кругом говорят появился турист
Все кругом говорят ходит турист

Другие песни исполнителя:

  • Встань пораньше, взгляни в окно Видишь солнце встает Это я плюнул кровью на дно В голубой небосвод. Встань пораньше, взгляни в окно Видишь солнца нет Это я размазал ... Заметая след. Встань пораньше, взгляни в окно Попробуй и ты Прицепи луны медальон За нитку звезды. Источник teksty-pesenok.ru Встань пораньше, взгляни в окно Видишь чернота Значит нам с тобой все равно Цела голова. Отруби свою голову, брызни кровью ввысь. Нам с тобой поровну, остальные брысь!
  • День наступил ты помнишь меня? Мы раньше были знакомы Ты говорил что любишь а я Сидел у тебя дома Мы пили вдвоем я читал "Трех сестер" Ты часто бывал в отъезде Теперь я не пью теперь я лифтер Сижу у тебя в подъезде Теперь я не знаюсь с твоей женой И ты мне больше не друг Теперь мне не хочется спорить с тобой И ездить втроем на юг. Забыл я лица общих детей И лай дорогих собак Пропала зависть в груди моей Я не курю натощак. Источник teksty-pesenok.ru Мой день как вода ни то ни се Моя голова пуста Теперь я не пью теперь я лифтер И еле считаю до ста. Но стоит утихнуть этому дню Лечь и поесть хлеба Стоит уснуть и во сне я пою Это лифт на небо. Это лифт на небо.
  • Я часто сижу и грущу, я умею плакать без слез. Я делаю пустые глаза и на каждый вопрос отвечаю "за". Но утром по пути в киоск я часто хочу, чего нет. Меня научила мечтать свежая краска газет "Союзпечать". Мне надо быть в курсе, я делаю деньги, Фальшивые деньги. Я часто хожу в кино, пустое, как чешский трамвай, Смотрю заграничный фильм, попробуй меня поймай, я Всегда один. Но утром по пути в киоск мы вместе хотим чего нет, Меня научила ждать свежая краска газет, "Союзпечать". Нам надо быть в курсе, мы делаем деньги, Источник teksty-pesenok.ru Фальшивые деньги. Когда идешь мимо меня, не делай такое лицо, Будто тебе наплевать, что скажет о нас страна И "Союзпечать" Запомни, мы делаем деньги, Фальшивые деньги.
  • О ДЖентельмены юристы, О смелые судьи, О летчики в белом - Еще раз проверьте люк. Ооооо, не дай Бог, авария. Ооооо, не дай Бог, туман. О элегантные телефонистки, О врачи из Алма-Аты, О пожилые спортсмены - Еще раз проверьте люк. Ооооо, не дай Бог, авария. Ооооо, не дай Бог, туман. Я завяжу тебе пробковый пояс. Ты поправишь мне сзади жилет Мы путешественники с Юга на Полюс, Нашим глазам нужен лед, нашим рукам снег. О агрономы путей сообщений, О водители легких машин, Источник teksty-pesenok.ru О юные кандидаты - Еще раз проверьте люк. Ооооо, не дай Бог, авария. Ооооо, не дай Бог, туман. Над Трафальгарской площадью Двое чертят след. Мальчики бьют по мишеням: Проигрыш или успех? Я завяжу тебе пробковый пояс... Ооооо пробковый пояс.
  • От бизоньих глаз темнота зажглась От бизоньих глаз темнота зажглась А в моем дому завелось ТАКОЕ! Такое… От бизоньих глаз темнота зажглась От бизоньих глаз темнота зажглась Единый рупь. Единый рупь. Не разнимут двое. Не разнимут двое. А в моем дому завелось ТАКОЕ! Такое… Гадопятикна. Гадопятикна. Женщин, ласковых женщин Женщин, ласковых женщин