Песня «Выставка»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

[Куплет]
Незнайка не лёг спать
Тюбику
Нарисовал маленькие паучиные ножки
Доктору Пилюлькину
Вместо старого носа нарисовал новый градусник
Пончику
Хорошему мальчику
Даже кончик крошечного пальчика сделал как можно больше
Винтику, нашему механику, вместо носа сделал винт-чудо
Его помощнику Шпутнику
Сделал его вообще похожим на Знайку
На голову ему навинтил электронную гайку
Всех нарисовал, всех вспомнил
Всех заколотил в рамки и повесил на стене огромной
Все собрались громадной толпой
И удивились страшно
Удивились, но восторг
Постарались тщательно скрыть
Стали ругаться, плеваться
Чтобы быстрей позабыть
Какие они на самом деле
Ха-ха-ха-ха-ха
Ха-ха-ха-ха-ха
Ха-ха-ха ха-ха-ха
Ха-ха-ха-ха-ха
Ха-ха-ха ха-ха-ха
Все наконец разошлись ночью
Только доктор Пилюлькин один не ушёл
Остался
Сел на стул и говорит: "Давай я тебе поставлю укол"
Да мне и так хорошо Незнайка ему говорит мне не надо укол
Пилюлькин страшно обиделся
И разочарованный встал и ушёл
"Как же так? Ему не надо укол?
Знайке ослиные уши
Тюбику паучиные ножки
Пончику пальчик-крошку
Тюбику, Винтику, Шпунтику на голову гайку"

Другие песни исполнителя:

  • Я приеду из деревни Я поработаю на стройке Я положу кирпичи Я полюблю свою работу, Пусть высоко и очень трудно Я положу кирпичи Уступите мне место в вашем метро. Приготовьте мне кресло в вашем кино Я люблю включить приемник И побриться чисто-чисто Я кладу кирпичи А в субботу люблю в баню Посидеть с друзьями выпить Я кладу кирпичи Уступите мне место в вашем метро. Приготовьте мне кресло в вашем кино Я так люблю метро Источник teksty-pesenok.ru Я так ценю кино Я бы купил красивый галстук Югославские ботинки Я положил бы кирпичи Я бы нашел себе невесту Полюбил красиво в баньку Я положил бы кирпичи Уступите мне место в вашем метро. Приготовьте мне кресло в вашем кино
  • теперь на помойке так пусто Разбежались коты Теперь на помойке так чисто Ведь уехала ты На-та-ша Теперь на помойке так чисто Источник teksty-pesenok.ru Разбежались коты Теперь на помойке так пусто Ведь уехала ты На-та-ша
  • Я говорю довольно резко, метко, четко, поживи со мной и увидишь, сколько золы, драгоценной золы — так дезинфицируй золой, дорогой мой. Мы готовы отдать свою жизнь, чтобы выросла зелень на грядках. Вот поэтому наведи чистоту, безотходное производство, никакой химии и работай только золой, только золой, дезинфицируй только золой. Топи печь, живи в деревне — увидишь, сколько драгоценной золы. Наведи чистоту, наведи, наведи чистоту, покрой всю землю чистотой. Посыпь, посыпь, сыпь, работай золой, работай, работай золой. Нет, ты сам не справишься, тебе нужен спец. Золушка будет работать золой, золушка знает, она умеет, Источник teksty-pesenok.ru ей хочется, ей самой хочется, вот она и будет работать с золой. А ты — встал в шесть утра — и пошло. Золушка — с золой, ты — сам с собой — апсайд-д*ун. Я люблю, я люблю. Работай, работай с золой. Ты будешь работать с золой, а золушка, золушка, мой дорогой, выйдет за принца, мой золотой, а ты останешься и будешь работать с золой. Да-да, поживи в деревне зимой, научишься, как работать с золой. Я говорю довольно четко, резко и метко, поживи со мной, увидишь, сколько золы, драгоценной золы. Так дезинфицируй золой, дорогой мой.
  • О ДЖентельмены юристы, О смелые судьи, О летчики в белом - Еще раз проверьте люк. Ооооо, не дай Бог, авария. Ооооо, не дай Бог, туман. О элегантные телефонистки, О врачи из Алма-Аты, О пожилые спортсмены - Еще раз проверьте люк. Ооооо, не дай Бог, авария. Ооооо, не дай Бог, туман. Я завяжу тебе пробковый пояс. Ты поправишь мне сзади жилет Мы путешественники с Юга на Полюс, Нашим глазам нужен лед, нашим рукам снег. О агрономы путей сообщений, О водители легких машин, Источник teksty-pesenok.ru О юные кандидаты - Еще раз проверьте люк. Ооооо, не дай Бог, авария. Ооооо, не дай Бог, туман. Над Трафальгарской площадью Двое чертят след. Мальчики бьют по мишеням: Проигрыш или успех? Я завяжу тебе пробковый пояс... Ооооо пробковый пояс.
  • Ты ничего не говоришь, ты только смотришь и молчишь. Смотришь. Молчишь. И не ходишь никуда, и не уходишь никогда. Ты рядом всегда. Рядом всегда. Только не лезь ко мне со своей бесконечной едой. Только не лезь ко мне со своей бесконечной мольбой. Королева ты моя, сумасшедшая. Ты возьми мой карандаш и нарисуем домик наш Так не похожий на шалаш. И станцуем на столе то , что я думал о тебе. То, что подумал вчера.