Песня «Кораблик»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Караул! Я так занят с самого утра. Кораблик! Кораблик, кораблик! Кораблик, аоуаоу! Я такой крупнейший писатель, Что ни один крупнейший читатель. Кораблик, кораблик. Оу, эй, ай, м, оу! Э, эй, оу! Кораблик, кораблик, Я задыхаюсь от радости, Я такой крупнейший писатель. Целую вас, целую вас.

Другие песни исполнителя:

  • Курочка Ряба, где моя баба? Курочка Ряба, где моя баба? Женщины ситцевый пряник Колет глазурью зрачков Спелое яблочко вянет Выбью я десять очков Курочка Ряба, вон моя баба! Курочка Ряба, вон моя баба! Пестрый, как перья павлиньи Как наконечник стрелы Холодом мерзлые крылья Я вколочу в твои дни Курочка Ряба, ты - моя баба! Курочка Ряба, ты - моя баба! Женщина не человек! (3 раза) Пряник надкушенный тает Липкой глазурью зрачков Спелое яблочко вянет Выбил я десять очков! Курочка Ряба, вон моя баба! Курочка Ряба, вон моя баба!
  • Мумия золотом пышет Плавиться и течет Слышишь мумия дышит Двигается и живет Мумия это я. Пушки метятся в цель Фанфары золотом жарят Под ногами качается мель Запах пожарищ Прямо в сердце мумии пушки Источник teksty-pesenok.ru Пергамента рваный треск Глиняные игрушки Глаза колотый плеск. Мумия это я. Мумия это я и ты. Это я и ты.
  • Я говорю довольно резко, метко, четко, поживи со мной и увидишь, сколько золы, драгоценной золы — так дезинфицируй золой, дорогой мой. Мы готовы отдать свою жизнь, чтобы выросла зелень на грядках. Вот поэтому наведи чистоту, безотходное производство, никакой химии и работай только золой, только золой, дезинфицируй только золой. Топи печь, живи в деревне — увидишь, сколько драгоценной золы. Наведи чистоту, наведи, наведи чистоту, покрой всю землю чистотой. Посыпь, посыпь, сыпь, работай золой, работай, работай золой. Нет, ты сам не справишься, тебе нужен спец. Золушка будет работать золой, золушка знает, она умеет, Источник teksty-pesenok.ru ей хочется, ей самой хочется, вот она и будет работать с золой. А ты — встал в шесть утра — и пошло. Золушка — с золой, ты — сам с собой — апсайд-д*ун. Я люблю, я люблю. Работай, работай с золой. Ты будешь работать с золой, а золушка, золушка, мой дорогой, выйдет за принца, мой золотой, а ты останешься и будешь работать с золой. Да-да, поживи в деревне зимой, научишься, как работать с золой. Я говорю довольно четко, резко и метко, поживи со мной, увидишь, сколько золы, драгоценной золы. Так дезинфицируй золой, дорогой мой.