Песня «Кораблик»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Караул! Я так занят с самого утра. Кораблик! Кораблик, кораблик! Кораблик, аоуаоу! Я такой крупнейший писатель, Что ни один крупнейший читатель. Кораблик, кораблик. Оу, эй, ай, м, оу! Э, эй, оу! Кораблик, кораблик, Я задыхаюсь от радости, Я такой крупнейший писатель. Целую вас, целую вас.

Другие песни исполнителя:

  • Если ты хочешь уйти поскорее, если ты хочешь, чтоб кончилось всё. А ты ведь хочешь уйти поскорее, а ты ведь хочешь, чтоб кончилось всё. Так отдай, отдай мои вещи, отдай, отдай мои вещи.. и то зелёное, помнишь, пальто. Отдай мои вещи. Отдай мои вещи. Там они, там, в нашей старой кладовке, ты посмотри в тёмном углу. там они, там, в старой кладовке, ты посмотри в тёмном углу. И как только отдашь мои вещи, как только отдашь мои вещи, клянусь, моментально уйду. Отдай мои вещи. отдай мои вещи. Что там ещё между нами стояло, что там ещё между нами стоит, что там ещё нас объединяло, что там ещё нас разъединит. Вещи, красивые вещи. Вещи, красивые вещи.. и то зелёное, помнишь, пальто. Отдай мои вещи. Отдай мои вещи. Отдай. Отдай. Отдай.
  • Мы с самого утра бьем во все колокола, У нас большая радость — появился ёж. Ёж — бегает всюду, много делает добра: Подбирает корки и огрызки, ловит мышей, пьет молоко. Мой ёж. Я сразу понял: он — мой. Я — Ганс, так меня зовут. Ганс — и ёж. Ганс доволен. Теперь Ганс не один. Ганс — и ёж. Ес! У меня есть ёж. Мой ёж. Ганс — и ёж. Появился у королевского окошка - И я сразу бью во все колокола. Ес! Это мой ёж. Ес! Он — мой. Ганс — и ёж. Ганс мой ёж. Эври дэ-эй — хэ-хэй. Эври найт — хэ-хэй. Эврибади — шаут. Эврибади — шаут. Ганс мой ёж. Ганс — и ёж. Ай лов ю. Ай лов ю. Источник teksty-pesenok.ru А ёж бежит все дальше и дальше, никак его не удержишь, и не поймаешь. Ему нет никакого дела — до нас. Но я бью и бью во все колокола. Ёж бежит все дальше и дальше — делать свои дела, Делать много добра. Ес, ай лов ю. Ес, ай нид ю, ёж. Мо-о-о-о-ой ёж. Я-а-а-а-а — Ганс. Га-а-а-а-анс мой ёж, ай лав ю. Гудбай.
  • Тесный перекресток, старая Москва Белые перчатки, а в глазах тоска Красные трамваи, синие пальто Никто тебя не любит и не ждет никто Домой! Постовой! Ты не видел моря, не бывал в лесу Так что ж ты так спокоен стоя на посту Как будто нету моря, выгорел весь лес Оторви кокарду, сломай жезл За мной! Постовой! Но кто же будет следить за общим движением? Кто не допустит аварий? Кто остановит бегущих через дорогу детей? Кто повесит в нужном месте знак? Тесный перекресток, властная рука Белые перчатки, а за ним Москва Желтые обои, низкий потолок Он был всегда спокоен - иначе он не мог Постовой - ежедневный герой.
  • Я часто встаю на бугор И устремляю свой взор На вершины далеких гор На полей молчаливый простор И я не скрываю, и я не скрываю, и я не скрываю Восторг! Устремляю свой взгляд на восток Где всегда вижу сена стог И сорванный ветром листок И бегущий водный поток И я не скрываю, и ты не скрываешь, и мы не скрываем Восторг! Я осеннюю пору люблю Люблю посидеть на брегу Широкой родимой реки Где плещутся судаки И я не скрываю, и ты не скрываешь, и мы не скрываем Восторг! Люблю я встречать рассвет И видеть солнечный свет Красивых люблю лебедей И несмышленых детей И я не скрываю, и ты не скрываешь, и он не скрывает Восторг!
  • Муха – источник заразы, - Сказал мне один чувак. Муха – источник заразы? Не верь это не так! Источник заразы – это ты. Муха моя как пряник - Толстая и блестит Муха моя как пряник Имеет опрятный вид Не то, что ты - Источник заразы. Не убивайте мух! Не убивайте… Сколько тебя кормил я - Ругань одна в ответ. А, скольких мух убил я? Несчастных на свете нет. Источник teksty-pesenok.ru А ты все жива?! Источник заразы! Вместо мухи прихлопнуть Надо было тебя. Прихлопнуть, прищелкнуть ногтем Но пожалел я Тебя, источник заразы. А зря! Источник заразы