Песня «Забытый секс»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Развит воздушный транспорт пароходы и поезда
Я согласен на любую оплату своего труда
300 минут секса с самим собой
Метро так чарующе глубоко всюду смех
Все согласны жить на виду у всех
300 минут секса с самим собой
Жены бросают мужей иначе нельзя
Девушки слушают радио на площадях
Юноша роет тоннель сильной и страстной рукой
Чиновник несет портфель и нежно следит за мной
300 минут секса с самим собой
Секс секс секс
Женщины строят планы хочется всюду успеть
Новые кинопрограммы так интересно смотреть
Забытые наслаждения таит микрофон
Посторонний мужчина трогает стенд
Каждый вечер каждый день
А звезды все ярче и ярче в газете опять статья
Все жарче и жарче глядят на меня глаза
300 минут секса с самим собой

Другие песни исполнителя:

  • Залаяли собаки возле нашей хаты Мама мне сказала: "Пора тебе в солдаты" Я послушал маму - Надел солнцезащитную панаму. На цветной афише смешные акробаты А нам распределили тяжелые лопаты Тем, кто послушал маму Тем, кто надел панаму НА-А-лево! НА-А-право! КРУ-У-гом! СТОЙ! Раз-два! Капает холодный дождь на теплое тело Мы делаем такое нужное дело Мы капаем канаву Те, кто послушал маму Ночь легла над лесом, но ночь не виновата В лесу землянки роют веселые солдаты Те, кто послушал маму Роют в лесу канаву Те, кто послушал маму Роют себе канаву.
  • Я говорю довольно резко, метко, четко, поживи со мной и увидишь, сколько золы, драгоценной золы — так дезинфицируй золой, дорогой мой. Мы готовы отдать свою жизнь, чтобы выросла зелень на грядках. Вот поэтому наведи чистоту, безотходное производство, никакой химии и работай только золой, только золой, дезинфицируй только золой. Топи печь, живи в деревне — увидишь, сколько драгоценной золы. Наведи чистоту, наведи, наведи чистоту, покрой всю землю чистотой. Посыпь, посыпь, сыпь, работай золой, работай, работай золой. Нет, ты сам не справишься, тебе нужен спец. Золушка будет работать золой, золушка знает, она умеет, Источник teksty-pesenok.ru ей хочется, ей самой хочется, вот она и будет работать с золой. А ты — встал в шесть утра — и пошло. Золушка — с золой, ты — сам с собой — апсайд-д*ун. Я люблю, я люблю. Работай, работай с золой. Ты будешь работать с золой, а золушка, золушка, мой дорогой, выйдет за принца, мой золотой, а ты останешься и будешь работать с золой. Да-да, поживи в деревне зимой, научишься, как работать с золой. Я говорю довольно четко, резко и метко, поживи со мной, увидишь, сколько золы, драгоценной золы. Так дезинфицируй золой, дорогой мой.
  • Ты помнишь мир Так молод был И всё казалось Хорошо Ну почему Я не пойму Теперь не так И долгий-долгий жаркий день И голубого неба синь Ну почему Я не пойму Теперь не так А как любили-и-и Мы тогда Уже не сможем Никогда В сто раз милей Тот самый день Чем десять тысяч Новых дней Смотрю в окно Всё хорошо Ползёт червяк Лягушка — "квак" Утёнок — "кряк" Сердечко — бряк Ну почему Мне всё не так Не тот ползёт Не туда червяк Лягушка — мрак Сердечко — кряк Утёнок личный Злейший враг Ну почему Мне всё не так Не та-а-а-к