Песня «Забытый секс»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Развит воздушный транспорт пароходы и поезда
Я согласен на любую оплату своего труда
300 минут секса с самим собой
Метро так чарующе глубоко всюду смех
Все согласны жить на виду у всех
300 минут секса с самим собой
Жены бросают мужей иначе нельзя
Девушки слушают радио на площадях
Юноша роет тоннель сильной и страстной рукой
Чиновник несет портфель и нежно следит за мной
300 минут секса с самим собой
Секс секс секс
Женщины строят планы хочется всюду успеть
Новые кинопрограммы так интересно смотреть
Забытые наслаждения таит микрофон
Посторонний мужчина трогает стенд
Каждый вечер каждый день
А звезды все ярче и ярче в газете опять статья
Все жарче и жарче глядят на меня глаза
300 минут секса с самим собой

Другие песни исполнителя:

  • Лет десять назад мы так хотели в Израиль И вот наконец мы находимся там Частным кафе стала наша пивная Стерся в красном паспорте штамп Стерся в красном паспорте штамп Подводные лодки в Персидском заливе А в наших дворах мертвый покой В газетном киоске торгует навынос Счастливый старик правдой святой Выясни кто В ЮАР убивают детей и студентов Трибуны молчат, проиграл "Спартак" Антиобщественные элементы болезни разносят И сеют страх Выясни кто Выясни что Мы победим холода и болезни Мы оживим всех мертвецов Мы уничтожим людей бесполезных Мы завершим дело отцов Если выясним кто Если выясни что
  • Когда–нибудь, пожалуй, Я свою жизнь начну сначала, Я свою жизнь начну сначала, Я свою жизнь начну сначала. Когда–нибудь, пожалуй, Я свою жизнь начну сначала, Я свою жизнь начну сначала, Я свою жизнь начну сначала. А зимы за плечами? А вёсны за плечами? Их столько за плечами! Их столько за плечами! А зимы за плечами? А вёсны за плечами? Их столько за плечами! Их столько за плечами! Но об этом не станем Печалиться, пожалуй, Не будет слёз и жалоб, Не будет слёз и жалоб. Дорога бы лежала, Лежала б и дышала То холодом, то жаром, То холодом, то жаром. То холодом, то жаром, То холодом, то жаром. То холодом, то жаром, То холодом, то жаром. Есть новая дорога, От самого порога, От самого порога, Отличная дорога. Есть новая дорога, Великолепная дорога, От самого порога, От самого порога. Но мне старая дороже — Вся в рытвинах, но всё же Мне старая дороже, Мне старая дороже. Мне старая дороже, Вся в рытвинах, но всё же Мне старая дороже, Мне старая дороже. Ведь в неё я каждый камень Своими клал руками, Моя это работа, Моя это работа. Моя это работа, На ней я знаю, что там За каждым поворотом, Моя это работа. И по непреступным скалам, По самым перевалам Пройду как по ножу я, Пройду как по ножу я, И в самый ясный вечер На ней любовь я встречу, Свою, а не чужую, Свою, а не чужую. Чужую, не свою, ю, ю, ю. И те друзья, что рядом, Пусть снова будут рядом, Других друзей не надо, Других друзей не надо. До боли и до пота Доводит пусть работа, Которая мне в радость, Которая мне в радость. До боли и до пота Доводит пусть работа, Которая мне в радость, В ра–ра–радость. А там, ну что ж, пожалуй, Я б свою начал сначала, Я бы всю жизнь начал сначала, Я б свою начал сначала, А там, ну что ж, пожалуй, Я б свою начал сначала, Я бы всю жизнь начал сначала, Я б свою начал сначала.
  • Счастливый день, когда увидишь птицу, Которая летит высоко-высоко. Счастливый день, когда размечтаешься о будущей жизни, Как там будет просто весело и легко. Счастливый день, когда выпьешь кофе И лежишь минут пятнадцать в трансе. Счастливый день, когда во сне увидишь любимую женщину, Как в инопланетном киносеансе. Встал, умылся, работа спорится, И моментально разгоняет скуку. Время летит, К обеду друг приехал, заглянул в глаза, Протянул руку, посидел и уехал. А там – телевизор, телевизор, Чистая совесть, открытая книга. Но почитать так и не удалось: Лёг и сразу заснул. Приснилась Прибалтика, Талин, Рига. В постели под тёплым одеялом Балтийское море не кажется таким уж хмурым. И снова взлетает птица и хочется жить дальше, И девчонки у метро больше не кажутся такими уж дурами. А утром опять кофе и так далее: Следующий счастливый денёк. Может присниться какая-нибудь Греция или Италия, А может и ничего не присниться, и слава Богу. Совершенно точно вечером сядешь на пенёк и увидишь лес и дорогу. Что такое счастье? Это ведь сейчас а не потом. Ну и живи тихо, плюй на ненастье, Почувствуй себя большим деревом или котом. Но пока ты рядом, я готов трудиться до изнеможения, Пока ты рядом, готов мчаться, плюнув на торможение. А в награду счастливый денёк, чашка кофе, радио, ощущения. В награду – пенёк, сигарета, чувство удовлетворения. Вот и всё, а пока птица – высоко-высоко. Где-то там город, лица, А у меня мысли, сны и туман за рекой.