Песня «52-й понедельник»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Сколько кругом магазинов?
Столько же сколько денег
Блестят зеркалами витрины
В пятьдесят второй понедельник

Пятьдесят второй понедельник (4 раза)

Я никого не боюсь
Надевая красивый костюм
И потихоньку смеюсь
Оставляя в шкафу свой ум

Хей! Пятьдесят второй понедельник (4 раза)
Источник teksty-pesenok.ru

Вот уже год как мы здесь
И каждый этому рад
Но без пятнадцати шесть
Нам пора назад

Хей! Пятьдесят второй понедельник (4 раза)

Другие песни исполнителя:

  • Я часто встаю на бугор И устремляю свой взор На вершины далеких гор На полей молчаливый простор И я не скрываю, и я не скрываю, и я не скрываю Восторг! Устремляю свой взгляд на восток Где всегда вижу сена стог И сорванный ветром листок И бегущий водный поток И я не скрываю, и ты не скрываешь, и мы не скрываем Восторг! Я осеннюю пору люблю Люблю посидеть на брегу Широкой родимой реки Где плещутся судаки И я не скрываю, и ты не скрываешь, и мы не скрываем Восторг! Люблю я встречать рассвет И видеть солнечный свет Красивых люблю лебедей И несмышленых детей И я не скрываю, и ты не скрываешь, и он не скрывает Восторг!
  • [Куплет] Первым прослушал доктор Пилюлькин И тут же куда то исчез Все бросились его искать Но его нигде не оказалось Тогда все Отправились К Незнайке Чтобы посмотреть Как он их всех Нарисовал Когда они увидели свои портреты Настроение у них сразу улучшилось Ой, какой портрет! О-ой, о-о-ой Какие у меня тоненькие паучиные ножки А у меня какой большой пальчик А у меня электронная гайка Гайка Ой Как же ты нас Нарисовал А у меня, посмотрите, какой чудо-винт Чудо-винт Винт у меня А у меня какие розовые уши, нет, нет, нет, нет, это всё надо порвать А потому что мы Совсем не такие Разве я вот такой добрый? А я? Разве я такой? Красивый? Нет Это не я Ой, надо всё порвать, порвать, порвать, порвать, порвать, порвать, порвать, порвать, порвать И-и жизнь начинать, начинать, начинать, жизнь начинать И начали все всё рвать Всё рвать
  • Музыка Михаила Петренко Слова Николая Южного В том городе юном, где синие дали, Где воздух, цветы и тепло, Ее черноморскою чайкой прозвали, И имя ее подошло. Припев - Чайка - повторяли невольно уста. - Чайка Ты как пена прибоя чиста. - Чайка, черноморская чайка, Белокрылая чайка, моя мечта Сердито смотрели вослед ей матросы, Когда на рыбачьем челне Она улетела в плохую погоду Навстречу гигантской волне. Я помню тот вечер в саду отдаленном, Полон магнолий, цветы, Один поцелуй горьковато-соленый И бронзовый цвет темноты.
  • Я говорю довольно резко, метко, четко, поживи со мной и увидишь, сколько золы, драгоценной золы — так дезинфицируй золой, дорогой мой. Мы готовы отдать свою жизнь, чтобы выросла зелень на грядках. Вот поэтому наведи чистоту, безотходное производство, никакой химии и работай только золой, только золой, дезинфицируй только золой. Топи печь, живи в деревне — увидишь, сколько драгоценной золы. Наведи чистоту, наведи, наведи чистоту, покрой всю землю чистотой. Посыпь, посыпь, сыпь, работай золой, работай, работай золой. Нет, ты сам не справишься, тебе нужен спец. Золушка будет работать золой, золушка знает, она умеет, Источник teksty-pesenok.ru ей хочется, ей самой хочется, вот она и будет работать с золой. А ты — встал в шесть утра — и пошло. Золушка — с золой, ты — сам с собой — апсайд-д*ун. Я люблю, я люблю. Работай, работай с золой. Ты будешь работать с золой, а золушка, золушка, мой дорогой, выйдет за принца, мой золотой, а ты останешься и будешь работать с золой. Да-да, поживи в деревне зимой, научишься, как работать с золой. Я говорю довольно четко, резко и метко, поживи со мной, увидишь, сколько золы, драгоценной золы. Так дезинфицируй золой, дорогой мой.