Песня «52-й понедельник»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Сколько кругом магазинов?
Столько же сколько денег
Блестят зеркалами витрины
В пятьдесят второй понедельник

Пятьдесят второй понедельник (4 раза)

Я никого не боюсь
Надевая красивый костюм
И потихоньку смеюсь
Оставляя в шкафу свой ум

Хей! Пятьдесят второй понедельник (4 раза)
Источник teksty-pesenok.ru

Вот уже год как мы здесь
И каждый этому рад
Но без пятнадцати шесть
Нам пора назад

Хей! Пятьдесят второй понедельник (4 раза)

Другие песни исполнителя:

  • Мумия золотом пышет Плавиться и течет Слышишь мумия дышит Двигается и живет Мумия это я. Пушки метятся в цель Фанфары золотом жарят Под ногами качается мель Запах пожарищ Прямо в сердце мумии пушки Источник teksty-pesenok.ru Пергамента рваный треск Глиняные игрушки Глаза колотый плеск. Мумия это я. Мумия это я и ты. Это я и ты.
  • Я ПОдогретый, кипяченный Я в трубе, я теку Всем довольный заключенный Из тюрьмы не хочу Я заботливо измерен Я цементом утеплен Я по параметрам проверен Меня в трубах миллион Миллион кубометров горячей воды Я войду незаметно, пока дрыхнешь ты Кипяток, кипяток. Не оставит следов. Я прийду вот увидишь, будь готов Бойлер, бойлер А-А-А Бойлер, бойлер У-У-У Не хочу на волю, чтобы стать ручьем В зимнюю стужу бойлер мой дом Ты думаешь я согреваю тебя? Не надейся, не жди Я теку до тех пор, пока длиться труба Дотеку до конца, погоди Миллион кубометров горячей воды Источник teksty-pesenok.ru Я войду незаметно, пока дрыхнешь ты Кипяток, кипяток. Не оставит следов. Я прийду вот увидишь, будь готов Бойлер, бойлер А-А-А Бойлер, бойлер У-У-У Я подогретый, кипяченный Я в трубе, я теку Всем довольный заключенный Из тюрьмы не хочу Не хочу... Цэ-Тэ-Пэ. Цэ-Тэ-Пэ
  • Когда–нибудь, пожалуй, Я свою жизнь начну сначала, Я свою жизнь начну сначала, Я свою жизнь начну сначала. Когда–нибудь, пожалуй, Я свою жизнь начну сначала, Я свою жизнь начну сначала, Я свою жизнь начну сначала. А зимы за плечами? А вёсны за плечами? Их столько за плечами! Их столько за плечами! А зимы за плечами? А вёсны за плечами? Их столько за плечами! Их столько за плечами! Но об этом не станем Печалиться, пожалуй, Не будет слёз и жалоб, Не будет слёз и жалоб. Дорога бы лежала, Лежала б и дышала То холодом, то жаром, То холодом, то жаром. То холодом, то жаром, То холодом, то жаром. То холодом, то жаром, То холодом, то жаром. Есть новая дорога, От самого порога, От самого порога, Отличная дорога. Есть новая дорога, Великолепная дорога, От самого порога, От самого порога. Но мне старая дороже — Вся в рытвинах, но всё же Мне старая дороже, Мне старая дороже. Мне старая дороже, Вся в рытвинах, но всё же Мне старая дороже, Мне старая дороже. Ведь в неё я каждый камень Своими клал руками, Моя это работа, Моя это работа. Моя это работа, На ней я знаю, что там За каждым поворотом, Моя это работа. И по непреступным скалам, По самым перевалам Пройду как по ножу я, Пройду как по ножу я, И в самый ясный вечер На ней любовь я встречу, Свою, а не чужую, Свою, а не чужую. Чужую, не свою, ю, ю, ю. И те друзья, что рядом, Пусть снова будут рядом, Других друзей не надо, Других друзей не надо. До боли и до пота Доводит пусть работа, Которая мне в радость, Которая мне в радость. До боли и до пота Доводит пусть работа, Которая мне в радость, В ра–ра–радость. А там, ну что ж, пожалуй, Я б свою начал сначала, Я бы всю жизнь начал сначала, Я б свою начал сначала, А там, ну что ж, пожалуй, Я б свою начал сначала, Я бы всю жизнь начал сначала, Я б свою начал сначала.
  • Я родился таким маленьким–маленьким, Величиною с пальчик: мальчик. Я рос, набирался ума, Начал носить длинные брюки, Гулял один, где хотел: мальчик. И чем больше я рос, напрягался, старался, тужился, Ничего не вышло. Научился прятаться и всех избегать, А сам так и остался мальчик, Как ни крути с пальчик. Ууу! Кончилось дело плохо: заблудился в лесу, А когда еле–еле вышел, не похож был сам на себя: Весь расцарапанный, штаны рваные, лицо почему–то в крови. Маленький–маленький мальчик. С тех пор я стал чуть–чуть посмелей: Если надо, могу и по чану. С тех пор я стал немного добрей, немного добрей. Мальчик, битый–перебитый с пальчик.
  • What cha gunna do that for? I see the way you're looking at me And I don't know why I dunno and I'm not sure Have you lost your way? Did you lose your mind? Are you out of time? You say goodbye Like everything's alright You say goodbye Like everything's alright If we go on It's now or never If we go on If we go on It's now or never If we go on What cha gunna do that for? I'm telling you so tell me What's it gunna be? I dunno and I'm not sure But sooner or later I want to believe I wanna believe You say goodbye Like everything's alright You say goodbye Like everything's alright If we go on It's now or never If we go on If we go on It's now or never If we go on It's now or never It's now or never It's now or never It's now or never You say goodbye Like everything's alright You say goodbye Like everything's alright If we go on It's now or never If we go on If we go on It's now or never If we go on It's now or never It's now or never It's now or never It's now or never