Песня «Маеш Яйцы?!»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Маеш сэрца, маеш жыццё,
Маеш радзіму, маеш пачуцце,
Маеш гонар, маеш рацыю,
Але ж, хлопец, ці маеш яйцы?
Припев:
Маеш яйцы?!
Маеш цi не?!
Вось галоўнае пытанне!
Маеш яйцы?!
Маеш цi не?!
Маеш мары, маеш думкі,
Маеш грошы, маеш рахункі,
Маеш маентак, маешь працу,
Але ж, хлопец, ці маеш яйцы?
Припев:
Маеш яйцы?!
Маеш цi не?!
Вось галоўнае пытанне!
Маеш яйцы?!
Маеш цi не?!
Маеш уладу, маеш мрою,
Маеш войска, маеш зброю,
Маеш хэуру, маеш палацы,
Але ж, фацэт, ці маеш яйцы?
Маеш яйцы?!
Маеш цi не?!
Вось галоўнае пытанне!
Маеш яйцы?!
Маеш цi не?!

Другие песни исполнителя:

  • Я только с вертолета, иллюминация Телки, телки, телочки VIP-овация Бармен, два махито Грациас бразе Я буду курить две сигары сразу Как потеет тело в норковой шубе Где же джакуззи в этом стремном клубе Тяжела как гроб лирика хип-хопа Ритм, ритм, ритм, ритм двигай жопой Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Утро гостиница Golden Medalionen Что это за девочки спят в меня влюбленные Толик самец дикий мальчишка Ай молодец не подкачала шишка Все хорошо кроме диареи Слишком много киви и сельдерея До вечера релакс мне нужны силы Трудно быть самым умным и красивым Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Мастера рифмы, лидеры тусы Rn B бойцы советского союза Герои танцпола, амурные солдаты Послужим отчизне все депутаты Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи
  • Че-то я тебя, девчонка, недопонимаю, Расскажи скорее свой секрет, Раньше ты была мине как родная, А теперь былого между нами нет. Может, тебя че-то расстраивает, А я нахожусь в неведении? Может, тебя что-то не устраивает В моем поведении? Раньше мы были как братья, Словно от одной мамы, Словно от одного бати, А сейчас чужие прямо! Че-то я в тебе, девчонка, недоразберуся! Может, у тебя другой пацан? Ты скажи мине, я врублюся, Посмотри, как светит нам звезда Альдебаран! Может, все вернется вскоре, Снова станет нашим море, Снова станут нашими волны, Станут нашими облака! Может, все вернется вскоре, Снова станут нашими горы, Снова станут нашими реки, Станут нашими облака! От тебя, девчонка, чувства я не прячу, Посмотри в глаза мои внимательно, Видишь, я уже чуть-чуть не плачу, А у тебя все замечательно, Ну, чего молчишь ты, Словно замороженая! Ну скажи, чего тебе хочется, Там фруктов или мороженого? Ну, чего ты отворачиваешься в сторону другую, У меня в душе все переворачивается, Покоя не найду я, Ну, скажи мне, не волнуйся! Руки положи на плечи. Пусть звезда Альдебаран нам светит, Как в тот волшебный вечер! Может, всё тогда вернется вскоре, Снова станет нашим море, Снова станут нашими волны, Станут нашими облака! Может, все вернется вскоре, Снова станут нашим море, Снова станут нашими волны, Станут нашими облака! Че-то я тебя, девчонка, недопонимаю, Расскажи скорее свой секрет, Раньше ты была мине, как родная, А теперь былого между нами нет, Может, тебя че-то расстраивает? А я нахожусь в неведении, Может, тебя че-то не устраивает В моем поведении? Может, все вернется вскоре, Снова станет нашим море, Снова станут нашими реки, Станут нашими облака! Может, все вернется вскоре, Снова станут нашими горы, Снова станут нашим море, Снова станут нашими волны! Станут нашими облака! Облака! Облака! Облака! Облака…
  • Вспомни ««Потёмкин», выплюнь гнилое мясо, Сколько можно грызть объедки со столов господ-п**арасов? Тысячи наших братьев, умирают во имя свободы, Полиция д*очит властный орган за пакет социальной блевоты. Гламурные автозаки, хохлома с позолотой, Цепные псы, готовые к драке, убивать — мужская работа? Коляска уже покатилась, рубит казак чернобровый, На Патриарших масло разлилось, Воланд идёт, всё готово. Припев: Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? По миру волна демонстраций, вгоняет тиранов в дрожь, Торчит рояль из баррикады, на нём танцуют Спартак и Гаврош. Горят цистерны с бензином, факелы новой зари, Взрываются яхты и лимузины, тревогу бьют звонари, Достоинство человека: свобода, гордость и честь, Нам всем сейчас не до смеха, победа решается здесь! И если сейчас не бороться, то завтра нам всем п**дец, Больше никто не увидит солнца — позорный, трусливый конец. Припев: Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? Ты ни при чём?Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? Ты ни при чём?Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём?Мир погибает, ну, и х*ле? Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? Ты не при чём? Ты не при чём? Ты не при чём? Ты не при чём?
  • Слышишь удары сердца? Так бьётся чайка в клетке. Рождается новый Герцен — Дикий колокол предков. Длинная ночь перед боем, Роса краснеет с рассветом. Дорогу — новым героям, Трибуну — новым поэтам! Горы идут к Магомету — Несут изумрудный лотос. Дурак всегда знает ответы, Мудрец всегда знает вопросы. Длинная ночь перед боем, Источник teksty-pesenok.ru Роса краснеет с рассветом. Дорогу — новым героям, Трибуну — новым поэтам! Длинная ночь перед боем, Роса краснеет с рассветом. Дорогу — новым героям, Трибуну — новым поэтам!
  • Кого воспитали волки, тот будет искать запах крови Братва с берегов Волги найдёт фраера даже в Ростове Цивилизованный рынок, пьяный джокер с милой улыбкой Доисторический инок считал обжорство смертельной ошибкой. Галактика скоро лопнет от колы и попкорна, Адам Кадмон топнет - расплющит нашу форму. Галактика скоро треснет от жира и тушенки, Кит проглотит землю и наши с тобой душонки! Поделись волшебным секретом, как запекать свиные уши Хочешь быть сытым поэтом, пой отчизну и будешь кушать. Сколько выпьешь бензина за день? Радуйся мальчик, д*билам скидки. Даже сухой трухлявый пень считает людей смертельной ошибкой. Галактика скоро лопнет от колы и попкорна, Адам Кадмон топнет - расплющит нашу форму. Галактика скоро треснет от жира и тушенки, Кит проглотит землю и наши с тобой душонки! Источник teksty-pesenok.ru Галактика скоро лопнет от колы и попкорна, Адам Кадмон топнет - расплющит нашу форму. Галактика скоро треснет от жира и тушенки, Кит проглотит землю и наши с тобой душонки! Галактика скоро лопнет от колы и попкорна, Адам Кадмон топнет - расплющит нашу форму. Галактика скоро треснет от жира и тушенки, Кит проглотит землю и наши с тобой душонки!