Песня «Маеш Яйцы?!»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Маеш сэрца, маеш жыццё,
Маеш радзіму, маеш пачуцце,
Маеш гонар, маеш рацыю,
Але ж, хлопец, ці маеш яйцы?
Припев:
Маеш яйцы?!
Маеш цi не?!
Вось галоўнае пытанне!
Маеш яйцы?!
Маеш цi не?!
Маеш мары, маеш думкі,
Маеш грошы, маеш рахункі,
Маеш маентак, маешь працу,
Але ж, хлопец, ці маеш яйцы?
Припев:
Маеш яйцы?!
Маеш цi не?!
Вось галоўнае пытанне!
Маеш яйцы?!
Маеш цi не?!
Маеш уладу, маеш мрою,
Маеш войска, маеш зброю,
Маеш хэуру, маеш палацы,
Але ж, фацэт, ці маеш яйцы?
Маеш яйцы?!
Маеш цi не?!
Вось галоўнае пытанне!
Маеш яйцы?!
Маеш цi не?!

Другие песни исполнителя:

  • Сколько можно обманывать людей? Я устал притворяться веселым клоуном Пьяные танцы модных блядей А как же интервью с Роллинг Стоуном? Поросенок Фунтик с розовым хвостиком За фунты приедет в гости к вам Припев: Мои старые песни загонят меня в гроб Я - не рок-звезда, я - попсовый жлоб Твои старые песни загонят тебя в гроб Ты - не рок-звезда, ты - попсовый жлоб Попсовый жлоб! Моя легенда - суперпозитив Я - агент прогрессивного космоса Пригласи на корпоратив Устрою праздник в любой точке глобуса! Поросенок Фунтик с розовым хвостиком За фунты приедет в гости к вам Припев: Мои старые песни загонят меня в гроб Я - не рок-звезда, я - попсовый жлоб Твои старые песни загонят тебя в гроб Ты - не рок-звезда, ты - попсовый жлоб Попсовый жлоб! Тирлим-бом-бом! Тирлим-бом-бом! Поросенок Фунтик с розовым хвостиком За фунты приедет в гости к вам Припев: Мои старые песни загонят меня в гроб Я - не рок-звезда, я - попсовый жлоб Твои старые песни загонят тебя в гроб Ты - не рок-звезда, ты - попсовый жлоб
  • Будет удача, Жека, ты знаешь, Не может иначе быть. Солнце раскроет свои объятья, Ох, ох, ох, и можно плыть. Будет удача, Жека, ты знаешь, Мужчины не плачут. А слёзы от ветра, а слёзы от пепла, Ох, ох, ох, их нужно забыть. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Будет удача, небо в алмазах, Клубника на дачах. Ветер теплеет, и нам уже легче, Ох, ох, ох, и можно не пить. Будет удача, Жека, мы крепко Держим подачи. Липовый цвет разукрасит аллеи, Ох, ох, ох, да что говорить. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Подожди ещё, подожди ещё. Подожди ещё, подожди ещё.
  • Формация красивых людей приглашает избранных нацией На съезд мажоров и блядей с позитивною ориентацией Главные ди-джеи с Ибицы, все городские калигулы Голубых кровей Патриции, рождённые жить в каникулы. Припев: Пульс-пульс-пульс, сердца подчиняются вздоху Пульс-пульс-пульс мы формируем эпоху. Жизнь, красивая как пряник Сладкая, как вересковый мёд Жизнь, как призрачный Титаник Хрупкая как серебристый лёд. Жизнь в раю под бой курантов В золоте церковных куполов Под защитой ангелов-мутантов Бойцов, вооружённых до зубов. Главная повестка ночи — плебеи — рабы демонстрации Мешают веселиться, сволочи, кто открыл резервации У них ведь есть телевизор, шансон и дешёвая бырло Какие ещё сюрпризы готовит прозревшее быдло? Припев: Пульс-пульс-пульс, сердца подчиняются вздоху Пульс-пульс-пульс мы формируем эпоху.
  • Celebration Holliday, Dance tomorrow, Dance today! Нет! Нет! Нет! Котик не уходи! Сказочный рассвет Ждёт нас впереди. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Да! Да! Да! Раньше был плохой, Но ведь, правда Я теперь другой. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости.
  • Мы зашли в дорогое кафе, Как всегда я был при лаве, На тебе блестело колье, Официант нам подал оливье. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. Проигрыш. Музыкант играет шлягер, Вспоминаю нары, лагерь, Музыкант играет хит, А у меня душа болит!.. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. Проигрыш. Скоро утро наступает, А тоска не отступает, Где здоровье? Где года? Не вернуть их никогда. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро Утро настает, А бабки не кончаются. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро утро настает, А бабки не кончаются, А бабки не кончаются, А бабки не кончаются…