Песня «Свежий ветер»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Паникует трусливая контра Здравствуй, новый рассвет Королям золотого дисконта Пролетарский привет. Ожирели в своём Монте-Карло Ожерельная власть Сизый Нос приведёт Папу-Карло Кто тут временный? Слазь! Свежий ветер машет плетью Разгоняет рабские столетия Хватит нянчить этих жирных королей! Свежий ветер радость встретим Подпевайте все друзья на свете Братья вырвем радость у грядущих дней. Джельсомино весёлый приятель Спой нам песню весны Не увидят ни трус ни предатель Как сбываются сны. Свежий ветер машет плетью Разгоняет рабские столетия Хватит нянчить этих жирных королей! Развалилась песочная крепость Волны бьют через край Ламборджини, какая нелепость Шик и роскошь, прощай! Свежий ветер машет плетью Разгоняет рабские столетия Хватит нянчить этих жирных королей!

Другие песни исполнителя:

  • Че-то я тебя, девчонка, недопонимаю, Расскажи скорее свой секрет, Раньше ты была мине как родная, А теперь былого между нами нет. Может, тебя че-то расстраивает, А я нахожусь в неведении? Может, тебя что-то не устраивает В моем поведении? Раньше мы были как братья, Словно от одной мамы, Словно от одного бати, А сейчас чужие прямо! Че-то я в тебе, девчонка, недоразберуся! Может, у тебя другой пацан? Ты скажи мине, я врублюся, Посмотри, как светит нам звезда Альдебаран! Может, все вернется вскоре, Снова станет нашим море, Снова станут нашими волны, Станут нашими облака! Может, все вернется вскоре, Снова станут нашими горы, Снова станут нашими реки, Станут нашими облака! От тебя, девчонка, чувства я не прячу, Посмотри в глаза мои внимательно, Видишь, я уже чуть-чуть не плачу, А у тебя все замечательно, Ну, чего молчишь ты, Словно замороженая! Ну скажи, чего тебе хочется, Там фруктов или мороженого? Ну, чего ты отворачиваешься в сторону другую, У меня в душе все переворачивается, Покоя не найду я, Ну, скажи мне, не волнуйся! Руки положи на плечи. Пусть звезда Альдебаран нам светит, Как в тот волшебный вечер! Может, всё тогда вернется вскоре, Снова станет нашим море, Снова станут нашими волны, Станут нашими облака! Может, все вернется вскоре, Снова станут нашим море, Снова станут нашими волны, Станут нашими облака! Че-то я тебя, девчонка, недопонимаю, Расскажи скорее свой секрет, Раньше ты была мине, как родная, А теперь былого между нами нет, Может, тебя че-то расстраивает? А я нахожусь в неведении, Может, тебя че-то не устраивает В моем поведении? Может, все вернется вскоре, Снова станет нашим море, Снова станут нашими реки, Станут нашими облака! Может, все вернется вскоре, Снова станут нашими горы, Снова станут нашим море, Снова станут нашими волны! Станут нашими облака! Облака! Облака! Облака! Облака…
  • На руках носил и катал на велике, Платье подарил, как у дикторши в телике. Звёзды с неба срывал всё гирляндами длинными, По горам собирал малахиты с рубинами. Из тайги носил соболей с куницами, На тебя я смотрел, не моргая ресницами Оказалась ты без стыда, без совести С пацаном сбежала из Московской области. Глухари за Саянами песней разбудят зарю, Солнце-братишка взойдёт над речными туманами. Красоту этих сказочных гор тебе я дарю, Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами. Небо тоже не спит, небо тоже рыдает. Звёзды падают вниз - им тебя не хватает, Лишь седая тайга будет верной подругой, А печаль и тоска - от востока до юга. Источник teksty-pesenok.ru Глухари за Саянами песней разбудят зарю, Солнце-братишка взойдёт над речными туманами. Красоту этих сказочных гор тебе я дарю, Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами. Глухари за Саянами песней разбудят зарю, Солнце-братишка взойдёт над речными туманами. Красоту этих сказочных гор тебе я дарю, Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами. Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами. Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами...
  • Цмок Ды Арол: Зноў святкаваў Івана Купала Каля Беларускага вакзала Вялікая Грузінская, Бутырскі вал Папараці кветку ўначы шукаў Дзе мая мама, дзе мая Зеля? Быў Базыль, а стаў Ямелем. Блукаю па свеце, як сабака блахасты, А ў Менску чакае хворы тата. Белыя воблакi, чорны анёл! Старыя ворагi — цмок ды арол! Раззлаваў хам шклоўскага пана Радзіўся беларусам — стаў цыганам. Каціся па свеце на бусліку-ровары Вясёлая батлейка, кажы містэрыю. Дзе мой Паўлiк? Дзе мая Вольга? Гуляй, музыка, вандроўную польку! Стаптаў боцiкi, знасiў адзёжу Вяртайся на Радзiму, злодзей Сярожа! Белыя воблакi, чорны анёл! Старыя ворагi — цмок ды арол! Белыя воблакi, чорны анёл! Старыя ворагi — цмок ды арол!
  • За окном проснулся пьяный май, парень девушке сказал прощай Видно не для нас цвела весна, наше счастье выпито до дна Майский дождь умоет лица крыш… Ты прости, прости меня, малыш Перестань, дуреха, губы дуть и весну хмельную позабудь Почему любовь уходит, а быть может не уходит, А быть может улетает, в даль маня… Почему любовь уходит, а быть может не уходит Может быть, на пароходе уплывает за моря Где-то плачет горькая струна, на деревьях иней — ты одна Нечем лед разлуки растопить и весну хмельную не забыть Снег растаял и зима ушла, видишь, и твоя звезда взошла Все смеются и танцуешь ты, в небе ласточки, в руках цветы Почему любовь уходит, а быть может не уходит, А быть может улетает, в даль маня… Почему любовь уходит, а быть может не уходит Может быть, на пароходе уплывает за моря Почему любовь уходит, а быть может не уходит, А быть может улетает, в даль маня… Почему любовь уходит, а быть может не уходит Может быть, на пароходе уплывает за моря
  • Хто ты гэткi? Свой, тутэйшы! Чаго хочаш? Долi лепшай! Якой долi? Хлеба, солi! Чаго болей? Зямлi, волi! Хлеба, солi! Зямлi, волi! Хлеба, солi! Зямлi, волi! Дзе нарадзiўся? У сваёй вёсцы! Дзе хрысцiўся? Пры дарожцы! Чым асвенчан? Кроўю, потам! Чым быць хочаш? Не быць скотам! Кроўю, потам! Не быць скотам! Кроўю, потам! Не быць скотам! Хто ты гэткi? Свой, тутэйшы! Чаго хочаш? Долi лепшай! Якой долi? Хлеба, солi! Чаго болей? Зямлi, волi! Хлеба, солi! Зямлi, волi! Кроўю, потам! Не быць скотам! Хлеба, солi! Зямлi, волi! Кроўю, потам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам!