Песня «Андрюша»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Встретились пацан с девчонкой
И друг в друга влюбились
Сразу они погуляли,
А потом поженились
У них родилось дитё
Его назвали Андрюша
Когда дитё подросло
Ему повесили грушу
Вай, вай, вай,
Вай, вай, вай.
Припев:
Бей, бей Андрюша
Бей, бей Андрюша
Бей, бей Андрюша
Бей
Андрюша пошёл на танцы
Хотел там снять себе тёлку
Ему наступил на ногу
Парень с крашеной чёлкой
Андрюша хотел ударить,
Но вовремя остановился
Захлопали гей-купидоны
Парень в парня влюбился
Вай, вай, вай,
Вай, вай, вай.
Припев:
Гей, гей Андрюша
Гей, гей Андрюша
Гей, гей Андрюша
Гей
Проигрыш.
Андрюша пошёл в танцоры
Бреет ноги и мышки
Ему там дали кликуху
Бешеная малышка
Такая, ребята, тема
Баба прячется в каждом
Гопник ты или богема
Этой бабе не важно
Вай, вай, вай,
Вай, вай, вай.
Припев:
Бей, бей Андрюша
Бей, бей Андрюша
Бей, бей Андрюша
Бей
Бей, бей Андрюша
Бей, бей Андрюша
Бей, бей Андрюша
Бей
Бей

Другие песни исполнителя:

  • Телевизор не смотрю, радио не слушаю. Дождевую воду пью, ничего не кушаю. Бросил в институт ходить, завалил экзамены. С корешами бросил пить — стал как-будто раненый. Припев: Появилась в жизни цель другая — повстречалась мне девчонка Рая. Жизнь вокруг изменилась вдруг. Позабыл своих я друзей и подруг. Яблонька моя, яблонька моя — Раинька Кветачка моя, кветачка моя аленькая От любви совсем усох, словно завороженный По театрам стал ходить, полюбил мороженое. Не курю, побрил усы, стал похож на Губина. Что ты делаешь со мной — молодость загублена!
  • Мы с пацанами вышли во двор, Из горла разбухали спиртное "Кагор". Серый сказал: "Пойдём на дискотеку, Там щас крутят большую фонотеку". Мы сказали: "Молодец, Сергей. Твоё предложение очень ОК." В грохоте динамиков мелькают фонари... Сколько здесь приятелей, ну-ка посмотри... Ты был в Керчи? Не был, так молчи! Был в Керчи? Не был, так молчи! В Керчи был? Не был - молчи!! Ты был в Керчи? Не был - молчи! Ты был в Керчи? Не был, так молчи! Был в Керчи? Не был, так молчи! Молчи, если ты не был в Керчи! Так лучше ты молчи! В лазерном дыму мелькают тени, Пора подруг приглашать на пельмени. Та, что в кроссовках - это твоя, А та, что в лосинах - это моя. Эй, девчонки, как дела? Пойдем танцевать в чём мать родила! Эй, девчонка, мы знаем позы, Сбудутся ваши сокровенные грёзы! Ты был в Керчи? Не был, так молчи! Ты был в Керчи? Так молчи!! Не был в Керчи, так молчи! Не был в Керчи, молчи! Ты был в Керчи? Не был - молчи! Ты был в Керчи?! Не был, так молчи!! Был в Керчи? Не был - молчи! Был в Керчи? Так молчи! Чётко веселились мы целый вечер, Музыка нас уносила в вечность. Девчонки были просто класс, Они танцевали с каждым из нас. Источник teksty-pesenok.ru Мы ели жвачку, пили кока-колу, Старались не думать, что завтра в школу. Через неделю вновь на танцах Мы устроим зажиманцы. Ты лучше молчи, если ты не был в Керчи! И-и, не был в Керчи, так молчи! Ты был в Керчи, так молчи! Молчи! Ты был в Керчи? Ты был в Керчи? Не был - молчи! Молчи! Ты был в Керчи? Не был, так молчи! Был в Керчи? Не был - молчи! Был? Молчи! Не был, так молчи, Если ты не был в Керчи, молчи! Молчи, ты был в Керчи? Ты был в Керчи? Не был - молчи! Молчи, ты был в Керчи? Молчи! Молчи! Ты был в Керчи? Не был! Молчи! Молчи!
  • Залаты гадзіннік у чорнай вароны Хлопец дурны, як малпа з каронай Дзіўны алмаз, еўрапейскія мэты Жабы ды чэрці па кабінетах Сэрца пылае, далонь не дрыжыць Дзе паляўнічы, там воўк бяжыць Пагоня побач - будзем жыць! Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belorussia Liberta! Бораў шалёны, напіўшыся сэму Ich bin актывіст БРСМу Воцат на вочы льецца з нябёс Гуляць у хакей - наш казачны лёс Сэрца пылае, далонь не дрыжыць Дзе паляўнічы, там воўк бяжыць Пагоня побач (пагоня побач!) - будзем жыць! (будзем жыць!) Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belorussia Liberta! Пагоня побач (пагоня побач!) - будзем жыць! (будзем жыць!) Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belarus! Freedom!28 Belorussia Liberta!
  • Celebration Holliday, Dance tomorrow, Dance today! Нет! Нет! Нет! Котик не уходи! Сказочный рассвет Ждёт нас впереди. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Да! Да! Да! Раньше был плохой, Но ведь, правда Я теперь другой. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости.
  • Город раскрывает свои объятья, Все люди сестры, все люди братья. Привяжи голову, надевай шлем, Глухая защита, меньше проблем. Городом правят летящие свиньи, **ут нам на головы, будто дождь. Городом правят красные и синие, Быки с мигалками и главный вождь. В "Адидасе" - корень "ад", В "Макдональдсе" - корень "мак". Кара - корень слова "кора", Зала у золота знак. В "райисполкоме" - корень "рай", В "богемности" - корень "бог". Город - гордый golden край, Я маленький мистер л*х. Припев: Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. Город - рынок, большой лабиринт, Держи при себе йод и бинт. Город новая версия дум, Где главные церкви - "ГУМ" и "ЦУМ". Короли города работают в ЖЭС? В канализациях супер прогресс: Священные лифты, трубы и свет, Рубильники вниз и города нет. В "Адидасе" - корень "ад", В "Макдональдсе" - корень "мак". Кара - корень слова "кора", Зала у золота знак. В "райисполкоме" - корень "рай", В "богемности" - корень "бог". Город - гордый golden край, Я маленький мистер л*х. Припев: Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. Источник teksty-pesenok.ru Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. В "Адидасе" - корень "ад", В "Макдональдсе" - корень "мак". Кара - корень слова "кора", Зала у золота знак. В "райисполкоме" - корень "рай", В "богемности" - корень "бог". Город - гордый golden край, Я маленький мистер л*х. Припев: Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х.