Песня «Андрюша»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Встретились пацан с девчонкой
И друг в друга влюбились
Сразу они погуляли,
А потом поженились
У них родилось дитё
Его назвали Андрюша
Когда дитё подросло
Ему повесили грушу
Вай, вай, вай,
Вай, вай, вай.
Припев:
Бей, бей Андрюша
Бей, бей Андрюша
Бей, бей Андрюша
Бей
Андрюша пошёл на танцы
Хотел там снять себе тёлку
Ему наступил на ногу
Парень с крашеной чёлкой
Андрюша хотел ударить,
Но вовремя остановился
Захлопали гей-купидоны
Парень в парня влюбился
Вай, вай, вай,
Вай, вай, вай.
Припев:
Гей, гей Андрюша
Гей, гей Андрюша
Гей, гей Андрюша
Гей
Проигрыш.
Андрюша пошёл в танцоры
Бреет ноги и мышки
Ему там дали кликуху
Бешеная малышка
Такая, ребята, тема
Баба прячется в каждом
Гопник ты или богема
Этой бабе не важно
Вай, вай, вай,
Вай, вай, вай.
Припев:
Бей, бей Андрюша
Бей, бей Андрюша
Бей, бей Андрюша
Бей
Бей, бей Андрюша
Бей, бей Андрюша
Бей, бей Андрюша
Бей
Бей

Другие песни исполнителя:

  • Угощайтесь, ребята: «Космос», «Гродно» в твёрдой пачке Братан привёз из стройбата Джинсы «Odra» и жвачки Молодёжная субкультура Свежие тенденции Европейские процедуры Как интервенция Ломанули Гойко Митича Modern Talking со Scooter’ом ГДРовские индейцы в плену у компьютера Похоронили рок-н-ролла Manowar’а, Creator’а ГДРовские индейцы в плену у терминатора Братан привёз из Риги Коньки и «Ботасы» Говорил, что там менты Носят длинные волосы Разбудили синтезаторы Трансформирование Люди-карбюраторы Люди-зажигание Ломанули Гойко Митича Modern Talking со Scooter’ом ГДРовские индейцы в плену у компьютера Похоронили рок-н-ролла Manowar’а, Creator’ а ГДРовские индейцы в плену у терминатора Спирт «Royal», анабиоз Вырвал из жизни лет семь или восемь… Многих друзей пустил под откос, А я всё верил — кончится осень! Радуга в небе, новое время Новые ангелы, новые черти Слава Богу, я не в системе Я не на том, я на этом свете! Ломанули Гойко Митича Modern Talking со Scooter’ом ГДРовские индейцы в плену у компьютера Похоронили рок-н-ролла Manowar’а, Creator’ а ГДРовские индейцы в плену у терминатора
  • Звёзды спускаются с неба, Дикие пчёлы бога. Небесный медведь Бамбула Бредёт по млечным дорогам. Сатурн закурил трубку, Пускает туманные кольца Кометы с цветными хвостами- Салют внеземным комсомольцам! Радостными маршами празднует апрель. Ангелы веселые кружат карусель. Диснейленд работает миллионы лет. Маленькие космонавты среди огромных планет. Вечность любит интригу. Месяц с ножом в кармане. Прорвался в высшую лигу маленький ежик в тумане. Ротор вращает турбину, смеется хозяин вселенной. Дворцы превратятся в глину, реальность станет легендой. Радостными маршами празднует апрель. Ангелы веселые кружат карусель. Посмотри на звезды, видишь там ответ - Сияние вечного разума. Смерти больше нет.
  • Когда зимой холодною в крещенские морозы Щебечет песню соловей и распускаются мимозы Когда взлетаешь к небесам и там паришь, пугая звезды А над окном твоим совьют какие-нибудь птицы гнезда Когда девчонка толстая журнал приобретает «Мода» И снит, как будто юноши ей в школе не дают прохода Когда милиционер усатый вдруг улыбнется хулигану И поведет его под руки, но не в тюрьму, а к ресторану Знай, это любовь С ней рядом Амур крыльями машет Знай, это любовь Сердце не прячь – Амур не промажет Когда мальчишка на асфальте мелом пишет чье-то имя Когда теленок несмышленый губами ищет мамки вымя Когда веселый бригадир доярку щиплет возле клуба Когда солдатик лысенький во сне целует друга губы Когда безродная дворняга забраться хочет на бульдога Когда в купаловскую ночь две пары ног торчат из стога Когда седой профессор под дождем по лужам резво скачет А зацелованная им девчонка над пятеркой плачет Знай, это любовь С ней рядом Амур крыльями машет Знай, это любовь Сердце не прячь – Амур не промажет Любовь зимой приходит в платье белом Весной любовь приходит в платье голубом Любовь приходит летом в платьице зеленом А осенью любовь приходит в золотом Любовь зимой всегда приходит в платье белом Весной любовь приходит в платье голубом Любовь приходит летом в платьице зеленом А осенью любовь приходит в золотом Знай, это любовь С ней рядом Амур крыльями машет Знай, это любовь Сердце не прячь – Амур не промажет Любовь зимой приходит в платье белом Весной любовь приходит в платье голубом Любовь приходит летом в платьице зеленом А осенью любовь приходит в золотом Любовь зимой всегда приходит в платье белом Весной любовь приходит в платье голубом Любовь приходит летом в платьице зеленом А осенью любовь приходит в золотом А осенью любовь приходит в золотом
  • Че-то я тебя, девчонка, недопонимаю, Расскажи скорее свой секрет, Раньше ты была мине как родная, А теперь былого между нами нет. Может, тебя че-то расстраивает, А я нахожусь в неведении? Может, тебя что-то не устраивает В моем поведении? Раньше мы были как братья, Словно от одной мамы, Словно от одного бати, А сейчас чужие прямо! Че-то я в тебе, девчонка, недоразберуся! Может, у тебя другой пацан? Ты скажи мине, я врублюся, Посмотри, как светит нам звезда Альдебаран! Может, все вернется вскоре, Снова станет нашим море, Снова станут нашими волны, Станут нашими облака! Может, все вернется вскоре, Снова станут нашими горы, Снова станут нашими реки, Станут нашими облака! От тебя, девчонка, чувства я не прячу, Посмотри в глаза мои внимательно, Видишь, я уже чуть-чуть не плачу, А у тебя все замечательно, Ну, чего молчишь ты, Словно замороженая! Ну скажи, чего тебе хочется, Там фруктов или мороженого? Ну, чего ты отворачиваешься в сторону другую, У меня в душе все переворачивается, Покоя не найду я, Ну, скажи мне, не волнуйся! Руки положи на плечи. Пусть звезда Альдебаран нам светит, Как в тот волшебный вечер! Может, всё тогда вернется вскоре, Снова станет нашим море, Снова станут нашими волны, Станут нашими облака! Может, все вернется вскоре, Снова станут нашим море, Снова станут нашими волны, Станут нашими облака! Че-то я тебя, девчонка, недопонимаю, Расскажи скорее свой секрет, Раньше ты была мине, как родная, А теперь былого между нами нет, Может, тебя че-то расстраивает? А я нахожусь в неведении, Может, тебя че-то не устраивает В моем поведении? Может, все вернется вскоре, Снова станет нашим море, Снова станут нашими реки, Станут нашими облака! Может, все вернется вскоре, Снова станут нашими горы, Снова станут нашим море, Снова станут нашими волны! Станут нашими облака! Облака! Облака! Облака! Облака…
  • Celebration Holliday, Dance tomorrow, Dance today! Нет! Нет! Нет! Котик не уходи! Сказочный рассвет Ждёт нас впереди. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Да! Да! Да! Раньше был плохой, Но ведь, правда Я теперь другой. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости.