Песня «Светлячки»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Раньше был алкаш и торчок А теперь боксёр и качок Раньше был алкаш и торчок А теперь боксёр и качок. Припев: Светлячки-светлячки, мы весёлые качки Танцуем до усёру мы весёлые боксёры! (2 раза)

Другие песни исполнителя:

  • Красовалась, расцветала весна Накурившись, риготала шпана Серый пепел уносили ручьи Собирай в небе звезды, мечи! Припев: Ай, какая сейчас ты красивая. Ай, какая всегда ты вообще! И вокруг все ребята счастливые, Даже Лазарь в старом плаще В белом вишни, ну при чем шоколад? Кто-то лишний насмотрелся бригад. А мы гуляем, фраер нам ни по чем Уходи, чувачок, ты к весне не при чем Припев. Птицы в небе поют, на фиг фабрики! Из газет мастерили кораблики Полилася весна через край Просыпайся, Русланик, играй!
  • Недзе ля ракі, дзе не мае броду Шэрыя быкі танчуць карагоды Ланцугі ў начы адліваюць з ладам Воран там крычыць з воўкам родным братам. Палыхае там вогнішча да неба П’юць яны віно заядаюць хлебам Песні ім пяюць старыя цыганкі Б’юць капытам, б’юць, а ў небе маланка! Гэтыя быкі, маюць сваю праўду: Ім не трэба сонца, цемры ім багата Ім вясны не трэба, ім зімы б паболей Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе Грай! Шукай! У снах юнацкіх тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі! Грай! Грай! Гані быкоў — вярнецца доля! Напілісь быкі, скачуць па краіне Топчуць ручнікі капытамі ў гліне Скачуць па дварах, адчыняюць хаты, Хто не пахаваўся — будзе вінаватым! Гэтыя быкі, маюць сваю праўду: Ім не трэба сонца, цемры ім багата Ім вясны не трэба, ім зімы б паболей Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе Грай! Шукай! У снах юнацкіх тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі! Грай! Грай! Гані быкоў — вярнецца доля!
  • Разум не проснётся от шума демонстраций, Циклоп не видит солнца за блеском декораций. Мир сыграет в дудку — мыши снова в клетке, Попы и прост*тутки — кремлёвские таблетки. Мир. Труд. Май. Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир! Ленточки сорвали, бегом *** старбаксы, Бойцовское сознание не воспитать у таксы. Вернулись комиссары, чека и продразвёрстки, Я стал больным и старым, беспомощным подростком. Мир. Труд. Май. Источник teksty-pesenok.ru Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир! Мир. Труд. Май. Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир!
  • 1. Было День Рожденье у моего друга Я туда пришёл, со мной пришла подруга И в пылу веселья я даже не заметил Как они сошлися с юбиляром этим Припев: Чё же ты делаешь лучший мой дружбан Ты мою девчонку руками обнимал Хочешь поломать счастие моё Совесть потерял, или чё? Най на на най На-на на-ра на-на Най на на най На на на ра на 2. Они оба занекали Сказали, что я пьян Чё друг друга никто не обнимал А через неделю от пацанов узнал Что вчера опять её ты провожал Припев: Чё же ты наделал лучший мой дружбан Ты мою девчонку у меня украл А я тебе ещё подарил сервиз Чё б вы подавились, кофем упились 3. Листья падают на землю А в груди сердцебиенье Нету счастья во вселенной С горя стал писать стихи Най на на най На-на на-ра на-на Най на на най На на на ра на
  • В парке городском за час до дискотеки К нам с моим дружком дама на лисеке А мы фраера язык блатной не знаем Носим в ухах серьги, где хотим, бухаем Припев Закружились карусели-мельницы В трехлитровых банках пиво пенится Эй, листочки, парочки, скамеечки Отдыхают мальчики и девочки Разбежались, вечер продолжается Причесались, танцы начинаются Светомьюзик, мы движения знаем Эй, бармен, ну что там повторяем