Песня «Belarus Freedom»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Belarus Freedom
Залаты гадзіннік у чорнай вароны
Хлопец дурны, як малпа з каронай
Дзіўны алмаз, еўрапейскія мэты
Жабы ды чэрці па кабінетах

Сэрца пылае, далонь не дрыжыць
Дзе паляўнічы, там воўк бяжыць
Пагоня побач - будзем жыць!

Belarus! Freedom!
Belarus! Freedom!
Belarus! Freedom!
Belorussia Liberta!

Бораў шалёны, напіўшыся сэму
Ich bin актывіст БРСМу
Воцат на вочы льецца з нябёс
Гуляць у хакей - наш казачны лёс

Сэрца пылае, далонь не дрыжыць
Дзе паляўнічы, там воўк бяжыць
Пагоня побач (пагоня побач!) -
будзем жыць! (будзем жыць!)

Belarus! Freedom!
Belarus! Freedom!
Belarus! Freedom!
Belorussia Liberta!

Пагоня побач (пагоня побач!) -
будзем жыць! (будзем жыць!)

Belarus! Freedom!
Belarus! Freedom!
Belarus! Freedom!28
Belorussia Liberta!

Другие песни исполнителя:

  • В бильярдной снова кипиш — ломаются кии, Ты что, братан, не слышишь? Линяют всё твои! Не надо плакать, Маша, хороший вечерок, Утрите слёзы ваши — от них совсем промок! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Я служил в Морфлоте — к бурям я привык, Зачем, папаша, рвёте мой новый воротник?! Бей, ребята, люстры! Вот, Маша — фейерверк! Свистите милитоны, сдаюсь я, руки вверх! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Подряд, подряд, с каждою подряд! Подряд, подряд, подряд, с каждою подряд!
  • Крошка моя я по тебе скучаю Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучаешь, Но я вернусь, вернусь, и ты узнаешь… Что я далеко, я по тебе скучаю Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучала, Но я вернусь, вернусь, чтоб ты узнала….. Что я далеко от тебя…. Хыч-хыч-хыч Что я далеко… Ты обещала написать, обещала рассказать, Как живешь и как тебе там сложно Ты обещала долго ждать, и страдать, И сгорать от любви , но это невозможно! Нет, нет ни строчки от тебя Ни словечка от тебя, зря поверил я твоим признаньям Да, может это было зря, может это было зря Ты скажи, что ж за наказанье… Крошка моя я по тебе скучаю, Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучала, Но я вернусь, вернусь, чтоб ты узнала… Что я далеко от тебя… Хыч-хыч-хыч Что я далеко… Что, что еще произошло, столько времени прошло Ты не едешь не звонишь, не пишешь Да, может быть твое письмо затерялось, не дошло Напиши еще разок, ты слышишь? Все, все отлично у меня дома ждут меня друзья Говорят, что ты по мне скучаешь… Вот, вот девчонки, так всегда Ждет солдат от вас письма, а прийдет сто раз перечитает…
  • Если превратишься ты цветочком в поле Я пчелкой лепестки твои найду Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Если станешь рыбкой в море Ихтиандром я на дно сойду Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Ау-ау-ау Я тебя все равно найду Ау-ау-ау Эге-гей Если станешь ты гитарой, я баррэ возьму на пятом ладу Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Если станешь ты розеткой Штепселем я в тебя войду Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Припев Ты ромашка — я весна Ты жвачка — я десна Ты переносица — гайморит Ты Испания — я Мадрид Ты невеста — я фата Ты желудок — я еда Ты мелодия — я баян Ты Роксана — я Бабаян Припев Давай, курчавенький!!! Щоченька! Ау-ау-ау, я тебя все равно найду, Ау-ау-ау, эге-гей! Ау-ау-ау, я тебя все равно найду, Ау! Ау! Ау! Эге-гей-й-й
  • Я поселюсь в танке — теперь меня уважают. Рву асфальт на Таганке, людишки вокруг убегают. Крушу железным забралом машины, столбы и киоски. Не трогаю только птиц, собак, котов и березки. Припев: Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Демарш на левом фланге. Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Демарш на левом фланге. Я поселюсь в танке — рычит машина свободы. Моя стальная тачанка — тигрица новой породы. Красно-черное знамя и верный товарищ ветер. Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете? Припев: Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Демарш на левом фланге. Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Демарш на левом фланге. Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу… Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу… Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке!
  • Бессмертный герой, вечная партия Дон Кихот и молодая гвардия Моя стихия: свежий ветер Я терплю контроль только на билете Моя биография: чистый лист Моя профессия: Анархо-турист Анархо-турист Анархо-турист Мои друзья: орлы и дельфины, Мальчиш-кибальчиш и Чиполлино Мои стихи: крылатые качели Моя весна, грачи прилетели Моя биография: чистый лист Моя профессия: анархотурист Анархо-турист Анархо-турист Моя биография: чистый лист Моя профессия: анархо-турист Моя биография: чистый лист Моя профессия: анархо-турист Анархо-турист Анархо-турист Анархо-турист Анархо-турист