Песня «Я Верю»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Адам и Ева проснулись с утра,
Их друг Гелиос гордился работой,
Всю неделю будет жара,
Дельфийский оракул следил за погодой.
Карлик небесный крылатый колибри
Любил на заре напиться росою,
Зебры, кентавры, волки и тигры,
Мифы бурлят горной рекою.

Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду,
Я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,
Я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду!
Хромой Вулкан разводит огонь
Тору нужен кованый молот,
Единый Творец держит ладонь
Над картой жизни, где будет город.
Легенды делают нас мудрей,
Мы чувствуем пульс единой Вселенной!
Апостол Пётр хранитель ключей
В волшебном танце с Прекрасной Еленой.

Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду,
Я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,
Я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду!

Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду,
Я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду,
Я верю Джа, я верю в Любовь, я верю в Добро и верить буду!
И верить буду!
И верить буду!
И верить буду!

Другие песни исполнителя:

  • Мы зашли в дорогое кафе, Как всегда я был при лаве, На тебе блестело колье, Официант нам подал оливье. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. Проигрыш. Музыкант играет шлягер, Вспоминаю нары, лагерь, Музыкант играет хит, А у меня душа болит!.. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. Проигрыш. Скоро утро наступает, А тоска не отступает, Где здоровье? Где года? Не вернуть их никогда. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро Утро настает, А бабки не кончаются. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро утро настает, А бабки не кончаются, А бабки не кончаются, А бабки не кончаются…
  • Am Am Гроздья винограда, выцветшая челка G E Жаль, что мы с тобою, были так недолго Am Am Жаркими губами ягоды срывали G E Жадными губами в губы целовали C F Ситцевое платье ветром развивало G Am Пыль поверх загара, цвет, которых мало C F Ситцевое платье ветром оборвало G E Времени так много, а юности так мало Припев: F E Am D Виноградная лоза нас с тобой венчала F E И стала символом нашей встречи Am D И того, что будет вечно (parlaminjajaja) F E Am D Виноградная лоза нас околдовала F E И до сих пор храню ее запах Am В своей груди Am Am Время расставаться, слезы не помогут G E Но я буду помнить глаз зеленых омут Am Am За тайгой широкой и рекой глубокой G E Буду слышать шепот близкий, но далекой Припев: F E Am D Виноградная лоза нас с тобой венчала F E И стала символом нашей встречи Am D И того, что будет вечно (parlaminjajaja) F E Am D Виноградная лоза нас околдовала F E И до сих пор храню ее запах Am В своей груди C Я уйду, но не надолго F Я уйду не навсегда G Помни милая девчонка E Хулигана - пацана (Хэй) Припев: F E Am D Виноградная лоза нас с тобой венчала F E И стала символом нашей встречи Am D И того, что будет вечно (parlaminjajaja) F E Am D Виноградная лоза нас околдовала F E И до сих пор храню ее запах Am В своей груди F E Am D Виноградная лоза нас с тобой венчала F E И стала символом нашей встречи Am D И того, что будет вечно (parlaminjajaja) F E Am D Виноградная лоза нас околдовала F E И до сих пор храню ее запах Am В своей груди
  • Вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Крылышки у ласточки — это ветерок! От бабушки сбежавший — это колобок! Булочка с повидлой — это расстегай! Лица счастьем светятся — праздник Первомай! Вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Рома, Женя, Дима — модные певцы! Любят их девчата, любят их хлопцы! Химия спиральная в салоне красоты! Девчонка семизубая — это ты! Вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык!
  • Я поселюсь в танке — теперь меня уважают. Рву асфальт на Таганке, людишки вокруг убегают. Крушу железным забралом машины, столбы и киоски. Не трогаю только птиц, собак, котов и березки. Припев: Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Демарш на левом фланге. Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Демарш на левом фланге. Я поселюсь в танке — рычит машина свободы. Моя стальная тачанка — тигрица новой породы. Красно-черное знамя и верный товарищ ветер. Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете? Припев: Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Демарш на левом фланге. Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Демарш на левом фланге. Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу… Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу… Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке!
  • Кружились чайки над волною, над волною пенною Повстречался на беду я с юною Еленою Полюбил я кари очи, не могу теперь забыть Подскажите чаечки, где её найтить Часом каханне межко обок Але не млежь як яго злапаць Часом каханне межко обок Але не хцеу биж его страциць Припев: Чайки, чайки, чаечки Облетите море, океян Чайки, чайки, чаечки Унесите к милой в Сурбоган Скроет море под волною, под волною пенною Эротическую связь с юною Еленою Нет любви без поцелуя Без любимой нет любви Отыщу её следы в заоблачной дали Часом каханне межко обок Але не млежь як яго злапаць Часом каханне межко обок Але не хцеу биж его страциць Чайки, чайки, чаечки Облетите море, океан Чайки, чайки, чаечки Унесите к милой в Сурбоган Чайки, чайки, чаечки Облетите море, океан 2р Чайки, чайки, чаечки Унесите к милой в Зурбоган Сколько можно думать Сколько можно думать Сколько можно думать только о тебе Столько, сколько нужно Столько, сколько нужно Столько, сколько нужно е е е Бывает любовь где-то рядом Но не отыщешь ты её взглядом Бывает любовь где-то близко Но не ухватишь она очень склизка Чайки, чайки, чаечки Облетите море, океан 2р Чайки, чайки, чаечки Унесите к милой в Зурбаган