Песня «Пульс Эпохи»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Формация красивых людей приглашает избранных нацией
На съезд мажоров и блядей с позитивною ориентацией
Главные ди-джеи с Ибицы, все городские калигулы
Голубых кровей Патриции, рождённые жить в каникулы.
Припев:
Пульс-пульс-пульс, сердца подчиняются вздоху
Пульс-пульс-пульс мы формируем эпоху.
Жизнь, красивая как пряник
Сладкая, как вересковый мёд
Жизнь, как призрачный Титаник
Хрупкая как серебристый лёд.
Жизнь в раю под бой курантов
В золоте церковных куполов
Под защитой ангелов-мутантов
Бойцов, вооружённых до зубов.
Главная повестка ночи плебеи рабы демонстрации
Мешают веселиться, сволочи, кто открыл резервации
У них ведь есть телевизор, шансон и дешёвая бырло
Какие ещё сюрпризы готовит прозревшее быдло?
Припев:
Пульс-пульс-пульс, сердца подчиняются вздоху
Пульс-пульс-пульс мы формируем эпоху.

Другие песни исполнителя:

  • Медведь с огромной елдой метит границы России, Проснулся, голодный и злой, мохнатый славянский мессия. Бродит зеленый скелет Варшавского договора, Псам Пентагона – «привет», Матрешка как ящик Пандоры. Империя добра наносит ответный удар: Ракеты ради мира - православный радар, Империя добра - хрущевская «кузькина мать», Бомбы ради любви, ведь любовь у нас не отнять. Двуглавый орел с когтями, мудрая хищная птица, Хватит питаться костями, хватит с Брюсселем мириться! Лондон, Пекин, Вашингтон - дети Святой Кондолизы, Советский Романовский трон. На танках ворвемся без визы! Империя добра наносит ответный удар: Ракеты ради мира - православный радар, Империя добра - хрущевская «кузькина мать», Бомбы ради любви, ведь любовь у нас не отнять.
  • Тысячи вулканов Ритм и брейки барабанов Молнии и ветер Фуз-дисторшн, бойтесь, дети! Голые красотки Много секса, много водки Фесты, стадионы Мы — рок-пупсы — чемпионы Оллрайт!!! Кам Тугеза!!! Весь мир Любит рок!!! Ком цу мир Хэндэ хох!!! Весь мир Любит рок!!! Ком цу мир Хэндэ хох!!! Черные косухи «Рикенбеккер-бас"басухи Серьги и казаки Мы — пираты, ищем драки! Либерти, свобода Крэйзи мэднесс — наша мода Попсари — гондоны Мы — рок — пупсы — чемпионы Оллрайт!!! Кам Тугеза!!! Весь мир Любит рок!!! Ком цу мир Хэндэ хох!!! Весь мир Любит рок!!! Ком цу мир Хэндэ хох!!! Оллрайт!!! Кам Тугеза!!! Весь мир Любит рок!!! Ком цу мир Хэндэ хох!!! Весь мир Любит рок!!! Ком цу мир Хэндэ хох!!! Весь мир Любит рок!!! Ком цу мир Хэндэ хох!!! Любим рок!!! Любим рок!!! Любим рок!!! Любим рок!!! Хэндэ хох!!! Хэндэ хох!!! Хэндэ хох!!! Хэндэ хох!!!
  • Клоуна Нет Солнце, застывшее в январе — Бутафорское золото блестит, но не греет. Паук, застрявший в янтаре — Вечная жизнь у красотки на шее. Сны прекрасней, чем реальная жизнь — Проклятое утро для больных оптимизмом. Маленький кролик, чуть-чуть покажись! Чёрный цилиндр полон цинизма. Цирк уехал, клоун остался. Пьяный проснулся — дрожит, испугался. Дьявольский фокус, вечный антракт, Румпельштильцхен подсунул контракт. Цирк уехал, клоун остался. Пьяный проснулся — дрожит, испугался. Ветер уносит обрывки газет, Дети придут, а клоуна нет! Купол лиловый, звёзды в дыре, Девочка крутит сальто на шаре. Куклы и маски — на пыльном дворе, Карлик в сомбреро бренчит на гитаре. Обрывки событий, что были вчера: Мартышка смеялась, гремели фанфары, Цирк улетел, не дождавшись утра Под грома раскаты и молний удары. Цирк уехал, клоун остался. Пьяный проснулся — дрожит, испугался. Дьявольский фокус, вечный антракт, Румпельштильцхен подсунул контракт. Цирк уехал, клоун остался. Пьяный проснулся — дрожит, испугался. Ветер уносит обрывки газет, Дети придут, а клоуна нет!
  • Красовалась, расцветала весна Накурившись, риготала шпана Серый пепел уносили ручьи Собирай в небе звезды, мечи! Припев: Ай, какая сейчас ты красивая. Ай, какая всегда ты вообще! И вокруг все ребята счастливые, Даже Лазарь в старом плаще В белом вишни, ну при чем шоколад? Кто-то лишний насмотрелся бригад. А мы гуляем, фраер нам ни по чем Уходи, чувачок, ты к весне не при чем Припев. Птицы в небе поют, на фиг фабрики! Из газет мастерили кораблики Полилася весна через край Просыпайся, Русланик, играй!
  • 1. Было День Рожденье у моего друга Я туда пришёл, со мной пришла подруга И в пылу веселья я даже не заметил Как они сошлися с юбиляром этим Припев: Чё же ты делаешь лучший мой дружбан Ты мою девчонку руками обнимал Хочешь поломать счастие моё Совесть потерял, или чё? Най на на най На-на на-ра на-на Най на на най На на на ра на 2. Они оба занекали Сказали, что я пьян Чё друг друга никто не обнимал А через неделю от пацанов узнал Что вчера опять её ты провожал Припев: Чё же ты наделал лучший мой дружбан Ты мою девчонку у меня украл А я тебе ещё подарил сервиз Чё б вы подавились, кофем упились 3. Листья падают на землю А в груди сердцебиенье Нету счастья во вселенной С горя стал писать стихи Най на на най На-на на-ра на-на Най на на най На на на ра на