Песня «Мужчины Не Плачут»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Будет удача, Жека, ты знаешь, Не может иначе быть. Солнце раскроет свои объятья, Ох, ох, ох, и можно плыть. Будет удача, Жека, ты знаешь, Мужчины не плачут. А слёзы от ветра, а слёзы от пепла, Ох, ох, ох, их нужно забыть. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Будет удача, небо в алмазах, Клубника на дачах. Ветер теплеет, и нам уже легче, Ох, ох, ох, и можно не пить. Будет удача, Жека, мы крепко Держим подачи. Липовый цвет разукрасит аллеи, Ох, ох, ох, да что говорить. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Подожди ещё, подожди ещё. Подожди ещё, подожди ещё.

Другие песни исполнителя:

  • Громче, трубы, всё в порядке, сокол вырвался из клетки. Дождь полил сухие грядки, к солнцу потянулись ветки. Что за стих, какая сила! Почему дурак в Парнасе? Франкенштейна из могилы заценили в Гондурасе. Ooooh yeah, beautiful smile, Ooooh yeah, golden boy style. Припев: Дикий Запад, Ближний Восток, Денег запах приводит в восторг. Золотая антилопа под моею звёздной жопой, Бьёт копытом — денежки куёт. «Эмми», «Грэмми», «Боинг», чартер, — я, как п*дик на плакате. MTV, победа в чартах, я — хэдлайнер, я — в формате. Новый Будда для малышки, я, в натуре, Заратустра. Напишу для Вас я книжку: «Рок, наркотики, искусство» Ooooh yeah, beautiful smile, Ooooh yeah, golden boy style. Припев: Дикий Запад, Ближний Восток, Денег запах приводит в восторг. Золотая антилопа под моею звёздной жопой, Бьёт копытом — денежки куёт. Дикий Запад, Ближний Восток, Денег запах приводит в восторг. Золотая антилопа под моею звёздной жопой, Бьёт копытом — денежки куёт. Бьёт копытом — денежки куёт. Бьёт копытом — денежки куёт. Бьёт копытом — денежки куёт.
  • Celebration Holliday, Dance tomorrow, Dance today! Нет! Нет! Нет! Котик не уходи! Сказочный рассвет Ждёт нас впереди. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Да! Да! Да! Раньше был плохой, Но ведь, правда Я теперь другой. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости.
  • я пришел на вечеринку, выпил вина за окном кружили снежинки, и вдруг появилась она я в ее сразу влюбился, но она была холодна где найти мне волшебное средство, чтобы в ней поселилась весна снежная королева бело-нежная весна снежная королева а-а-а-а-а-а-а здравствуй-здравствуй, чего ты такая, как будто расстроилася посмотри, как снежинки летают, на окошке узор нанося как хочу я с тобою встречаться, и кататься на лыжах-коньках и на санках с горочки мчаться, и тайком целоваться в лифтах снежная королева бело-нежная мечта снежная королева а-а-а-а-а-а-а снежная королева бело-нежная мечта снежная королева а-а-а-а-а-а-а
  • Шут повесил старенький колпак, Лысая башка трещит от глупых песен, Тяжкое призвание — «дурак», Врут, кто говорит, что смех полезен. Грим скрывает тысячи морщин, Сизый нос опух от табака и пьянства, Маленький беззубый арлекин, Дуралей устал от хулиганства… Смех зазвенел королевской монеткой, Маленький шут в позолоченной клетке, Пьяные сны, карусели и черти, Маленький шут самый грустный на свете. Завтра будет новый маскарад, Рыцари, турниры, фейерверк и танцы, Шут наденет красочный наряд, Будет бегать, прыгать и смеяться, Пощекочет ножку королю, Рассмешит принцессу безобразной пляской, Гаер подражает соловью, Но скрывает ворона под маской. Смех зазвенел королевской монеткой, Маленький шут в позолоченной клетке, Пьяные сны, карусели и черти, Маленький шут самый грустный на свете. Смех зазвенел королевской монеткой, Маленький шут в позолоченной клетке, Пьяные сны, карусели и черти, Маленький шут самый грустный на свете.
  • В парке городском за час до дискотеки К нам с моим дружком дама на лисеке А мы фраера язык блатной не знаем Носим в ухах серьги, где хотим, бухаем Припев Закружились карусели-мельницы В трехлитровых банках пиво пенится Эй, листочки, парочки, скамеечки Отдыхают мальчики и девочки Разбежались, вечер продолжается Причесались, танцы начинаются Светомьюзик, мы движения знаем Эй, бармен, ну что там повторяем