Песня «Карусели - Мельницы»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

В парке городском за час до дискотеки
К нам с моим дружком дама на лисеке
А мы фраера язык блатной не знаем
Носим в ухах серьги, где хотим, бухаем

Припев
Закружились карусели-мельницы
В трехлитровых банках пиво пенится
Эй, листочки, парочки, скамеечки
Отдыхают мальчики и девочки

Разбежались, вечер продолжается
Причесались, танцы начинаются
Светомьюзик, мы движения знаем
Эй, бармен, ну что там повторяем

Другие песни исполнителя:

  • Сколько можно обманывать людей? Я устал притворяться веселым клоуном Пьяные танцы модных блядей А как же интервью с Роллинг Стоуном? Поросенок Фунтик с розовым хвостиком За фунты приедет в гости к вам Припев: Мои старые песни загонят меня в гроб Я - не рок-звезда, я - попсовый жлоб Твои старые песни загонят тебя в гроб Ты - не рок-звезда, ты - попсовый жлоб Попсовый жлоб! Моя легенда - суперпозитив Я - агент прогрессивного космоса Пригласи на корпоратив Устрою праздник в любой точке глобуса! Поросенок Фунтик с розовым хвостиком За фунты приедет в гости к вам Припев: Мои старые песни загонят меня в гроб Я - не рок-звезда, я - попсовый жлоб Твои старые песни загонят тебя в гроб Ты - не рок-звезда, ты - попсовый жлоб Попсовый жлоб! Тирлим-бом-бом! Тирлим-бом-бом! Поросенок Фунтик с розовым хвостиком За фунты приедет в гости к вам Припев: Мои старые песни загонят меня в гроб Я - не рок-звезда, я - попсовый жлоб Твои старые песни загонят тебя в гроб Ты - не рок-звезда, ты - попсовый жлоб
  • Танцуй, пока тебе бреют череп, Танцуй, пока тебе сверлят лоб. Прыгнул карась на раскалённый берег, Жги лезгинку – хоп, хоп. Танцуй! Хоп, хоп. Танцуй! Хоп, хоп. Аплодисменты тебя накроют: Крышка гроба хлоп-хлоп. Танцуй, пока твоё бьётся сердце, Танцуй с разбегу головой в песок. Вышел козёл в открытую дверцу, В омут рогами – скок, скок. Ржавый колокол, последние секунды, Агонии ритма марш-бросок. Пляши, Магадан! Дёргайся, Пицунда! Сдохнет в танце пьяный совок. Танцуй! Хоп, хоп. Танцуй! Хоп, хоп. Аплодисменты тебя накроют: Крышка гроба хлоп-хлоп.
  • Ветер пронесёт мимо Пьяных воробьёв с Крыма Воздухом дышать мало И ходить, и ждать — устала, устала Украду тебя, украду ночью Увезу тебя, увезу в Сочи Мудрая Луна спрячет Папа, мама пусть не плачут, не плачут Жёлтая листва с крыши Девочек вокруг тыщи Ну а нету мне до них дела Лишь бы на меня глядела, ты глядела Украду тебя, украду ночью Увезу тебя, увезу в Сочи Мудрая Луна спрячет Папа, мама пусть не плачут, не плачут Украду тебя, украду ночью Увезу тебя, увезу в Сочи Мудрая Луна спрячет Папа, мама пусть не плачут, не плачут Украду тебя, украду ночью Увезу тебя, увезу в Сочи Мудрая Луна спрячет Папа, мама пусть не плачут, не плачут Ничего с тобой не случиться Ты будешь счастливая Я тебе обещаю
  • Недзе ля ракі, дзе не мае броду Шэрыя быкі танчуць карагоды Ланцугі ў начы адліваюць з ладам Воран там крычыць з воўкам родным братам. Палыхае там вогнішча да неба П’юць яны віно заядаюць хлебам Песні ім пяюць старыя цыганкі Б’юць капытам, б’юць, а ў небе маланка! Гэтыя быкі, маюць сваю праўду: Ім не трэба сонца, цемры ім багата Ім вясны не трэба, ім зімы б паболей Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе Грай! Шукай! У снах юнацкіх тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі! Грай! Грай! Гані быкоў — вярнецца доля! Напілісь быкі, скачуць па краіне Топчуць ручнікі капытамі ў гліне Скачуць па дварах, адчыняюць хаты, Хто не пахаваўся — будзе вінаватым! Гэтыя быкі, маюць сваю праўду: Ім не трэба сонца, цемры ім багата Ім вясны не трэба, ім зімы б паболей Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе Грай! Шукай! У снах юнацкіх тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі! Грай! Грай! Гані быкоў — вярнецца доля!
  • Потерял я сон и покой, не кружусь с друзьями в танце Раньше был, как бог, молодой, а теперь похож на засранца. Не курю, не пью, не шучу, стал занудой и моралистом Постоянно всех жизни учу, а ведь был позитивным артистом. Где ты, рыбка золотая? Где вы, семицветики? Все хотят достать до рая льготные билетики.