Песня «Карусели - Мельницы»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

В парке городском за час до дискотеки
К нам с моим дружком дама на лисеке
А мы фраера язык блатной не знаем
Носим в ухах серьги, где хотим, бухаем

Припев
Закружились карусели-мельницы
В трехлитровых банках пиво пенится
Эй, листочки, парочки, скамеечки
Отдыхают мальчики и девочки

Разбежались, вечер продолжается
Причесались, танцы начинаются
Светомьюзик, мы движения знаем
Эй, бармен, ну что там повторяем

Другие песни исполнителя:

  • Если превратишься ты цветочком в поле Я пчелкой лепестки твои найду Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Если станешь рыбкой в море Ихтиандром я на дно сойду Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Ау-ау-ау Я тебя все равно найду Ау-ау-ау Эге-гей Если станешь ты гитарой, я баррэ возьму на пятом ладу Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Если станешь ты розеткой Штепселем я в тебя войду Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Припев Ты ромашка — я весна Ты жвачка — я десна Ты переносица — гайморит Ты Испания — я Мадрид Ты невеста — я фата Ты желудок — я еда Ты мелодия — я баян Ты Роксана — я Бабаян Припев Давай, курчавенький!!! Щоченька! Ау-ау-ау, я тебя все равно найду, Ау-ау-ау, эге-гей! Ау-ау-ау, я тебя все равно найду, Ау! Ау! Ау! Эге-гей-й-й
  • Я ем на обед золотые слитки Бриллиантовый десерт, нефтяные сливки Мне имя Вельзевул, хозяин стратосферы Я нереальный cool - мой респект без меры В левой руке - "Snickers", в правой руке - "Mars" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс В левой руке - "Snickers", в правой руке - "Mars" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! Я ем города, морями запиваю Моя борода небо заслоняет Гром и молнии, туманы и дожди Мои ботинки лижут министры и вожди В левой руке - "Snickers", в правой руке - "Mars" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс В левой руке - "Snickers", в правой руке - "Mars" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! В левой руке - "Snickers", в правой руке - "Mars" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс Моё лицо - Мадонна, внутри из тухлых груш Все на колени! Оркестр, туш! Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! Капитал!
  • Трудно быть гордым, Трудно быть отважным. Раб вцепился в горло, Раб живёт в каждом. Древнее злое проклятие Чёрный ... страх Удавом сжимает объятья, И ржавые гвозди в ногах. Я знаю, как трудно бывает Встать с колен и кричать. Раб меня убивает, Раб заставляет молчать. Страшная боль и мучение – Жить, как пёс на цепи, Заранее признать поражение, Петлю самому нацепить. Убей раба! Убей раба! Убей раба внутри себя! Выше светских законов Догмы церковных клизм. Слова, с детства знакомые, – Свобода и гуманизм. Взаимное уважение, Радостный, честный труд, Мощное сердцебиение Избавят от рабских пут. Убей раба! Убей раба! Убей раба внутри себя!
  • Угощайтесь, ребята: «Космос», «Гродно» в твёрдой пачке Братан привёз из стройбата Джинсы «Odra» и жвачки Молодёжная субкультура Свежие тенденции Европейские процедуры Как интервенция Ломанули Гойко Митича Modern Talking со Scooter’ом ГДРовские индейцы в плену у компьютера Похоронили рок-н-ролла Manowar’а, Creator’а ГДРовские индейцы в плену у терминатора Братан привёз из Риги Коньки и «Ботасы» Говорил, что там менты Носят длинные волосы Разбудили синтезаторы Трансформирование Люди-карбюраторы Люди-зажигание Ломанули Гойко Митича Modern Talking со Scooter’ом ГДРовские индейцы в плену у компьютера Похоронили рок-н-ролла Manowar’а, Creator’ а ГДРовские индейцы в плену у терминатора Спирт «Royal», анабиоз Вырвал из жизни лет семь или восемь… Многих друзей пустил под откос, А я всё верил — кончится осень! Радуга в небе, новое время Новые ангелы, новые черти Слава Богу, я не в системе Я не на том, я на этом свете! Ломанули Гойко Митича Modern Talking со Scooter’ом ГДРовские индейцы в плену у компьютера Похоронили рок-н-ролла Manowar’а, Creator’ а ГДРовские индейцы в плену у терминатора
  • Эта талая вода Напоминает мне всегда Что случилось той весной Когда встретились с тобой Эта громкая капель Напоминает тот апрель В нём были только я и ты И для нас цвели цветы! Эта первая гроза Напоминает те глаза В них желание и страх На одинаковых ролях Мы гуляли под луной Песни нам шептал прибой Были только ты и я В курорте «Евпатория» Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Но рассеялся роман Он словно призрачный туман Ты уехала в Латвию Я уехал в Татарстан Но когда приходит ночь Я не в силах превозмочь Тайные желания Скрыть воспоминания Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду!