Песня «Путинарода»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Пути народа ведут вперед, да здравствует новый день!
Каждый общества член встает, видишь могучую тень?
Пути народа, назад нельзя, выше, громче, сильней!
Родина, церковь, работа, семья, песню грянем дружнее!

Пути народа, пути народа, горы, моря и леса
Пути народа, пути народа, хлеб, молоко, колбаса
Пути народа, пути народа, штанга, дзюдо, бадминтон
Пути народа, пути народа, кирпич, железо, бетон

Пути народа, из мрака в свет, зажглась на башне звезда
Дрожит монгол узкоглазый сосед, игу пришла п***да
Многоканальный звенит телефон, радость, восторг, комфорт
Года шансон, золотой граммофон, искусство, наука, спорт

Пути народа, пути народа, космос, ракета, марс
Пути народа, пути народа, зарплата, кредит, аванс
Пути народа, пути народа, нефть, уголь, газ
Пути народа, пути народа, закон, директива, указ

Пути народа, пути народа
Пути народа, пути народа
Пути народа, пути народа
Пути народа, пути народа
Пути народа, пути народа

Другие песни исполнителя:

  • Ты шепнула мне: «Извини мой друг, Завтра утрочком улечу на юг!» Мол я девочка, сера уточка, А любовь у нас была шуточка Мол гуляли мы, чувства тратили, А теперь малыш беги к приятелям погоняй сочком красавиц бабочек Иль насобирай альбомчик марочек, А чо чо чо чо чо чо чо чо Ранетое сердце бьется так горячо, А чо чо чо чо чо чо чо чо У меня не жизнь, у меня не жизнь, у меня не жизнь, А абы чо — 1,2,3 Абы чо — 4,5,6 Абы чо -8,9,10 Абы чо — 11,12 Говоришь что плохо я целуюся Это ничего — потренируюся Говоришь немодно одеваюсь я Милая ведь я исправляюся Говоришь что очень несерьезный я, А неровен час приключится дитя Не на что ему будет фуфаек купить Мол с таким как я негативно жить Припев. Улетаешь что ж дорога скатертью Я тебе во след ругнусь матерно. С кем хотишь целуйся с кем хотишь гуляй Скем хотишь дитю фуфайки покупай. Вспомнишь ты не раз мою фамилию Мой подарочек — желту лилию Молодость один раз случается Кто плюет в любовь — тому сыскается «2-ая часть припева:… -2 раза»
  • Танцуй, пока тебе бреют череп, Танцуй, пока тебе сверлят лоб. Прыгнул карась на раскалённый берег, Жги лезгинку – хоп, хоп. Танцуй! Хоп, хоп. Танцуй! Хоп, хоп. Аплодисменты тебя накроют: Крышка гроба хлоп-хлоп. Танцуй, пока твоё бьётся сердце, Танцуй с разбегу головой в песок. Вышел козёл в открытую дверцу, В омут рогами – скок, скок. Ржавый колокол, последние секунды, Агонии ритма марш-бросок. Пляши, Магадан! Дёргайся, Пицунда! Сдохнет в танце пьяный совок. Танцуй! Хоп, хоп. Танцуй! Хоп, хоп. Аплодисменты тебя накроют: Крышка гроба хлоп-хлоп.
  • За окном проснулся пьяный май, парень девушке сказал прощай Видно не для нас цвела весна, наше счастье выпито до дна Майский дождь умоет лица крыш… Ты прости, прости меня, малыш Перестань, дуреха, губы дуть и весну хмельную позабудь Почему любовь уходит, а быть может не уходит, А быть может улетает, в даль маня… Почему любовь уходит, а быть может не уходит Может быть, на пароходе уплывает за моря Где-то плачет горькая струна, на деревьях иней — ты одна Нечем лед разлуки растопить и весну хмельную не забыть Снег растаял и зима ушла, видишь, и твоя звезда взошла Все смеются и танцуешь ты, в небе ласточки, в руках цветы Почему любовь уходит, а быть может не уходит, А быть может улетает, в даль маня… Почему любовь уходит, а быть может не уходит Может быть, на пароходе уплывает за моря Почему любовь уходит, а быть может не уходит, А быть может улетает, в даль маня… Почему любовь уходит, а быть может не уходит Может быть, на пароходе уплывает за моря
  • Мечтаешь изменить безумный мир Чувствуешь себя волшебным королем Принимаешь с космоса эфир Радугой цветной, серебряным дождем Ангелы играют на трубе Торжественно звучат мажорные лады Ты веришь в независимый Тибет Латинский коммунизм и райские сады Молодость и радость Ты главный партизан Анархия и ярость Двенадцать обезьян Ты веришь, что звезда в твоей руке Способна разбудить горячие сердца Город Чевенгур на золотом песке Хрустальная мечта идейного борца Маленький гаврош, наивный принц Для тебя борьба, как карнавал Ты искал свободу без границ Ты на баррикадах пел и танцевал Молодость и радость Ты главный партизан Анархия и ярость Двенадцать обезьян Молодость и радость Ты главный партизан Анархия и ярость Двенадцать обезьян Молодость и радость Ты главный партизан Анархия и ярость Двенадцать обезьян Двенадцать обезьян
  • Хто ты гэткi? Свой, тутэйшы! Чаго хочаш? Долi лепшай! Якой долi? Хлеба, солi! Чаго болей? Зямлi, волi! Хлеба, солi! Зямлi, волi! Хлеба, солi! Зямлi, волi! Дзе нарадзiўся? У сваёй вёсцы! Дзе хрысцiўся? Пры дарожцы! Чым асвенчан? Кроўю, потам! Чым быць хочаш? Не быць скотам! Кроўю, потам! Не быць скотам! Кроўю, потам! Не быць скотам! Хто ты гэткi? Свой, тутэйшы! Чаго хочаш? Долi лепшай! Якой долi? Хлеба, солi! Чаго болей? Зямлi, волi! Хлеба, солi! Зямлi, волi! Кроўю, потам! Не быць скотам! Хлеба, солi! Зямлi, волi! Кроўю, потам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам!