Песня «Belarus Freedom»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Залаты гадзіннік у чорнай вароны
Хлопец дурны, як малпа з каронай
Дзіўны алмаз, еўрапейскія мэты
Жабы ды чэрці па кабінетах

Сэрца пылае, далонь не дрыжыць
Дзе паляўнічы, там воўк бяжыць
Пагоня побач - будзем жыць!

Belarus! Freedom!
Belarus! Freedom!
Belarus! Freedom!
Belorussia Liberta!

Бораў шалёны, напіўшыся сэму
Ich bin актывіст БРСМу
Воцат на вочы льецца з нябёс
Гуляць у хакей - наш казачны лёс

Сэрца пылае, далонь не дрыжыць
Дзе паляўнічы, там воўк бяжыць
Пагоня побач (пагоня побач!) -
будзем жыць! (будзем жыць!)

Belarus! Freedom!
Belarus! Freedom!
Belarus! Freedom!
Belorussia Liberta!

Пагоня побач (пагоня побач!) -
будзем жыць! (будзем жыць!)

Belarus! Freedom!
Belarus! Freedom!
Belarus! Freedom!28
Belorussia Liberta!

Другие песни исполнителя:

  • ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! Ты собиралась этой ночью посетить наш круг, Но вот те рас, аха, В дороге вдруг отклеился каблук, Вдруг разлахматился зонтик, Вдруг разъехались чулки И серёжка в носу, вонзилась в краешек щеки! Но это ложь! Просто ты кидаешь пацана, А он ждал, ждал, и он стоял весь вечер у окна. И нам обидно до слёз что ты кидаешь всю компанию, Лежит там, такая цаца на диване, И всё ест, ест свои фрукты и мороженое, Счастья, как бы дал тебе Серёжа, Но его как-бы нет, он как-бы вышел на балкон, Потому что ты злорадно хохотала в телефон! Всё потому что такие как ты нам попадаюся И хрупкие мечты, не удовлетворяются! Кому нужна такая королева красоты, Ты знай Авария против таких как ты! Но ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! Но ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! А ты парень хоть куда, Только что это за пузо, Это что за борода, ты какой то белорусский партизан, И что за такие грустные глаза, И эта грудь, должна колесом быть а не зад! Ты не горюй! Ещё одна сказала "Нет!", Она поймёт всё, когда ей стукнет 38 лет! Она просто, пока что не хочет быть взрослой, А, а меня мучает вопрос Зачем же ты, зачем ты гулял с её болонкой, На концерте своём её ты прятал за колонкой, Зачем носил ей жевачку, зачем зачтопывал чулки, Зачем ласкал её пальчиком талантливой руки? И что ты бегаешь за нею зажав в кармане стольники, Я давно бы ей устроил жару на подоконнике, Источник teksty-pesenok.ru Зачем кому попало посвящал свои хиты, Ты знай Авария против таких как ты! Но ты!- А чё я, ты посмотри на себя, И ты скажи ещё ты против таких как я! Но ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! Но ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! А все мечтают об истиной, Любови немыслимой, хотя, Все стихи давно и песни написаны, Но ты сбереги в себе кусочек тепла, Ведь для чего же то Адамова миссия была!? Не торопись, всё ещё сложится, Это наша жизнь, простая и сложная, Сам себе скажи- "Хей любовь оживи!" Потому что сердце против неразделенной любви! Но ТЫ! Кинула ты! Кинула ты! Кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ!
  • Где-то там, где живая вода, Где-то там, где пасутся стада, Где-то там, где клевер цветет, Пастушок одинокий живет, Скажи, Санек — ага, Серега. Скажи, Серега — да, Санек. Где-то там, где нету воды, Где-то там, где не пасутся стады, Где-то там, где ничего не цветет, Одинокая дева живет, Скажи, Санек — ага, Серега. Скажи, Серега — да, Санек. У него глаза и усы, У нее два метра косы, Он в траве встречает рассвет, А у ней счастья этого нет, Скажи, Санек — ага, Серега. Скажи, Серега — да, Санек. Это было раз по весне… Он ее увидел во сне, И побрел пастушок сам не свой, Но не забыл умыться росой. Скажи, Санек — ага, Серега. Скажи, Серега — да, Санек. В этот вечер случилась гроза, И у влюбленных сверкали глаза, И сплелись усы и коса, И еще кое-где волоса…. Пришла любовь — ага, Серега! Пришла любовь — да, Санек! И тогда вернулась вода! И тогда вернулись стада! И тогда клевер зацвел И кружился над ними рой пчел! И тогда вернулась вода! И тогда вернулись стада! И тогда клевер зацвел И кружился над ними рой пчел! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура!
  • Маеш сэрца, маеш жыццё, Маеш радзіму, маеш пачуцце, Маеш гонар, маеш рацыю, Але ж, хлопец, ці маеш яйцы? Припев: Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Вось галоўнае пытанне! Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Маеш мары, маеш думкі, Маеш грошы, маеш рахункі, Маеш маентак, маешь працу, Але ж, хлопец, ці маеш яйцы? Припев: Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Вось галоўнае пытанне! Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Маеш уладу, маеш мрою, Маеш войска, маеш зброю, Маеш хэуру, маеш палацы, Але ж, фацэт, ці маеш яйцы? Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Вось галоўнае пытанне! Маеш яйцы?! Маеш цi не?!
  • Если превратишься ты цветочком в поле Я пчелкой лепестки твои найду Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Если станешь рыбкой в море Ихтиандром я на дно сойду Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Ау-ау-ау Я тебя все равно найду Ау-ау-ау Эге-гей Если станешь ты гитарой, я баррэ возьму на пятом ладу Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Если станешь ты розеткой Штепселем я в тебя войду Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Припев Ты ромашка — я весна Ты жвачка — я десна Ты переносица — гайморит Ты Испания — я Мадрид Ты невеста — я фата Ты желудок — я еда Ты мелодия — я баян Ты Роксана — я Бабаян Припев Давай, курчавенький!!! Щоченька! Ау-ау-ау, я тебя все равно найду, Ау-ау-ау, эге-гей! Ау-ау-ау, я тебя все равно найду, Ау! Ау! Ау! Эге-гей-й-й