Песня «Belarus Freedom»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Залаты гадзіннік у чорнай вароны
Хлопец дурны, як малпа з каронай
Дзіўны алмаз, еўрапейскія мэты
Жабы ды чэрці па кабінетах

Сэрца пылае, далонь не дрыжыць
Дзе паляўнічы, там воўк бяжыць
Пагоня побач - будзем жыць!

Belarus! Freedom!
Belarus! Freedom!
Belarus! Freedom!
Belorussia Liberta!

Бораў шалёны, напіўшыся сэму
Ich bin актывіст БРСМу
Воцат на вочы льецца з нябёс
Гуляць у хакей - наш казачны лёс

Сэрца пылае, далонь не дрыжыць
Дзе паляўнічы, там воўк бяжыць
Пагоня побач (пагоня побач!) -
будзем жыць! (будзем жыць!)

Belarus! Freedom!
Belarus! Freedom!
Belarus! Freedom!
Belorussia Liberta!

Пагоня побач (пагоня побач!) -
будзем жыць! (будзем жыць!)

Belarus! Freedom!
Belarus! Freedom!
Belarus! Freedom!28
Belorussia Liberta!

Другие песни исполнителя:

  • Громче, трубы, всё в порядке, сокол вырвался из клетки. Дождь полил сухие грядки, к солнцу потянулись ветки. Что за стих, какая сила! Почему дурак в Парнасе? Франкенштейна из могилы заценили в Гондурасе. Ooooh yeah, beautiful smile, Ooooh yeah, golden boy style. Припев: Дикий Запад, Ближний Восток, Денег запах приводит в восторг. Золотая антилопа под моею звёздной жопой, Бьёт копытом — денежки куёт. «Эмми», «Грэмми», «Боинг», чартер, — я, как п*дик на плакате. MTV, победа в чартах, я — хэдлайнер, я — в формате. Новый Будда для малышки, я, в натуре, Заратустра. Напишу для Вас я книжку: «Рок, наркотики, искусство» Ooooh yeah, beautiful smile, Ooooh yeah, golden boy style. Припев: Дикий Запад, Ближний Восток, Денег запах приводит в восторг. Золотая антилопа под моею звёздной жопой, Бьёт копытом — денежки куёт. Дикий Запад, Ближний Восток, Денег запах приводит в восторг. Золотая антилопа под моею звёздной жопой, Бьёт копытом — денежки куёт. Бьёт копытом — денежки куёт. Бьёт копытом — денежки куёт. Бьёт копытом — денежки куёт.
  • Вступление: A5 E5 A5 F5 G5 Am Dm Гроздья винограда, выцветшая челка G E Жаль, что мы с тобою были так недолго Жаркими губами ягоды срывали Жадными губами в губы целовали. С Fmaj7 Ситцевое платье ветром развевало G6 С Пыль поверх загара, цвет, которых мало Ситцевое платье ветром оборвало G6 E Времени так много, а юности так мало. Am E Am С Припев: Виноградная лоза нас с тобой венчала И стала символом нашей встречи И того, что будет вечно Виноградная лоза нас околдовала F E Am Я до сих пор храню ее запах в своей груди. Время расставаться, слезы не помогут о я буду помнить глаз зеленых омут За горой широкой и рекой глубокой Буду слышать шепот близкий, но далекий. Припев. Источник teksty-pesenok.ru Am7 Я уйду, но не надолго Fmaj7 Я уйду не навсегда G6 Помни милая девчонка E Хулигана пацана. Припев. G6 - 320000 Am7 - 002010 Fmaj7 - 33210 Набор и подбор песни - Andrew A. Vorobiev
  • Что скажу ребята, в магию не верил, Отвергал категорично, а теперь поверил, Ведь без чуда колдоства не могло б случиться, Что б мой лучший корефан, в такую мог влюбиться, Околдовала пацана, девка некрасавица, И от этого его вся родня печалиться. Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, носит хвост, а не косу, Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, ест без хлеба колбасу… А паренек козырный был, но любовь безглазая, Колдовством своим связала, с жабой пучеглазою, Зелье приворотное сердце замутило Тыква огородная голову сменила Околдовала пацана девка некрасавица, И от этого его вся родня печалиться. Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, носит хвост, а не косу, Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, ест без хлеба колбасу… Хоп-хоп-хоп… Хоп-хоп-хоп… Околдовала пацана девка некрасавица, И от этого его вся родня печалиться. Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, носит хвост, а не косу, Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, ест без хлеба колбасу… Колбасу, колбасу, колбасу…
  • В парке городском за час до дискотеки К нам с моим дружком дама на лисеке А мы фраера язык блатной не знаем Носим в ухах серьги, где хотим, бухаем Припев Закружились карусели-мельницы В трехлитровых банках пиво пенится Эй, листочки, парочки, скамеечки Отдыхают мальчики и девочки Разбежались, вечер продолжается Причесались, танцы начинаются Светомьюзик, мы движения знаем Эй, бармен, ну что там повторяем
  • Ты шепнула мне: «Извини мой друг, Завтра утрочком улечу на юг!» Мол я девочка, сера уточка, А любовь у нас была шуточка Мол гуляли мы, чувства тратили, А теперь малыш беги к приятелям погоняй сочком красавиц бабочек Иль насобирай альбомчик марочек, А чо чо чо чо чо чо чо чо Ранетое сердце бьется так горячо, А чо чо чо чо чо чо чо чо У меня не жизнь, у меня не жизнь, у меня не жизнь, А абы чо — 1,2,3 Абы чо — 4,5,6 Абы чо -8,9,10 Абы чо — 11,12 Говоришь что плохо я целуюся Это ничего — потренируюся Говоришь немодно одеваюсь я Милая ведь я исправляюся Говоришь что очень несерьезный я, А неровен час приключится дитя Не на что ему будет фуфаек купить Мол с таким как я негативно жить Припев. Улетаешь что ж дорога скатертью Я тебе во след ругнусь матерно. С кем хотишь целуйся с кем хотишь гуляй Скем хотишь дитю фуфайки покупай. Вспомнишь ты не раз мою фамилию Мой подарочек — желту лилию Молодость один раз случается Кто плюет в любовь — тому сыскается «2-ая часть припева:… -2 раза»