Песня «Раинька»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Телевизор не смотрю, радио не слушаю. Дождевую воду пью, ничего не кушаю. Бросил в институт ходить, завалил экзамены. С корешами бросил пить стал как-будто раненый. Припев: Появилась в жизни цель другая повстречалась мне девчонка Рая. Жизнь вокруг изменилась вдруг. Позабыл своих я друзей и подруг. Яблонька моя, яблонька моя Раинька Кветачка моя, кветачка моя аленькая От любви совсем усох, словно завороженный По театрам стал ходить, полюбил мороженое. Не курю, побрил усы, стал похож на Губина. Что ты делаешь со мной молодость загублена!

Другие песни исполнителя:

  • Я поселюсь в танке — теперь меня уважают. Рву асфальт на Таганке, людишки вокруг убегают. Крушу железным забралом машины, столбы и киоски. Не трогаю только птиц, собак, котов и березки. Припев: Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Демарш на левом фланге. Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Демарш на левом фланге. Я поселюсь в танке — рычит машина свободы. Моя стальная тачанка — тигрица новой породы. Красно-черное знамя и верный товарищ ветер. Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете? Припев: Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Демарш на левом фланге. Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Демарш на левом фланге. Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу… Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу… Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке!
  • Угощайтесь, ребята: «Космос», «Гродно» в твёрдой пачке Братан привёз из стройбата Джинсы «Odra» и жвачки Молодёжная субкультура Свежие тенденции Европейские процедуры Как интервенция Ломанули Гойко Митича Modern Talking со Scooter’ом ГДРовские индейцы в плену у компьютера Похоронили рок-н-ролла Manowar’а, Creator’а ГДРовские индейцы в плену у терминатора Братан привёз из Риги Коньки и «Ботасы» Говорил, что там менты Носят длинные волосы Разбудили синтезаторы Трансформирование Люди-карбюраторы Люди-зажигание Ломанули Гойко Митича Modern Talking со Scooter’ом ГДРовские индейцы в плену у компьютера Похоронили рок-н-ролла Manowar’а, Creator’ а ГДРовские индейцы в плену у терминатора Спирт «Royal», анабиоз Вырвал из жизни лет семь или восемь… Многих друзей пустил под откос, А я всё верил — кончится осень! Радуга в небе, новое время Новые ангелы, новые черти Слава Богу, я не в системе Я не на том, я на этом свете! Ломанули Гойко Митича Modern Talking со Scooter’ом ГДРовские индейцы в плену у компьютера Похоронили рок-н-ролла Manowar’а, Creator’ а ГДРовские индейцы в плену у терминатора
  • Танцуй, пока тебе бреют череп, Танцуй, пока тебе сверлят лоб. Прыгнул карась на раскалённый берег, Жги лезгинку – хоп, хоп. Танцуй! Хоп, хоп. Танцуй! Хоп, хоп. Аплодисменты тебя накроют: Крышка гроба хлоп-хлоп. Танцуй, пока твоё бьётся сердце, Танцуй с разбегу головой в песок. Вышел козёл в открытую дверцу, В омут рогами – скок, скок. Ржавый колокол, последние секунды, Агонии ритма марш-бросок. Пляши, Магадан! Дёргайся, Пицунда! Сдохнет в танце пьяный совок. Танцуй! Хоп, хоп. Танцуй! Хоп, хоп. Аплодисменты тебя накроют: Крышка гроба хлоп-хлоп.
  • Глупые снежинки тают на гирляндах Розовые свинки пьяные на санках Мандарины на снегу рассыпал кто-то Вокруг ёлок скоморохи в хороводы Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Грустные вороны, битые игрушки Девочки в коронах, мальчики-зверюшки А морковку два пьянтоса утянули Огоньки в холодной луже утонули Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Оох Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Растаял, пропал Растаял, пропал (Уоо)
  • Кричали «хотим свежего ветра» А щас с сигарами в шляпах фетровых Любили Clash и Егора Летова А щас в пижамах фиолетовых Рубили гранж в гараже А щас профитроли и в бланманже Писали no dead и antisystem А сейчас all right и no problem Священный огонь светит в ночи Священный огонь согревает в холод Я даю свою ладонь Тем, кто остался молод в Гурзуф автостопом по сквотам и впискам, А сейчас третий по партийным спискам Меня называл продажной сукой А сам в Кушавель, бороться со скукой Священный огонь светит в ночи Священный огонь согревает в холод Я даю свою ладонь Тем, кто остался молод