Песня «Харэ»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Мальчики давайте поживее: Девочки устали, им хочется спать. Яркие фонарики перегорели. Светомузыка, хватит мигать. Шнурочек к шнурочку, к колоночке колонка. Выключь микрофончик, звукорежиссер. Мы так хохотали, весело и громко. Холидэй закончен вызывай мотор. Все, ребята, харэ, Отработали лавэ. «Сёдня» было пати мордами в салате, На столе уснула рыжая герла. На полу окурки, следы от штукатурки. Охранники помяли какого-то козла. Все, ребята, харэ, Отработали лавэ. Мы так старались, пели и кривлялись. Вы нас простите если что не так. Мы так старались, очень волновались. Мы верим было четко, было все ништяк! Все, ребята, харэ, Отработали лавэ.

Другие песни исполнителя:

  • -Чтож такое, Пашка, получается? Мы играем концерты некисло… Но красавицы с нами не встречаются, Не здороваются модные артисты. -Да Сережка, ездим поездами, Самолетами летаем редко. Не встречают нас с цветами Не берут автографы соседки. Припев: Собаки! Кто нас сглазил? Вот же черти! Не повезло! Собаки! Кто нас сглазил? Вот же черти! Не повезло! -Что ж такое, Пашка, происходит? Ты — красивый, ну и я симпатичный. Но журналов с нами не выходит, Нету в нас богемности столичной. -Да, Серёжка, ведь у нас ансамбль Лучше многих заграничных. И завидуют нам разные гады, В мире много змеев двуличных. Припев: Собаки! Кто нас сглазил?! Вот же черти, не повезло! Собаки! Кто нас сглазил?! Вот же черти! Не повезло! Проигрыш. Собаки! Кто нас сглазил?! Вот же черти, не повезло! Собаки! Кто нас сглазил?! Вот же черти! Не повезло! Проигрыш. Собаки… Черти… Собаки… Черти…
  • Я тебе подарю берёзы кудрявые И лесную зарю с родниками-дубравами. Забирай облака и небо открытое, Только сердце верни моё разбитое. Вишня красная, вишня спелая, Девочка красивая, что же ты наделала? Вишня красная, вишня спелая, А любовь прекрасная птицей улетела, а-я-яй… Светлячки в ночи — акробатики, А кому конфеточки, а кому фантики Ты сейчас с другим звёздами любуешься Под луною с ним — козлом, ой, целуешься. Вишня красная, вишня спелая, Девочка красивая, что же ты наделала? Вишня красная, вишня спелая, А любовь прекрасная птицей улетела, а-я-яй На груди своей наколю портрет, А была у нас любовь, а теперь её нет. Вишня красная разрастается, А сердце моё слабое разрывается. Вишня красная, вишня спелая, Девочка красивая, что же ты наделала? Вишня красная, вишня спелая, А любовь прекрасная птицей улетела, а-я-яй…
  • Am Am Гроздья винограда, выцветшая челка G E Жаль, что мы с тобою, были так недолго Am Am Жаркими губами ягоды срывали G E Жадными губами в губы целовали C F Ситцевое платье ветром развивало G Am Пыль поверх загара, цвет, которых мало C F Ситцевое платье ветром оборвало G E Времени так много, а юности так мало Припев: F E Am D Виноградная лоза нас с тобой венчала F E И стала символом нашей встречи Am D И того, что будет вечно (parlaminjajaja) F E Am D Виноградная лоза нас околдовала F E И до сих пор храню ее запах Am В своей груди Am Am Время расставаться, слезы не помогут G E Но я буду помнить глаз зеленых омут Am Am За тайгой широкой и рекой глубокой G E Буду слышать шепот близкий, но далекой Припев: F E Am D Виноградная лоза нас с тобой венчала F E И стала символом нашей встречи Am D И того, что будет вечно (parlaminjajaja) F E Am D Виноградная лоза нас околдовала F E И до сих пор храню ее запах Am В своей груди C Я уйду, но не надолго F Я уйду не навсегда G Помни милая девчонка E Хулигана - пацана (Хэй) Припев: F E Am D Виноградная лоза нас с тобой венчала F E И стала символом нашей встречи Am D И того, что будет вечно (parlaminjajaja) F E Am D Виноградная лоза нас околдовала F E И до сих пор храню ее запах Am В своей груди F E Am D Виноградная лоза нас с тобой венчала F E И стала символом нашей встречи Am D И того, что будет вечно (parlaminjajaja) F E Am D Виноградная лоза нас околдовала F E И до сих пор храню ее запах Am В своей груди
  • Маеш сэрца, маеш жыццё, Маеш радзіму, маеш пачуцце, Маеш гонар, маеш рацыю, Але ж, хлопец, ці маеш яйцы? Припев: Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Вось галоўнае пытанне! Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Маеш мары, маеш думкі, Маеш грошы, маеш рахункі, Маеш маентак, маешь працу, Але ж, хлопец, ці маеш яйцы? Припев: Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Вось галоўнае пытанне! Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Маеш уладу, маеш мрою, Маеш войска, маеш зброю, Маеш хэуру, маеш палацы, Але ж, фацэт, ці маеш яйцы? Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Вось галоўнае пытанне! Маеш яйцы?! Маеш цi не?!
  • Начну всё по порядку, ничего не скрою, Хвастать понапрасну сегодня не настроен: В районе новостроек в тёмном переулке Вечером чудесным подвалили урки. Спит родная страна, над рекою - туманы, А у граждан шпана вычищает карманы. Спит страна до зари - видно выдохлась очень, А шпана финари предъявляет рабочим. Подождите, козлы, не на того нарвались! Я в десанте служил, пока вы развлекались. Переходим в атаку: и ребром по горбу И коленом под дых, апперкотом в губу! Спит родная страна, над рекою - туманы, А у граждан шпана не очистят карманы. Если гражданы те знают самбо приёмы - Не поможет шпане ни заточки, ни ломы. Разбежалась шпана - финари валяются И смеются фонари, немного удивляются: Дядя Витя свою законную зарплату Не отдаст никогда никакому гаду! Так послушай, малыш, не сиди в Интернете, Не кури ганджибас, не валяй канапледе! Дядя Витя тебе даст простые советы: Занимайся борьбой и беги эстафеты! Занимайся борьбой и беги эстафеты!