Песня «Священный Огонь»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Кричали «хотим свежего ветра» А щас с сигарами в шляпах фетровых Любили Clash и Егора Летова А щас в пижамах фиолетовых Рубили гранж в гараже А щас профитроли и в бланманже Писали no dead и antisystem А сейчас all right и no problem Священный огонь светит в ночи Священный огонь согревает в холод Я даю свою ладонь Тем, кто остался молод в Гурзуф автостопом по сквотам и впискам, А сейчас третий по партийным спискам Меня называл продажной сукой А сам в Кушавель, бороться со скукой Священный огонь светит в ночи Священный огонь согревает в холод Я даю свою ладонь Тем, кто остался молод

Другие песни исполнителя:

  • Солнце скрылось за горой. Зачем расстались мы с тобой? Солнце скрылось за холмы. Зачем расстались мы? Жирная осень, кругом опята… Среди грома прячутся звезды… Грязь ни при чем, мотоцикл в порядке, Но нету маршрута! Поздно, поздно… Небо будет плакать вместе с нами! Лишь бы в облаках хватало слез! Девочка с бездонными глазами Унесла осколки моих грез… Солнце скрылось за бугор. Вот и весь наш разговор. Солнце скрылось за леса. Где ты русая коса? Поздняя осень, цветут метели… Ветер срывает старые гнезда… Снег ни при чем, лыжи в порядке, Но нету маршрута… Поздно, поздно! Небо будет плакать вместе с нами! Лишь бы в облаках хватало слез! Девочка с бездонными глазами Унесла осколки моих грез… Най налалалалала! Най нанананана! Най наналалала! Най налалалала! Най налалалалала! Най нанананана! Най наналалала! Най налалалала! Най налалалалала! Най нанананана! Най наналалала! Най налалалала! Небо будет плакать вместе с нами! Лишь бы в облаках хватало слез! Девочка с бездонными глазами Унесла осколки моих грез… Унесла осколки моих грез…
  • Раньше был алкаш и торчок А теперь боксёр и качок Раньше был алкаш и торчок А теперь боксёр и качок. Припев: Светлячки-светлячки, мы весёлые качки Танцуем до усёру мы весёлые боксёры! (2 раза)
  • Я ем на обед золотые слитки Бриллиантовый десерт, нефтяные сливки Мне имя Вельзевул, хозяин стратосферы Я нереальный cool - мой респект без меры В левой руке - "Snickers", в правой руке - "Mars" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс В левой руке - "Snickers", в правой руке - "Mars" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! Я ем города, морями запиваю Моя борода небо заслоняет Гром и молнии, туманы и дожди Мои ботинки лижут министры и вожди В левой руке - "Snickers", в правой руке - "Mars" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс В левой руке - "Snickers", в правой руке - "Mars" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! В левой руке - "Snickers", в правой руке - "Mars" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс Моё лицо - Мадонна, внутри из тухлых груш Все на колени! Оркестр, туш! Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! Капитал!
  • В парке городском за час до дискотеки К нам с моим дружком дама на лисеке А мы фраера язык блатной не знаем Носим в ухах серьги, где хотим, бухаем Припев Закружились карусели-мельницы В трехлитровых банках пиво пенится Эй, листочки, парочки, скамеечки Отдыхают мальчики и девочки Разбежались, вечер продолжается Причесались, танцы начинаются Светомьюзик, мы движения знаем Эй, бармен, ну что там повторяем
  • Что скажу ребята, в магию не верил, Отвергал категорично, а теперь поверил, Ведь без чуда колдоства не могло б случиться, Что б мой лучший корефан, в такую мог влюбиться, Околдовала пацана, девка некрасавица, И от этого его вся родня печалиться. Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, носит хвост, а не косу, Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, ест без хлеба колбасу… А паренек козырный был, но любовь безглазая, Колдовством своим связала, с жабой пучеглазою, Зелье приворотное сердце замутило Тыква огородная голову сменила Околдовала пацана девка некрасавица, И от этого его вся родня печалиться. Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, носит хвост, а не косу, Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, ест без хлеба колбасу… Хоп-хоп-хоп… Хоп-хоп-хоп… Околдовала пацана девка некрасавица, И от этого его вся родня печалиться. Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, носит хвост, а не косу, Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, ест без хлеба колбасу… Колбасу, колбасу, колбасу…