Песня «Рабкор»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Рабское клеймо общая проблема: Минск, Киев, Москва, Астана. Разные фамилии одна эмблема, Адольф Виссарионович Сатана! Налоговые органы, прокуратура, Менты, таможня, властный террор Жадные крысы сдирают шкуру, Даёшь саботаж, даёшь рабкор! Припев: Рабкор! Рабкор! Рабкор! Братва, вылазь из грязных нор! Рабкор, Рабкор, Рабкор! Вперед к солнцу из темных нор! Бандиты в погонах, бандиты в кабинетах, Бандиты на визитках, бандиты на монетах. Криминал онлайн, реалити-шансон, На мигалках катит блатной гондон. Политзаключенные, продажная фемида, Огонь инквизиции жжёт сердца! Скотный двор у разбитого корыта, Даёшь саботаж, рабкор до конца! Припев: Рабкор, Рабкор, Рабкор! Братва, вылазь из грязных нор! Рабкор, Рабкор, Рабкор! Вперед к солнцу из темных нор! Припев: Рабкор, Рабкор, Рабкор! Братва, вылазь из грязных нор! Рабкор, Рабкор, Рабкор! Вперед к солнцу из темных нор!
Рабкор, Рабкор, Рабкор! Братва, вылазь из грязных нор! Рабкор, Рабкор, Рабкор! Вперед к солнцу из темных нор!

Другие песни исполнителя:

  • Открывал сердце Как консерву Миримое чувство Эмоции и нервы Пила четыре, Пила пять Себя разрезаю опять и опятьИз глаз доставал Голубые бриллианты Ходил на цыпочках Пес элегантный Плаксивый Пьеро Глупый Арлекино Золотые ключики К ножкам Мальвины Припев: Хочешь быть разбойником Не люби принцессу, Мертвые поклонники Живые поэтессы Хочешь быть разбойником Не люби принцессу, Мертвые поклонники Живые поэтессы Вечно пьяный Доблестный Айвенго Смешной, оригинальный необыкновенный Принцесса на горошине Звезда и балерина Солдатик догорает В уголке камина Припев: Хочешь быть разбойником Не люби принцессу, Мертвые поклонники Живые поэтессы Хочешь быть разбойником Не люби принцессу, Мертвые поклонники Живые поэтессы
  • ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! Ты собиралась этой ночью посетить наш круг, Но вот те рас, аха, В дороге вдруг отклеился каблук, Вдруг разлахматился зонтик, Вдруг разъехались чулки И серёжка в носу, вонзилась в краешек щеки! Но это ложь! Просто ты кидаешь пацана, А он ждал, ждал, и он стоял весь вечер у окна. И нам обидно до слёз что ты кидаешь всю компанию, Лежит там, такая цаца на диване, И всё ест, ест свои фрукты и мороженое, Счастья, как бы дал тебе Серёжа, Но его как-бы нет, он как-бы вышел на балкон, Потому что ты злорадно хохотала в телефон! Всё потому что такие как ты нам попадаюся И хрупкие мечты, не удовлетворяются! Кому нужна такая королева красоты, Ты знай Авария против таких как ты! Но ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! Но ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! А ты парень хоть куда, Только что это за пузо, Это что за борода, ты какой то белорусский партизан, И что за такие грустные глаза, И эта грудь, должна колесом быть а не зад! Ты не горюй! Ещё одна сказала "Нет!", Она поймёт всё, когда ей стукнет 38 лет! Она просто, пока что не хочет быть взрослой, А, а меня мучает вопрос Зачем же ты, зачем ты гулял с её болонкой, На концерте своём её ты прятал за колонкой, Зачем носил ей жевачку, зачем зачтопывал чулки, Зачем ласкал её пальчиком талантливой руки? И что ты бегаешь за нею зажав в кармане стольники, Я давно бы ей устроил жару на подоконнике, Источник teksty-pesenok.ru Зачем кому попало посвящал свои хиты, Ты знай Авария против таких как ты! Но ты!- А чё я, ты посмотри на себя, И ты скажи ещё ты против таких как я! Но ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! Но ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! А все мечтают об истиной, Любови немыслимой, хотя, Все стихи давно и песни написаны, Но ты сбереги в себе кусочек тепла, Ведь для чего же то Адамова миссия была!? Не торопись, всё ещё сложится, Это наша жизнь, простая и сложная, Сам себе скажи- "Хей любовь оживи!" Потому что сердце против неразделенной любви! Но ТЫ! Кинула ты! Кинула ты! Кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ!
  • Где-то далеко за горизонтом Есть одна волшебная страна, Там живёт красивая девчонка, Всем ребятам нравится она. Как-то в ту страну приехал летчик, История скрывает для чего, И на танцах встретил он девчонку, И разбилось сердце у него. Смело говорит он той девчонке - За тебя я потерял покой, Прокачу тебя на самолете, Соглашайся быть моей женой. Но девчонка гордо отвечает - Извини, люблю я моряка, Он меня на катере катает, Так что до свидания, пока. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет. Как-то раз плывёт по морю катер, А на нём девчонка с моряком, Решили покататься перед свадьбой, Подышать осенним ветерком. Но лётчик затаил на сердце злобу, Хотя, в общем, парень был не злой, Просто ему девчонки не отказывали, За которых он терял покой. Он садится в самый современный Суперсверхсекретный самолёт, И летит навстречу к той, с кем вышел У него, простите, бл*, пролёт. Подлетает прямо к голубочкам И смеётся прямо им в лицо, И таран жестокий совершает, Хотя, в общем, был не подлецом. Источник teksty-pesenok.ru Взрыв раздался очень громкий, Пошумел чуть-чуть и стих, И пучина поглотила В свои недра всех троих. Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай А любовь коварная, Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай Пришла беда нежданная. Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай Грустная история, Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай В крови вся акватория. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет.
  • Я ласкал твою шейку ногтиком Поливал твое тельце дождиком Я кормил тебя десертом с вилочки Я заштопал на твоем белье все дырочки Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Я читал тебе вслух стихотворения Покупал дорогие печения Я выгуливал твою глупую, глупую собачку А помнишь, подарил иностранную жевачку Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты Улетели в трубу все старания И остались мне на голову страдания И плачу, и плачу, и плачу я И смеются, и смеются надо мной твои друзья Что ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Кинула ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты, ты Ты, ты кинула ты Ты, ты
  • Громче, трубы, всё в порядке, сокол вырвался из клетки. Дождь полил сухие грядки, к солнцу потянулись ветки. Что за стих, какая сила! Почему дурак в Парнасе? Франкенштейна из могилы заценили в Гондурасе. Ooooh yeah, beautiful smile, Ooooh yeah, golden boy style. Припев: Дикий Запад, Ближний Восток, Денег запах приводит в восторг. Золотая антилопа под моею звёздной жопой, Бьёт копытом — денежки куёт. «Эмми», «Грэмми», «Боинг», чартер, — я, как п*дик на плакате. MTV, победа в чартах, я — хэдлайнер, я — в формате. Новый Будда для малышки, я, в натуре, Заратустра. Напишу для Вас я книжку: «Рок, наркотики, искусство» Ooooh yeah, beautiful smile, Ooooh yeah, golden boy style. Припев: Дикий Запад, Ближний Восток, Денег запах приводит в восторг. Золотая антилопа под моею звёздной жопой, Бьёт копытом — денежки куёт. Дикий Запад, Ближний Восток, Денег запах приводит в восторг. Золотая антилопа под моею звёздной жопой, Бьёт копытом — денежки куёт. Бьёт копытом — денежки куёт. Бьёт копытом — денежки куёт. Бьёт копытом — денежки куёт.