Песня «Командир»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Разум не проснётся от шума демонстраций,
Циклоп не видит солнца за блеском декораций.
Мир сыграет в дудку мыши снова в клетке,
Попы и прост*тутки кремлёвские таблетки.

Мир. Труд. Май.
Радость через край.
Май. Труд. Мир.
Прости нас, командир!

Ленточки сорвали, бегом *** старбаксы,
Бойцовское сознание не воспитать у таксы.
Вернулись комиссары, чека и продразвёрстки,
Я стал больным и старым, беспомощным подростком.

Мир. Труд. Май.
Источник teksty-pesenok.ru
Радость через край.
Май. Труд. Мир.
Прости нас, командир!

Мир. Труд. Май.
Радость через край.
Май. Труд. Мир.
Прости нас, командир!

Другие песни исполнителя:

  • Паникует трусливая контра Здравствуй, новый рассвет Королям золотого дисконта Пролетарский привет. Ожирели в своём Монте-Карло Ожерельная власть Сизый Нос приведёт Папу-Карло Кто тут временный? Слазь! Свежий ветер машет плетью Разгоняет рабские столетия Хватит нянчить этих жирных королей! Свежий ветер радость встретим Подпевайте все друзья на свете Братья вырвем радость у грядущих дней. Джельсомино — весёлый приятель Спой нам песню весны Не увидят ни трус ни предатель Как сбываются сны. Свежий ветер машет плетью Разгоняет рабские столетия Хватит нянчить этих жирных королей! Развалилась песочная крепость Волны бьют через край Ламборджини, какая нелепость Шик и роскошь, прощай! Свежий ветер машет плетью Разгоняет рабские столетия Хватит нянчить этих жирных королей!
  • Матрёшка! Гремят обломки империй, рушатся древние стены. А в зоне Совдеповских прерий — дьявольские перемены. Проснулись вожди ГУЛага: голодные псы Тартара, Кулак Иванушки Драго и мощь православных радаров. Припев: Красна хохломою матрёшка, бьют в сердце колокола. Роняет березка серёжки, как горлица — пёрья с крыла. Как девка хохочет гармошка, над матушкой-Волгой — туман. Робят, и в цепях по дорожке: Смоленск, Чита, Магадан. Шанхай — столица Урала, столица Сибири — Баку. Казачий патруль по вокзалам в водочке топит тоску. Бредут бурлаки вдоль канавы — тянут обломки ракет. Воскреснет карлик картавый под звон Олимпийских Побед. Припев: Красна хохломою матрёшка, бьют в сердце колокола. Роняет березка серёжки, как горлица — пёрья с крыла. Как девка хохочет гармошка, над матушкой-Волгой — туман. Робят, и в цепях по дорожке: Смоленск, Чита, Магадан. В лапти, как ноженьки, языки костра; Лезвия ножичков гуляют до утра. Любо голодранцам резать Богачёв, Вернулся из Франции Емелька Пугачёв! Припев: Красна хохломою матрёшка, бьют в сердце колокола. Роняет березка серёжки, как горлица — пёрья с крыла. Как девка хохочет гармошка, над матушкой-Волгой — туман. Робят, и в цепях по дорожке: Смоленск, Чита, Магадан. Матрёшка!
  • Хто ты гэткi? Свой, тутэйшы! Чаго хочаш? Долi лепшай! Якой долi? Хлеба, солi! Чаго болей? Зямлi, волi! Хлеба, солi! Зямлi, волi! Хлеба, солi! Зямлi, волi! Дзе нарадзiўся? У сваёй вёсцы! Дзе хрысцiўся? Пры дарожцы! Чым асвенчан? Кроўю, потам! Чым быць хочаш? Не быць скотам! Кроўю, потам! Не быць скотам! Кроўю, потам! Не быць скотам! Хто ты гэткi? Свой, тутэйшы! Чаго хочаш? Долi лепшай! Якой долi? Хлеба, солi! Чаго болей? Зямлi, волi! Хлеба, солi! Зямлi, волi! Кроўю, потам! Не быць скотам! Хлеба, солi! Зямлi, волi! Кроўю, потам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам!
  • Кружились чайки над волною, над волною пенною Повстречался на беду я с юною Еленою Полюбил я кари очи, не могу теперь забыть Подскажите чаечки, где её найтить Часом каханне межко обок Але не млежь як яго злапаць Часом каханне межко обок Але не хцеу биж его страциць Припев: Чайки, чайки, чаечки Облетите море, океян Чайки, чайки, чаечки Унесите к милой в Сурбоган Скроет море под волною, под волною пенною Эротическую связь с юною Еленою Нет любви без поцелуя Без любимой нет любви Отыщу её следы в заоблачной дали Часом каханне межко обок Але не млежь як яго злапаць Часом каханне межко обок Але не хцеу биж его страциць Чайки, чайки, чаечки Облетите море, океан Чайки, чайки, чаечки Унесите к милой в Сурбоган Чайки, чайки, чаечки Облетите море, океан 2р Чайки, чайки, чаечки Унесите к милой в Зурбоган Сколько можно думать Сколько можно думать Сколько можно думать только о тебе Столько, сколько нужно Столько, сколько нужно Столько, сколько нужно е е е Бывает любовь где-то рядом Но не отыщешь ты её взглядом Бывает любовь где-то близко Но не ухватишь она очень склизка Чайки, чайки, чаечки Облетите море, океан 2р Чайки, чайки, чаечки Унесите к милой в Зурбаган
  • утро принесет неслышные шаги ими ты войдешь. прошу тебя, не лги тебе я отворю сады моей весны тебе я подарю моей любви цветы розочку подарил а а а алый цветок розочку подарил а а а алый цветок моя мечта сбылась, и ты пришла как сон слеза оборвалась, в груди рождая стон букет прекрасных роз, как символ красоты великолепных грез достойна только ты розочку подарил а а а алый цветок розочку подарил а а а алый цветок розы, как заря, рождают новый день объятья нежных губ на ночь бросают тень меж нами что-то есть, в твоих руках бокал прекрасного вина. бухай. я все сказал розочку подарил а а а алый цветок розочку подарил а а а алый цветок розочку подарил а а а алый цветок розочку подарил а а а алый цветок