Песня «Рамонкi»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Дачакалася Зямля
З космасу радных сыноў
Бачыш, з кветкамi iдуць
I Гагарын, i Цiтоў

Зноў будуюць на дамах
Гнёзды парачкi буслоў
I пяюць для ўсiх дарма
Чэлентана i Буйноў

Гэта мой прыдуманы мiр
Гэта мой вольны шлях
I на усiх кантынентах пiр
I рамонкi на тваiх вустах

Танчыць Ясiр Арафат
Побач з пьяненькi Буш
Яны пьюць на брудершафт
С калiбасаў смачны пунш

Заплятае Чэ Фiдэль
Базылькi у бараду
I спявае Арыэль
Пра магнолii ў саду

Гэта мой прыдуманы мiр
Гэта мой вольны шлях
I на усiх кантынентах пiр
I рамонкi на тваiх вустах

Гэта мой дурацкi дэнс
Гэта мой у натуры дах
Гэта мой дзэн-будзiсцкi cэнс
I рамонкi на тваiх вустах

Каляровыя вяселкi
Запаведныя сады30
Залатыя граюць пчолкi
Рэкi, поўныя вады

Другие песни исполнителя:

  • Убьем друг друга друзья Время решительной битвы В живых оставаться нельзя По кругу опасную бритву Возьмем топоры и ножи Возьмем кирпичи и кастеты В небо летят малыши Красивые люди, ракеты Припев: Зевс извергает громы Висит на скале Прометей Руду пожирают гномы А люди жуют людей Титаны куют железо Драконы воруют детей Ждать перемен бесполезно Люди жуют людей Да здравствует быстрая смерть Вперед ганнибалы шахиды Звезды будут смотреть Финал сатанинской корриды Припев: Зевс извергает громы Лежит на скале Прометей Руду пожирают гномы А люди жуют людей Титаны куют железо Драконы воруют детей Ждать перемен бесполезно Люди жуют людей
  • Ты шепнула мне: «Извини мой друг, Завтра утрочком улечу на юг!» Мол я девочка, сера уточка, А любовь у нас была шуточка Мол гуляли мы, чувства тратили, А теперь малыш беги к приятелям погоняй сочком красавиц бабочек Иль насобирай альбомчик марочек, А чо чо чо чо чо чо чо чо Ранетое сердце бьется так горячо, А чо чо чо чо чо чо чо чо У меня не жизнь, у меня не жизнь, у меня не жизнь, А абы чо — 1,2,3 Абы чо — 4,5,6 Абы чо -8,9,10 Абы чо — 11,12 Говоришь что плохо я целуюся Это ничего — потренируюся Говоришь немодно одеваюсь я Милая ведь я исправляюся Говоришь что очень несерьезный я, А неровен час приключится дитя Не на что ему будет фуфаек купить Мол с таким как я негативно жить Припев. Улетаешь что ж дорога скатертью Я тебе во след ругнусь матерно. С кем хотишь целуйся с кем хотишь гуляй Скем хотишь дитю фуфайки покупай. Вспомнишь ты не раз мою фамилию Мой подарочек — желту лилию Молодость один раз случается Кто плюет в любовь — тому сыскается «2-ая часть припева:… -2 раза»
  • Рубиновые части, солнца зари Рубят злые страсти, сжигают внутри. Прыгай выше неба, брат и сестра; Золотые искры — брызги костра. Радуйся молоту в крепкой руке! Водопад, молодость — в быстрой реке. Бей барабан — бам, бам! Баррикады, друзья, шум, гам. Воины света, воины добра Охраняют лето, бьются до утра. Воины добра! Воины света! Джа Растафарай бьются до рассвета. Плачет солдат, медаль на гимнастёрке. Сколько ребят в полыни на пригорке. За тучей — дракон, каменное сердце. Ночью — закон, руби, чтобы согреться. Радуйся молоту в крепкой руке! Водопад, молодость — в быстрой реке. Бей барабан — бам, бам! Баррикады, друзья, шум, гам. Воины света, воины добра Охраняют лето, бьются до утра. Воины добра! Воины света! Джа Растафарай бьются до рассвета. Воины света, воины добра Охраняют лето, бьются до утра. Воины добра! Воины света! Джа Растафарай охраняют лето. Воины света, воины добра Охраняют лето, бьются до утра. Воины добра! Воины света! Джа Растафарай бьются до рассвета!
  • Что скажу ребята, в магию не верил, Отвергал категорично, а теперь поверил, Ведь без чуда колдоства не могло б случиться, Что б мой лучший корефан, в такую мог влюбиться, Околдовала пацана, девка некрасавица, И от этого его вся родня печалиться. Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, носит хвост, а не косу, Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, ест без хлеба колбасу… А паренек козырный был, но любовь безглазая, Колдовством своим связала, с жабой пучеглазою, Зелье приворотное сердце замутило Тыква огородная голову сменила Околдовала пацана девка некрасавица, И от этого его вся родня печалиться. Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, носит хвост, а не косу, Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, ест без хлеба колбасу… Хоп-хоп-хоп… Хоп-хоп-хоп… Околдовала пацана девка некрасавица, И от этого его вся родня печалиться. Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, носит хвост, а не косу, Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, ест без хлеба колбасу… Колбасу, колбасу, колбасу…
  • Пути народа ведут вперед, да здравствует новый день! Каждый общества член встает, видишь могучую тень? Пути народа, назад нельзя, выше, громче, сильней! Родина, церковь, работа, семья, песню грянем дружнее! Пути народа, пути народа, горы, моря и леса Пути народа, пути народа, хлеб, молоко, колбаса Пути народа, пути народа, штанга, дзюдо, бадминтон Пути народа, пути народа, кирпич, железо, бетон Пути народа, из мрака в свет, зажглась на башне звезда Дрожит монгол узкоглазый сосед, игу пришла п***да Многоканальный звенит телефон, радость, восторг, комфорт Года шансон, золотой граммофон, искусство, наука, спорт Пути народа, пути народа, космос, ракета, марс Пути народа, пути народа, зарплата, кредит, аванс Пути народа, пути народа, нефть, уголь, газ Пути народа, пути народа, закон, директива, указ Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа