Песня «Рамонкi»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Дачакалася Зямля
З космасу радных сыноў
Бачыш, з кветкамi iдуць
I Гагарын, i Цiтоў

Зноў будуюць на дамах
Гнёзды парачкi буслоў
I пяюць для ўсiх дарма
Чэлентана i Буйноў

Гэта мой прыдуманы мiр
Гэта мой вольны шлях
I на усiх кантынентах пiр
I рамонкi на тваiх вустах

Танчыць Ясiр Арафат
Побач з пьяненькi Буш
Яны пьюць на брудершафт
С калiбасаў смачны пунш

Заплятае Чэ Фiдэль
Базылькi у бараду
I спявае Арыэль
Пра магнолii ў саду

Гэта мой прыдуманы мiр
Гэта мой вольны шлях
I на усiх кантынентах пiр
I рамонкi на тваiх вустах

Гэта мой дурацкi дэнс
Гэта мой у натуры дах
Гэта мой дзэн-будзiсцкi cэнс
I рамонкi на тваiх вустах

Каляровыя вяселкi
Запаведныя сады30
Залатыя граюць пчолкi
Рэкi, поўныя вады

Другие песни исполнителя:

  • 1. Ты стояла в белом платье возле лавки И курила сигарету не в затяг Я тогда ещё курьерил в главке И старался быть скромнее на людях Но увидя глубину твоей фактуры Всё высокое проснулося во мне Позабыв о правилах культуры Предложил Вам прогуляться при луне Припев: По аллеям мы пройдёмся По аллеям мы пройдёмся И быть может захлебнёмся от нахлынувшей волны По аллеям мы пройдёмся И быть может прикоснёмся до звёздочек и луны 2. Ты сказала: «Да конечно, да конечно, Я готова с Вами звёзды поглядеть. Но сначала сходим в клуб, послушать ‘течно’ — Я люблю под диск-жокеев побалдеть.» После дембеля я так не веселился, Только жалко не крутили медляков И на нашем тоже песен не крутили Да, влюблённому не надо языков
  • Раз, два, раз, два, три! Вперёд, буревестник, солнце взошло Новых известий время пришло Устала под гнётом планета земля Жить как скотина больше нельзя. Буржуи танцуют на наших горбах Батрачим за льготное место в гробах Нас разделили и давят как блох Хором ребята считаем до трёх. Раз, два, раз, два, три! Припев: Это песня строителей нового мира Тех, кто не сдох от боли и кира Это песня рабочих новой формации Тех, кто не слил в моче деградации. Вперёд, миротворцы, Меркурий — наш брат Пусть бросят винтовки матрос и солдат Рабов убивает нефть и руда, А вместо клейма — золотая звезда. Припев: Это песня строителей нового мира Тех, кто не сдох от боли и кира Это песня рабочих новой формации Тех, кто не слил в моче деградации. Проигрыш. Мир и свобода — вот наша цель Вот наши тезисы, вот наш апрель Плевать на партийно-церковный расклад Дружба — религия новых ребят. Припев: Это песня строителей нового мира Тех, кто не сдох от боли и кира Это песня рабочих новой формации Тех, кто не слил в моче деградации. Это песня строителей нового мира Тех, кто не сдох от боли и кира Это песня рабочих новой формации Тех, кто не слил в моче деградации.
  • Город раскрывает свои объятья, Все люди сестры, все люди братья. Привяжи голову, надевай шлем, Глухая защита, меньше проблем. Городом правят летящие свиньи, **ут нам на головы, будто дождь. Городом правят красные и синие, Быки с мигалками и главный вождь. В "Адидасе" - корень "ад", В "Макдональдсе" - корень "мак". Кара - корень слова "кора", Зала у золота знак. В "райисполкоме" - корень "рай", В "богемности" - корень "бог". Город - гордый golden край, Я маленький мистер л*х. Припев: Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. Город - рынок, большой лабиринт, Держи при себе йод и бинт. Город новая версия дум, Где главные церкви - "ГУМ" и "ЦУМ". Короли города работают в ЖЭС? В канализациях супер прогресс: Священные лифты, трубы и свет, Рубильники вниз и города нет. В "Адидасе" - корень "ад", В "Макдональдсе" - корень "мак". Кара - корень слова "кора", Зала у золота знак. В "райисполкоме" - корень "рай", В "богемности" - корень "бог". Город - гордый golden край, Я маленький мистер л*х. Припев: Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. Источник teksty-pesenok.ru Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. В "Адидасе" - корень "ад", В "Макдональдсе" - корень "мак". Кара - корень слова "кора", Зала у золота знак. В "райисполкоме" - корень "рай", В "богемности" - корень "бог". Город - гордый golden край, Я маленький мистер л*х. Припев: Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х.
  • В бильярдной снова кипиш — ломаются кии, Ты что, братан, не слышишь? Линяют всё твои! Не надо плакать, Маша, хороший вечерок, Утрите слёзы ваши — от них совсем промок! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Я служил в Морфлоте — к бурям я привык, Зачем, папаша, рвёте мой новый воротник?! Бей, ребята, люстры! Вот, Маша — фейерверк! Свистите милитоны, сдаюсь я, руки вверх! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Подряд, подряд, с каждою подряд! Подряд, подряд, подряд, с каждою подряд!
  • Ляпис — гидропресс, рефрижератор, Бульдозер любви, престидижитатор, Образы, картинки, магнетизм, Боулинг, гроулинг, неофутуризм. Мама, я хочу видеть эти рожи, Мама, я хочу Пашу и Серёжу, Карусель, карусель — калейдоскоп, Лондон — Брюссель, Водолей — гороскоп. Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис — кардан, ступица, трактор, Лондон, Кайеркан, Капица, реактор, Аккорды, триоли, речитатив, Kurwa zapierdole — знакомый мотив. Мама я хочу, хоть знаю это глупо, Мама я хочу, Краба и Шурупа. Дыня, Пан, Цыбуля, Бээмикс и Дед! Lyapis Crew — круче в мире нет! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Мама я хочу, хоть знаю это глупо, Мама я хочу, Краба и Шурупа. Дыня, Пан, Цыбуля, Бээмикс и Дед! Lyapis Crew — круче в мире нет! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю!