Песня «Крошка моя»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Крошка моя я по тебе скучаю Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучаешь, Но я вернусь, вернусь, и ты узнаешь… Что я далеко, я по тебе скучаю Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучала, Но я вернусь, вернусь, чтоб ты узнала….. Что я далеко от тебя…. Хыч-хыч-хыч Что я далеко… Ты обещала написать, обещала рассказать, Как живешь и как тебе там сложно Ты обещала долго ждать, и страдать, И сгорать от любви , но это невозможно! Нет, нет ни строчки от тебя Ни словечка от тебя, зря поверил я твоим признаньям Да, может это было зря, может это было зря Ты скажи, что ж за наказанье… Крошка моя я по тебе скучаю, Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучала, Но я вернусь, вернусь, чтоб ты узнала… Что я далеко от тебя… Хыч-хыч-хыч Что я далеко… Что, что еще произошло, столько времени прошло Ты не едешь не звонишь, не пишешь Да, может быть твое письмо затерялось, не дошло Напиши еще разок, ты слышишь? Все, все отлично у меня дома ждут меня друзья Говорят, что ты по мне скучаешь… Вот, вот девчонки, так всегда Ждет солдат от вас письма, а прийдет сто раз перечитает…

Другие песни исполнителя:

  • Celebration Holliday, Dance tomorrow, Dance today! Нет! Нет! Нет! Котик не уходи! Сказочный рассвет Ждёт нас впереди. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Да! Да! Да! Раньше был плохой, Но ведь, правда Я теперь другой. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости.
  • журавли вернулись из дальних краев принеся на крыльях усталых весну саня помнит только ветер, саня помнит только вечер саня помнит только крик и девчонку одну журавли все клином — им невдомек им что конский топот, что сердца стук саня помнит только ветер, саня помнит только вечер саня помнит только цвет чьих-то теплых рук тает небо, тают звезды, тают птицы, тают облака все вернется, еще не поздно тают птицы, тают птицы, тают птицы саня, ищи ветер, саня, ищи гром саня, ищи, где твой дом саня, ищи ветер, саня, ищи гром саня, ищи, где твой дом божья рыба, божья птица, божая трава ну, скажи мне только имя, ну, шепни едва саня помнит только ветер, саня помнит только вечер саня помнит только све, остальное — нет а остальное нет тает небо, тают звезды, тают птицы, тают облака все вернется, еще не поздно тают птицы, тают птицы, тают птицы саня, ищи ветер, саня, ищи гром саня, ищи, где твой дом саня, ищи ветер, саня, ищи гром саня, ищи, где твой дом саня, ищи ветер, саня, ищи гром саня, ищи, где твой дом саня, ищи ветер, саня, ищи гром саня, ищи, где твой дом
  • 1. Было День Рожденье у моего друга Я туда пришёл, со мной пришла подруга И в пылу веселья я даже не заметил Как они сошлися с юбиляром этим Припев: Чё же ты делаешь лучший мой дружбан Ты мою девчонку руками обнимал Хочешь поломать счастие моё Совесть потерял, или чё? Най на на най На-на на-ра на-на Най на на най На на на ра на 2. Они оба занекали Сказали, что я пьян Чё друг друга никто не обнимал А через неделю от пацанов узнал Что вчера опять её ты провожал Припев: Чё же ты наделал лучший мой дружбан Ты мою девчонку у меня украл А я тебе ещё подарил сервиз Чё б вы подавились, кофем упились 3. Листья падают на землю А в груди сердцебиенье Нету счастья во вселенной С горя стал писать стихи Най на на най На-на на-ра на-на Най на на най На на на ра на
  • Танцуй, пока тебе бреют череп, Танцуй, пока тебе сверлят лоб. Прыгнул карась на раскалённый берег, Жги лезгинку – хоп, хоп. Танцуй! Хоп, хоп. Танцуй! Хоп, хоп. Аплодисменты тебя накроют: Крышка гроба хлоп-хлоп. Танцуй, пока твоё бьётся сердце, Танцуй с разбегу головой в песок. Вышел козёл в открытую дверцу, В омут рогами – скок, скок. Ржавый колокол, последние секунды, Агонии ритма марш-бросок. Пляши, Магадан! Дёргайся, Пицунда! Сдохнет в танце пьяный совок. Танцуй! Хоп, хоп. Танцуй! Хоп, хоп. Аплодисменты тебя накроют: Крышка гроба хлоп-хлоп.