Песня «В платье белом»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Куплет 1 Когда зимой холодною в крещенские морозы Щебечет песню соловей, и распускаются мимозы Когда взлетаешь к небесам и там паришь, пугая звезды А над окном твоим совьют какие-нибудь птицы гнезда Когда девчонка толстая журнал приобретает «Мода» И снит, как будто юноши ей в школе не дают прохода Когда милиционер усатый вдруг улыбнется хулигану И поведет его под руки, но не в тюрьму, а к ресторану Припев Знай, это любовь, с ней рядом Амур крыльями машет Знай, это любовь, сердце не прячь, Амур не промажет Куплет 2 Когда мальчишка на асфальте мелом пишет чье-то имя Когда теленок несмышленый губами ищет мамки вымя Когда веселый бригадир доярку щиплет возле клуба Когда солдатик лысенький во сне целует друга губы Когда безродная дворняга взобраться хочет на бульдога Когда в купаловскую ночь две пары ног торчат из стога Когда седой профессор под дождем по лужам резво скачет А зацелованная им девчонка над пятеркой плачет Припев Знай, это любовь, с ней рядом Амур крыльями машет Знай, это любовь, сердце не прячь, Амур не промажет Любовь зимой приходит в платье белом Весной любовь приходит в платье голубом Любовь приходит летом в платьице зеленом А осенью любовь приходит в золотом Любовь зимой всегда приходит в платье белом Весной любовь приходит в платье голубом Любовь приходит летом в платьице зеленом А осенью любовь приходит в золотом

Другие песни исполнителя:

  • Глупые снежинки тают на гирляндах Розовые свинки пьяные на санках Мандарины на снегу рассыпал кто-то Вокруг ёлок скоморохи в хороводы Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Грустные вороны, битые игрушки Девочки в коронах, мальчики-зверюшки А морковку два пьянтоса утянули Огоньки в холодной луже утонули Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Оох Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Растаял, пропал Растаял, пропал (Уоо)
  • Рифф 2 раза. Ржавый бункер - моя свобода Сладкий пряник засох давно Сапогом моего народа Старшина тормозит гавно Запрятанный за углом Убитый помойным ведром Добровольно ушедший в подвал Заранее обречённый на полнейший провал Я убил в себе государство. Убил в себе государство. Бессловесные в мире брани Зрячие в мире пустых глазниц Балансирующие на грани Меж параллелей густых ресниц Забытые за углом Немые помойным ведром Задроченные в подвал Заранее обречённые на полный провал Мы убили в себе государство Убили в себе государство Убили в себе государство Убили в себе государство Рифф 2 раза. Ржавый бункер - твоя свобода Заколочена дверь крестом Полна яму врагов народа Я укрою сухим листом Запрятанный за углом Убитый помойным ведром Добровольно забытый в подвал Заранее обречённый на полнейший провал Убей в себе государство! Убей в себе государство! Убей в себе государство! Убей в себе государство!
  • Солнце скрылось за горой. Зачем расстались мы с тобой? Солнце скрылось за холмы. Зачем расстались мы? Жирная осень, кругом опята… Среди грома прячутся звезды… Грязь ни при чем, мотоцикл в порядке, Но нету маршрута! Поздно, поздно… Небо будет плакать вместе с нами! Лишь бы в облаках хватало слез! Девочка с бездонными глазами Унесла осколки моих грез… Солнце скрылось за бугор. Вот и весь наш разговор. Солнце скрылось за леса. Где ты русая коса? Поздняя осень, цветут метели… Ветер срывает старые гнезда… Снег ни при чем, лыжи в порядке, Но нету маршрута… Поздно, поздно! Небо будет плакать вместе с нами! Лишь бы в облаках хватало слез! Девочка с бездонными глазами Унесла осколки моих грез… Най налалалалала! Най нанананана! Най наналалала! Най налалалала! Най налалалалала! Най нанананана! Най наналалала! Най налалалала! Най налалалалала! Най нанананана! Най наналалала! Най налалалала! Небо будет плакать вместе с нами! Лишь бы в облаках хватало слез! Девочка с бездонными глазами Унесла осколки моих грез… Унесла осколки моих грез…
  • Разум не проснётся от шума демонстраций, Циклоп не видит солнца за блеском декораций. Мир сыграет в дудку — мыши снова в клетке, Попы и прост*тутки — кремлёвские таблетки. Мир. Труд. Май. Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир! Ленточки сорвали, бегом *** старбаксы, Бойцовское сознание не воспитать у таксы. Вернулись комиссары, чека и продразвёрстки, Я стал больным и старым, беспомощным подростком. Мир. Труд. Май. Источник teksty-pesenok.ru Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир! Мир. Труд. Май. Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир!
  • Вгрызаются в землю лопаты, Меняя природный ландшафт. Без еды и зарплаты, Торжественно, на брудершафт. С оркестром пожарной команды, Труд ради труда. Бросайте небо оплаты, Мы роем для вас города! Перероем Землю, перероем Марс, Потом возьмёмся за Солнце – Подправим ему анфас. Какой замысел Божий? – У нас генеральный план! Коты с человеческой рожей? Да здравствует котлован! Бульдозеры, как носороги – Ярость в красных глазах. Мы роем себе берлоги, Нас гонит под землю страх. Роем, роем и роем Вперед – к дьяволу в пасть. Строим, строим и строим, Глотая камни и грязь. Перероем Землю, перероем Марс, Потом возьмёмся за Солнце – Подправим ему анфас. Какой замысел Божий? – У нас генеральный план! Коты с человеческой рожей? Да здравствует котлован!