Песня «Розочка»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

утро принесет неслышные шаги ими ты войдешь. прошу тебя, не лги тебе я отворю сады моей весны тебе я подарю моей любви цветы розочку подарил а а а алый цветок розочку подарил а а а алый цветок моя мечта сбылась, и ты пришла как сон слеза оборвалась, в груди рождая стон букет прекрасных роз, как символ красоты великолепных грез достойна только ты розочку подарил а а а алый цветок розочку подарил а а а алый цветок розы, как заря, рождают новый день объятья нежных губ на ночь бросают тень меж нами что-то есть, в твоих руках бокал прекрасного вина. бухай. я все сказал розочку подарил а а а алый цветок розочку подарил а а а алый цветок розочку подарил а а а алый цветок розочку подарил а а а алый цветок

Другие песни исполнителя:

  • Недзе ля ракі, дзе не мае броду Шэрыя быкі танчуць карагоды Ланцугі ў начы адліваюць з ладам Воран там крычыць з воўкам родным братам. Палыхае там вогнішча да неба П’юць яны віно заядаюць хлебам Песні ім пяюць старыя цыганкі Б’юць капытам, б’юць, а ў небе маланка! Гэтыя быкі, маюць сваю праўду: Ім не трэба сонца, цемры ім багата Ім вясны не трэба, ім зімы б паболей Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе Грай! Шукай! У снах юнацкіх тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі! Грай! Грай! Гані быкоў — вярнецца доля! Напілісь быкі, скачуць па краіне Топчуць ручнікі капытамі ў гліне Скачуць па дварах, адчыняюць хаты, Хто не пахаваўся — будзе вінаватым! Гэтыя быкі, маюць сваю праўду: Ім не трэба сонца, цемры ім багата Ім вясны не трэба, ім зімы б паболей Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе Грай! Шукай! У снах юнацкіх тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі! Грай! Грай! Гані быкоў — вярнецца доля!
  • Кого воспитали волки, тот будет искать запах крови Братва с берегов Волги найдёт фраера даже в Ростове Цивилизованный рынок, пьяный джокер с милой улыбкой Доисторический инок считал обжорство смертельной ошибкой. Галактика скоро лопнет от колы и попкорна, Адам Кадмон топнет - расплющит нашу форму. Галактика скоро треснет от жира и тушенки, Кит проглотит землю и наши с тобой душонки! Поделись волшебным секретом, как запекать свиные уши Хочешь быть сытым поэтом, пой отчизну и будешь кушать. Сколько выпьешь бензина за день? Радуйся мальчик, д*билам скидки. Даже сухой трухлявый пень считает людей смертельной ошибкой. Галактика скоро лопнет от колы и попкорна, Адам Кадмон топнет - расплющит нашу форму. Галактика скоро треснет от жира и тушенки, Кит проглотит землю и наши с тобой душонки! Источник teksty-pesenok.ru Галактика скоро лопнет от колы и попкорна, Адам Кадмон топнет - расплющит нашу форму. Галактика скоро треснет от жира и тушенки, Кит проглотит землю и наши с тобой душонки! Галактика скоро лопнет от колы и попкорна, Адам Кадмон топнет - расплющит нашу форму. Галактика скоро треснет от жира и тушенки, Кит проглотит землю и наши с тобой душонки!
  • ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! Ты собиралась этой ночью посетить наш круг, Но вот те рас, аха, В дороге вдруг отклеился каблук, Вдруг разлахматился зонтик, Вдруг разъехались чулки И серёжка в носу, вонзилась в краешек щеки! Но это ложь! Просто ты кидаешь пацана, А он ждал, ждал, и он стоял весь вечер у окна. И нам обидно до слёз что ты кидаешь всю компанию, Лежит там, такая цаца на диване, И всё ест, ест свои фрукты и мороженое, Счастья, как бы дал тебе Серёжа, Но его как-бы нет, он как-бы вышел на балкон, Потому что ты злорадно хохотала в телефон! Всё потому что такие как ты нам попадаюся И хрупкие мечты, не удовлетворяются! Кому нужна такая королева красоты, Ты знай Авария против таких как ты! Но ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! Но ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! А ты парень хоть куда, Только что это за пузо, Это что за борода, ты какой то белорусский партизан, И что за такие грустные глаза, И эта грудь, должна колесом быть а не зад! Ты не горюй! Ещё одна сказала "Нет!", Она поймёт всё, когда ей стукнет 38 лет! Она просто, пока что не хочет быть взрослой, А, а меня мучает вопрос Зачем же ты, зачем ты гулял с её болонкой, На концерте своём её ты прятал за колонкой, Зачем носил ей жевачку, зачем зачтопывал чулки, Зачем ласкал её пальчиком талантливой руки? И что ты бегаешь за нею зажав в кармане стольники, Я давно бы ей устроил жару на подоконнике, Источник teksty-pesenok.ru Зачем кому попало посвящал свои хиты, Ты знай Авария против таких как ты! Но ты!- А чё я, ты посмотри на себя, И ты скажи ещё ты против таких как я! Но ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! Но ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! А все мечтают об истиной, Любови немыслимой, хотя, Все стихи давно и песни написаны, Но ты сбереги в себе кусочек тепла, Ведь для чего же то Адамова миссия была!? Не торопись, всё ещё сложится, Это наша жизнь, простая и сложная, Сам себе скажи- "Хей любовь оживи!" Потому что сердце против неразделенной любви! Но ТЫ! Кинула ты! Кинула ты! Кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ!
  • Формация красивых людей приглашает избранных нацией На съезд мажоров и блядей с позитивною ориентацией Главные ди-джеи с Ибицы, все городские калигулы Голубых кровей Патриции, рождённые жить в каникулы. Припев: Пульс-пульс-пульс, сердца подчиняются вздоху Пульс-пульс-пульс мы формируем эпоху. Жизнь, красивая как пряник Сладкая, как вересковый мёд Жизнь, как призрачный Титаник Хрупкая как серебристый лёд. Жизнь в раю под бой курантов В золоте церковных куполов Под защитой ангелов-мутантов Бойцов, вооружённых до зубов. Главная повестка ночи — плебеи — рабы демонстрации Мешают веселиться, сволочи, кто открыл резервации У них ведь есть телевизор, шансон и дешёвая бырло Какие ещё сюрпризы готовит прозревшее быдло? Припев: Пульс-пульс-пульс, сердца подчиняются вздоху Пульс-пульс-пульс мы формируем эпоху.
  • Я поселюсь в танке — теперь меня уважают. Рву асфальт на Таганке, людишки вокруг убегают. Крушу железным забралом машины, столбы и киоски. Не трогаю только птиц, собак, котов и березки. Припев: Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Демарш на левом фланге. Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Демарш на левом фланге. Я поселюсь в танке — рычит машина свободы. Моя стальная тачанка — тигрица новой породы. Красно-черное знамя и верный товарищ ветер. Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете? Припев: Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Демарш на левом фланге. Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Демарш на левом фланге. Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу… Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу… Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке! Я живу в танке!