Песня «Ранетое сердце (Абы чо)»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ты шепнула мне: «Извини мой друг, Завтра утрочком улечу на юг!» Мол я девочка, сера уточка, А любовь у нас была шуточка Мол гуляли мы, чувства тратили, А теперь малыш беги к приятелям погоняй сочком красавиц бабочек Иль насобирай альбомчик марочек, А чо чо чо чо чо чо чо чо Ранетое сердце бьется так горячо, А чо чо чо чо чо чо чо чо У меня не жизнь, у меня не жизнь, у меня не жизнь, А абы чо 1,2,3 Абы чо 4,5,6 Абы чо -8,9,10 Абы чо 11,12 Говоришь что плохо я целуюся Это ничего потренируюся Говоришь немодно одеваюсь я Милая ведь я исправляюся Говоришь что очень несерьезный я, А неровен час приключится дитя Не на что ему будет фуфаек купить Мол с таким как я негативно жить Припев. Улетаешь что ж дорога скатертью Я тебе во след ругнусь матерно. С кем хотишь целуйся с кем хотишь гуляй Скем хотишь дитю фуфайки покупай. Вспомнишь ты не раз мою фамилию Мой подарочек желту лилию Молодость один раз случается Кто плюет в любовь тому сыскается «2-ая часть припева:… -2 раза»

Другие песни исполнителя:

  • Разум не проснётся от шума демонстраций, Циклоп не видит солнца за блеском декораций. Мир сыграет в дудку — мыши снова в клетке, Попы и прост*тутки — кремлёвские таблетки. Мир. Труд. Май. Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир! Ленточки сорвали, бегом *** старбаксы, Бойцовское сознание не воспитать у таксы. Вернулись комиссары, чека и продразвёрстки, Я стал больным и старым, беспомощным подростком. Мир. Труд. Май. Источник teksty-pesenok.ru Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир! Мир. Труд. Май. Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир!
  • Ляпис — гидропресс, рефрижератор, Бульдозер любви, престидижитатор, Образы, картинки, магнетизм, Боулинг, гроулинг, неофутуризм. Мама, я хочу видеть эти рожи, Мама, я хочу Пашу и Серёжу, Карусель, карусель — калейдоскоп, Лондон — Брюссель, Водолей — гороскоп. Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис — кардан, ступица, трактор, Лондон, Кайеркан, Капица, реактор, Аккорды, триоли, речитатив, Kurwa zapierdole — знакомый мотив. Мама я хочу, хоть знаю это глупо, Мама я хочу, Краба и Шурупа. Дыня, Пан, Цыбуля, Бээмикс и Дед! Lyapis Crew — круче в мире нет! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Мама я хочу, хоть знаю это глупо, Мама я хочу, Краба и Шурупа. Дыня, Пан, Цыбуля, Бээмикс и Дед! Lyapis Crew — круче в мире нет! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю!
  • [Тэкст песні «Ружовыя акуляры»] [Куплет 1] Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы Навошта табе фармуляры Загады ды дырэктывы? Хавайся, братка, у мроях Ад сацыяльнай машыны Сокал ляціць па-над гарою Воля – мая айчына [Прыпеў] Навошта гэтыя межы Калі за іх рэжуць? Навошта гэтыя гімны Калі за іх гінуць? Навошта гэтыя межы Калі за іх рэжуць? Навошта гэтыя гімны Калі за іх гінуць? [Куплет 2] Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі свабодны Дзяржава шукае ахвяру Шукае тых, хто не згодны Не згодны быць памяркоўным Верыць у рай па экране Сокал ляціць па-над лесам цудоўным Воля – маё каханне [Прыпеў] Навошта гэтыя межы Калі за іх рэжуць? Навошта гэтыя гімны Калі за іх гінуць? Навошта гэтыя межы Калі за іх рэжуць? Навошта гэтыя гімны Калі за іх гінуць? [Брыдж] Дзяржава табе гарантуе жыццё: Чарка, скварка, ланцуг – вось і ўсё Толькi малiся штандартам улады Глядзi па БТ святую нараду Дзяржава табе гарантуе рай - Толькi ў Суперлато гуляй Кватэра, фазэнда, хлеў, парасё Чарка, скварка, ланцуг – вось і ўсё [Прыпеў] Навошта гэтыя межы Калі за іх рэжуць? Навошта гэтыя гімны Калі за іх гінуць? Навошта гэтыя межы Калі за іх рэжуць? Навошта гэтыя гімны Калі за іх гінуць?
  • Я только с вертолета, иллюминация Телки, телки, телочки VIP-овация Бармен, два махито Грациас бразе Я буду курить две сигары сразу Как потеет тело в норковой шубе Где же джакуззи в этом стремном клубе Тяжела как гроб лирика хип-хопа Ритм, ритм, ритм, ритм двигай жопой Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Утро гостиница Golden Medalionen Что это за девочки спят в меня влюбленные Толик самец дикий мальчишка Ай молодец не подкачала шишка Все хорошо кроме диареи Слишком много киви и сельдерея До вечера релакс мне нужны силы Трудно быть самым умным и красивым Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Мастера рифмы, лидеры тусы Rn B бойцы советского союза Герои танцпола, амурные солдаты Послужим отчизне все депутаты Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи
  • Мы зашли в дорогое кафе, Как всегда я был при лаве, На тебе блестело колье, Официант нам подал оливье. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. Проигрыш. Музыкант играет шлягер, Вспоминаю нары, лагерь, Музыкант играет хит, А у меня душа болит!.. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. Проигрыш. Скоро утро наступает, А тоска не отступает, Где здоровье? Где года? Не вернуть их никогда. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро Утро настает, А бабки не кончаются. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро утро настает, А бабки не кончаются, А бабки не кончаются, А бабки не кончаются…