Песня «Ранетое сердце (Абы чо)»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ты шепнула мне: «Извини мой друг, Завтра утрочком улечу на юг!» Мол я девочка, сера уточка, А любовь у нас была шуточка Мол гуляли мы, чувства тратили, А теперь малыш беги к приятелям погоняй сочком красавиц бабочек Иль насобирай альбомчик марочек, А чо чо чо чо чо чо чо чо Ранетое сердце бьется так горячо, А чо чо чо чо чо чо чо чо У меня не жизнь, у меня не жизнь, у меня не жизнь, А абы чо 1,2,3 Абы чо 4,5,6 Абы чо -8,9,10 Абы чо 11,12 Говоришь что плохо я целуюся Это ничего потренируюся Говоришь немодно одеваюсь я Милая ведь я исправляюся Говоришь что очень несерьезный я, А неровен час приключится дитя Не на что ему будет фуфаек купить Мол с таким как я негативно жить Припев. Улетаешь что ж дорога скатертью Я тебе во след ругнусь матерно. С кем хотишь целуйся с кем хотишь гуляй Скем хотишь дитю фуфайки покупай. Вспомнишь ты не раз мою фамилию Мой подарочек желту лилию Молодость один раз случается Кто плюет в любовь тому сыскается «2-ая часть припева:… -2 раза»

Другие песни исполнителя:

  • Рабское клеймо – общая проблема: Минск, Киев, Москва, Астана. Разные фамилии — одна эмблема, Адольф Виссарионович Сатана! Налоговые органы, прокуратура, Менты, таможня, властный террор Жадные крысы сдирают шкуру, Даёшь саботаж, даёшь рабкор! Припев: Рабкор! Рабкор! Рабкор! Братва, вылазь из грязных нор! Рабкор, Рабкор, Рабкор! Вперед к солнцу из темных нор! Бандиты в погонах, бандиты в кабинетах, Бандиты на визитках, бандиты на монетах. Криминал онлайн, реалити-шансон, На мигалках катит блатной гондон. Политзаключенные, продажная фемида, Огонь инквизиции жжёт сердца! Скотный двор у разбитого корыта, Даёшь саботаж, рабкор до конца! Припев: Рабкор, Рабкор, Рабкор! Братва, вылазь из грязных нор! Рабкор, Рабкор, Рабкор! Вперед к солнцу из темных нор! Припев: Рабкор, Рабкор, Рабкор! Братва, вылазь из грязных нор! Рабкор, Рабкор, Рабкор! Вперед к солнцу из темных нор! Рабкор, Рабкор, Рабкор! Братва, вылазь из грязных нор! Рабкор, Рабкор, Рабкор! Вперед к солнцу из темных нор!
  • Что скажу ребята, в магию не верил, Отвергал категорично, а теперь поверил, Ведь без чуда колдоства не могло б случиться, Что б мой лучший корефан, в такую мог влюбиться, Околдовала пацана, девка некрасавица, И от этого его вся родня печалиться. Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, носит хвост, а не косу, Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, ест без хлеба колбасу… А паренек козырный был, но любовь безглазая, Колдовством своим связала, с жабой пучеглазою, Зелье приворотное сердце замутило Тыква огородная голову сменила Околдовала пацана девка некрасавица, И от этого его вся родня печалиться. Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, носит хвост, а не косу, Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, ест без хлеба колбасу… Хоп-хоп-хоп… Хоп-хоп-хоп… Околдовала пацана девка некрасавица, И от этого его вся родня печалиться. Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, носит хвост, а не косу, Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, ест без хлеба колбасу… Колбасу, колбасу, колбасу…
  • Будет удача, Жека, ты знаешь, Не может иначе быть. Солнце раскроет свои объятья, Ох, ох, ох, и можно плыть. Будет удача, Жека, ты знаешь, Мужчины не плачут. А слёзы от ветра, а слёзы от пепла, Ох, ох, ох, их нужно забыть. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Будет удача, небо в алмазах, Клубника на дачах. Ветер теплеет, и нам уже легче, Ох, ох, ох, и можно не пить. Будет удача, Жека, мы крепко Держим подачи. Липовый цвет разукрасит аллеи, Ох, ох, ох, да что говорить. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Подожди ещё, подожди ещё. Подожди ещё, подожди ещё.
  • Солнышко светит сегодня в окно Мягко по небу скользит НЛО Окна открою, открою и дверь Милый пришелец влети поскорей Сегодня с утра в магазин я сходил Кексов купил, лимонаду купил Ногти остриг и погладил пальто Сел на скамейку. Лети НЛО Пусть все смеются и дразнят вокруг Мой гуманоид появится вдруг Скажет мне: «Здравствуй, Тебя я искал. Ты тот мальчишка, что верил и ждал.» Сегодня с утра я выбил ковёр Вымыл кота и подмёл «колидор» Кассету поставил с «Ногу свело» Сел на скамейку, лети НЛО Звёзды на небе уснули давно Тарелка мелькнула и стало темно Мальчика нету и нету окна Солнышка нету и нет НЛО
  • Где-то далеко за горизонтом Есть одна волшебная страна, Там живёт красивая девчонка, Всем ребятам нравится она. Как-то в ту страну приехал летчик, История скрывает для чего, И на танцах встретил он девчонку, И разбилось сердце у него. Смело говорит он той девчонке - За тебя я потерял покой, Прокачу тебя на самолете, Соглашайся быть моей женой. Но девчонка гордо отвечает - Извини, люблю я моряка, Он меня на катере катает, Так что до свидания, пока. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет. Как-то раз плывёт по морю катер, А на нём девчонка с моряком, Решили покататься перед свадьбой, Подышать осенним ветерком. Но лётчик затаил на сердце злобу, Хотя, в общем, парень был не злой, Просто ему девчонки не отказывали, За которых он терял покой. Он садится в самый современный Суперсверхсекретный самолёт, И летит навстречу к той, с кем вышел У него, простите, бл*, пролёт. Подлетает прямо к голубочкам И смеётся прямо им в лицо, И таран жестокий совершает, Хотя, в общем, был не подлецом. Источник teksty-pesenok.ru Взрыв раздался очень громкий, Пошумел чуть-чуть и стих, И пучина поглотила В свои недра всех троих. Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай А любовь коварная, Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай Пришла беда нежданная. Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай Грустная история, Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай В крови вся акватория. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет.