Песня «Голуби»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Наступает ночь и зажигают звезды на небе А я думаю лишь о тебе, моя бэйби О твоих глазах и чудесной фигуре Я за тебя бы отдал все в натуре А ты молодая, в институте учишься Среди MTV-шников, неформалов крутишься Но они не стоют твоего внимания Они все голубые и наркоманы ранние Голуби, голуби за моим окном кружатся Голуби, голуби, и в стихи на лист ложатся Голуби, голуби, мои строчки прочитайте Голуби, голуби, той девчонке передайте Почему судьба ко мне так жестока? Почему любовь родилась с одного бока? Почему опять море лжи и обмана? Почему красавица не любит хулигана? Голуби, голуби за моим окном кружатся Голуби, голуби, и в стихи на лист ложатся Голуби, голуби, мои строчки прочитайте Голуби, голуби, той девчонке передайте Стал земфиру слушать многое понравилось Ухо проколол, а ума не прибавилось Стал ходить на сейшены, с пиполом колбаситься А все равно не любишь ты, а только дразнишься Голуби, голуби за моим окном кружатся Голуби, голуби, и в стихи на лист ложатся Голуби, голуби, мои строчки прочитайте Голуби, голуби, той девчонке передайте Голуби, голуби Голуби, голуби Голуби, голуби Голуби, голуби

Другие песни исполнителя:

  • Эта талая вода Напоминает мне всегда Что случилось той весной Когда встретились с тобой Эта громкая капель Напоминает тот апрель В нём были только я и ты И для нас цвели цветы! Эта первая гроза Напоминает те глаза В них желание и страх На одинаковых ролях Мы гуляли под луной Песни нам шептал прибой Были только ты и я В курорте «Евпатория» Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Но рассеялся роман Он словно призрачный туман Ты уехала в Латвию Я уехал в Татарстан Но когда приходит ночь Я не в силах превозмочь Тайные желания Скрыть воспоминания Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду!
  • Угощайтесь, ребята: «Космос», «Гродно» в твёрдой пачке Братан привёз из стройбата Джинсы «Odra» и жвачки Молодёжная субкультура Свежие тенденции Европейские процедуры Как интервенция Ломанули Гойко Митича Modern Talking со Scooter’ом ГДРовские индейцы в плену у компьютера Похоронили рок-н-ролла Manowar’а, Creator’а ГДРовские индейцы в плену у терминатора Братан привёз из Риги Коньки и «Ботасы» Говорил, что там менты Носят длинные волосы Разбудили синтезаторы Трансформирование Люди-карбюраторы Люди-зажигание Ломанули Гойко Митича Modern Talking со Scooter’ом ГДРовские индейцы в плену у компьютера Похоронили рок-н-ролла Manowar’а, Creator’ а ГДРовские индейцы в плену у терминатора Спирт «Royal», анабиоз Вырвал из жизни лет семь или восемь… Многих друзей пустил под откос, А я всё верил — кончится осень! Радуга в небе, новое время Новые ангелы, новые черти Слава Богу, я не в системе Я не на том, я на этом свете! Ломанули Гойко Митича Modern Talking со Scooter’ом ГДРовские индейцы в плену у компьютера Похоронили рок-н-ролла Manowar’а, Creator’ а ГДРовские индейцы в плену у терминатора
  • Клоуна Нет Солнце, застывшее в январе — Бутафорское золото блестит, но не греет. Паук, застрявший в янтаре — Вечная жизнь у красотки на шее. Сны прекрасней, чем реальная жизнь — Проклятое утро для больных оптимизмом. Маленький кролик, чуть-чуть покажись! Чёрный цилиндр полон цинизма. Цирк уехал, клоун остался. Пьяный проснулся — дрожит, испугался. Дьявольский фокус, вечный антракт, Румпельштильцхен подсунул контракт. Цирк уехал, клоун остался. Пьяный проснулся — дрожит, испугался. Ветер уносит обрывки газет, Дети придут, а клоуна нет! Купол лиловый, звёзды в дыре, Девочка крутит сальто на шаре. Куклы и маски — на пыльном дворе, Карлик в сомбреро бренчит на гитаре. Обрывки событий, что были вчера: Мартышка смеялась, гремели фанфары, Цирк улетел, не дождавшись утра Под грома раскаты и молний удары. Цирк уехал, клоун остался. Пьяный проснулся — дрожит, испугался. Дьявольский фокус, вечный антракт, Румпельштильцхен подсунул контракт. Цирк уехал, клоун остался. Пьяный проснулся — дрожит, испугался. Ветер уносит обрывки газет, Дети придут, а клоуна нет!
  • Глупые снежинки тают на гирляндах Розовые свинки пьяные на санках Мандарины на снегу рассыпал кто-то Вокруг ёлок скоморохи в хороводы Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Грустные вороны, битые игрушки Девочки в коронах, мальчики-зверюшки А морковку два пьянтоса утянули Огоньки в холодной луже утонули Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Оох Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Растаял, пропал Растаял, пропал (Уоо)
  • Рубиновые части, солнца зари Рубят злые страсти, сжигают внутри. Прыгай выше неба, брат и сестра; Золотые искры — брызги костра. Радуйся молоту в крепкой руке! Водопад, молодость — в быстрой реке. Бей барабан — бам, бам! Баррикады, друзья, шум, гам. Воины света, воины добра Охраняют лето, бьются до утра. Воины добра! Воины света! Джа Растафарай бьются до рассвета. Плачет солдат, медаль на гимнастёрке. Сколько ребят в полыни на пригорке. За тучей — дракон, каменное сердце. Ночью — закон, руби, чтобы согреться. Радуйся молоту в крепкой руке! Водопад, молодость — в быстрой реке. Бей барабан — бам, бам! Баррикады, друзья, шум, гам. Воины света, воины добра Охраняют лето, бьются до утра. Воины добра! Воины света! Джа Растафарай бьются до рассвета. Воины света, воины добра Охраняют лето, бьются до утра. Воины добра! Воины света! Джа Растафарай охраняют лето. Воины света, воины добра Охраняют лето, бьются до утра. Воины добра! Воины света! Джа Растафарай бьются до рассвета!