Песня «Зеленоглазое такси»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Вот и осталось
Лишь снять усталость.
И этот вечер
Мне душу лечит.

Зеленоглазое такси,
Притормози, притормози.
И отвези меня туда,
Где будут рады мне всегда...
Всегда

Там и не спросят,
Где меня носит
Там, я-то знаю,
Источник teksty-pesenok.ru
Всё понимают.

Зеленоглазое такси,
Притормози, притормози.
И отвези меня туда,
Где будут рады мне всегда...
Всегда

Другие песни исполнителя:

  • Медведь с огромной елдой метит границы России, Проснулся, голодный и злой, мохнатый славянский мессия. Бродит зеленый скелет Варшавского договора, Псам Пентагона – «привет», Матрешка как ящик Пандоры. Империя добра наносит ответный удар: Ракеты ради мира - православный радар, Империя добра - хрущевская «кузькина мать», Бомбы ради любви, ведь любовь у нас не отнять. Двуглавый орел с когтями, мудрая хищная птица, Хватит питаться костями, хватит с Брюсселем мириться! Лондон, Пекин, Вашингтон - дети Святой Кондолизы, Советский Романовский трон. На танках ворвемся без визы! Империя добра наносит ответный удар: Ракеты ради мира - православный радар, Империя добра - хрущевская «кузькина мать», Бомбы ради любви, ведь любовь у нас не отнять.
  • Осень на моих висках, Седая, как пепел вулкана, Миром правит страх, Монета на дне стакана. Мой сосед Сатана, Ведьмы поют на балконе, Пропала с радаров весна, Снег на холодных ладонях. Припев: Лилипут... Лилипут... Лилипут... Лилипут опять тут... Лилипут... Лилипут... Лилипут... Лилипут опять тут... Очень красиво гудит, Преданный друг холодильник, Темно, костылем разбит, Единственный в доме светильник. На шторе висит мотылек, Черный бумажный чертик, Солнце, как уголек, Я маленький - мне один годик. Припев: Лилипут... Лилипут... Лилипут... Лилипут опять тут... Лилипут... Лилипут... Источник teksty-pesenok.ru Лилипут... Лилипут опять тут... Лилипут... Лилипут... Лилипут... Лилипут опять тут... Лилипут... Лилипут... Лилипут... Лилипут опять тут... Лилипут... Лилипут... Лилипут... Лилипут опять тут... Лилипут... Лилипут... Лилипут... Лилипут опять тут...
  • Где-то далеко за горизонтом Есть одна волшебная страна, Там живёт красивая девчонка, Всем ребятам нравится она. Как-то в ту страну приехал летчик, История скрывает для чего, И на танцах встретил он девчонку, И разбилось сердце у него. Смело говорит он той девчонке - За тебя я потерял покой, Прокачу тебя на самолете, Соглашайся быть моей женой. Но девчонка гордо отвечает - Извини, люблю я моряка, Он меня на катере катает, Так что до свидания, пока. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет. Как-то раз плывёт по морю катер, А на нём девчонка с моряком, Решили покататься перед свадьбой, Подышать осенним ветерком. Но лётчик затаил на сердце злобу, Хотя, в общем, парень был не злой, Просто ему девчонки не отказывали, За которых он терял покой. Он садится в самый современный Суперсверхсекретный самолёт, И летит навстречу к той, с кем вышел У него, простите, бл*, пролёт. Подлетает прямо к голубочкам И смеётся прямо им в лицо, И таран жестокий совершает, Хотя, в общем, был не подлецом. Источник teksty-pesenok.ru Взрыв раздался очень громкий, Пошумел чуть-чуть и стих, И пучина поглотила В свои недра всех троих. Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай А любовь коварная, Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай Пришла беда нежданная. Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай Грустная история, Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай В крови вся акватория. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет.
  • Рифф 2 раза. Ржавый бункер - моя свобода Сладкий пряник засох давно Сапогом моего народа Старшина тормозит гавно Запрятанный за углом Убитый помойным ведром Добровольно ушедший в подвал Заранее обречённый на полнейший провал Я убил в себе государство. Убил в себе государство. Бессловесные в мире брани Зрячие в мире пустых глазниц Балансирующие на грани Меж параллелей густых ресниц Забытые за углом Немые помойным ведром Задроченные в подвал Заранее обречённые на полный провал Мы убили в себе государство Убили в себе государство Убили в себе государство Убили в себе государство Рифф 2 раза. Ржавый бункер - твоя свобода Заколочена дверь крестом Полна яму врагов народа Я укрою сухим листом Запрятанный за углом Убитый помойным ведром Добровольно забытый в подвал Заранее обречённый на полнейший провал Убей в себе государство! Убей в себе государство! Убей в себе государство! Убей в себе государство!
  • Рабское клеймо – общая проблема: Минск, Киев, Москва, Астана. Разные фамилии — одна эмблема, Адольф Виссарионович Сатана! Налоговые органы, прокуратура, Менты, таможня, властный террор Жадные крысы сдирают шкуру, Даёшь саботаж, даёшь рабкор! Припев: Рабкор! Рабкор! Рабкор! Братва, вылазь из грязных нор! Рабкор, Рабкор, Рабкор! Вперед к солнцу из темных нор! Бандиты в погонах, бандиты в кабинетах, Бандиты на визитках, бандиты на монетах. Криминал онлайн, реалити-шансон, На мигалках катит блатной гондон. Политзаключенные, продажная фемида, Огонь инквизиции жжёт сердца! Скотный двор у разбитого корыта, Даёшь саботаж, рабкор до конца! Припев: Рабкор, Рабкор, Рабкор! Братва, вылазь из грязных нор! Рабкор, Рабкор, Рабкор! Вперед к солнцу из темных нор! Припев: Рабкор, Рабкор, Рабкор! Братва, вылазь из грязных нор! Рабкор, Рабкор, Рабкор! Вперед к солнцу из темных нор! Рабкор, Рабкор, Рабкор! Братва, вылазь из грязных нор! Рабкор, Рабкор, Рабкор! Вперед к солнцу из темных нор!