Песня «Зеленоглазое такси»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Вот и осталось
Лишь снять усталость.
И этот вечер
Мне душу лечит.

Зеленоглазое такси,
Притормози, притормози.
И отвези меня туда,
Где будут рады мне всегда...
Всегда

Там и не спросят,
Где меня носит
Там, я-то знаю,
Источник teksty-pesenok.ru
Всё понимают.

Зеленоглазое такси,
Притормози, притормози.
И отвези меня туда,
Где будут рады мне всегда...
Всегда

Другие песни исполнителя:

  • Телевизор не смотрю, радио не слушаю. Дождевую воду пью, ничего не кушаю. Бросил в институт ходить, завалил экзамены. С корешами бросил пить — стал как-будто раненый. Припев: Появилась в жизни цель другая — повстречалась мне девчонка Рая. Жизнь вокруг изменилась вдруг. Позабыл своих я друзей и подруг. Яблонька моя, яблонька моя — Раинька Кветачка моя, кветачка моя аленькая От любви совсем усох, словно завороженный По театрам стал ходить, полюбил мороженое. Не курю, побрил усы, стал похож на Губина. Что ты делаешь со мной — молодость загублена!
  • Живущей в общаге на шестом этаже. Вино и водка лились рекою без меры, И многие гости пьяные были уже! Он пригласил её на медленный танец, И она не в силах была ему отказ-азать! И хотя он был студент-иностранец, Она позволяла в губы себя целова-ать! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Ты так и знай Сорвали лепесточки с девчонки-березки, Осушили всю воду с девочки-родника! А сейчас ты глотаешь горькие-горькие слезки. Где жених чудодивный? А нет жениха! Ах, зачем же себя соблазнить разрешила? В разных позах себя позволяла любить? От того, что вчера много водки ты пила, От того, что так рано ты стала кури-и-и-ить! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Ты так и знай! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Ты так и знай!
  • Мы зашли в дорогое кафе, Как всегда я был при лаве, На тебе блестело колье, Официант нам подал оливье. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. Проигрыш. Музыкант играет шлягер, Вспоминаю нары, лагерь, Музыкант играет хит, А у меня душа болит!.. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. Проигрыш. Скоро утро наступает, А тоска не отступает, Где здоровье? Где года? Не вернуть их никогда. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро Утро настает, А бабки не кончаются. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро утро настает, А бабки не кончаются, А бабки не кончаются, А бабки не кончаются…
  • Будет удача, Жека, ты знаешь, Не может иначе быть. Солнце раскроет свои объятья, Ох, ох, ох, и можно плыть. Будет удача, Жека, ты знаешь, Мужчины не плачут. А слёзы от ветра, а слёзы от пепла, Ох, ох, ох, их нужно забыть. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Будет удача, небо в алмазах, Клубника на дачах. Ветер теплеет, и нам уже легче, Ох, ох, ох, и можно не пить. Будет удача, Жека, мы крепко Держим подачи. Липовый цвет разукрасит аллеи, Ох, ох, ох, да что говорить. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Подожди ещё, подожди ещё. Подожди ещё, подожди ещё.
  • Celebration Holliday, Dance tomorrow, Dance today! Нет! Нет! Нет! Котик не уходи! Сказочный рассвет Ждёт нас впереди. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Да! Да! Да! Раньше был плохой, Но ведь, правда Я теперь другой. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости.