Песня «Облака»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Че-то я тебя, девчонка, недопонимаю, Расскажи скорее свой секрет, Раньше ты была мине как родная, А теперь былого между нами нет. Может, тебя че-то расстраивает, А я нахожусь в неведении? Может, тебя что-то не устраивает В моем поведении? Раньше мы были как братья, Словно от одной мамы, Словно от одного бати, А сейчас чужие прямо! Че-то я в тебе, девчонка, недоразберуся! Может, у тебя другой пацан? Ты скажи мине, я врублюся, Посмотри, как светит нам звезда Альдебаран! Может, все вернется вскоре, Снова станет нашим море, Снова станут нашими волны, Станут нашими облака! Может, все вернется вскоре, Снова станут нашими горы, Снова станут нашими реки, Станут нашими облака! От тебя, девчонка, чувства я не прячу, Посмотри в глаза мои внимательно, Видишь, я уже чуть-чуть не плачу, А у тебя все замечательно, Ну, чего молчишь ты, Словно замороженая! Ну скажи, чего тебе хочется, Там фруктов или мороженого? Ну, чего ты отворачиваешься в сторону другую, У меня в душе все переворачивается, Покоя не найду я, Ну, скажи мне, не волнуйся! Руки положи на плечи. Пусть звезда Альдебаран нам светит, Как в тот волшебный вечер! Может, всё тогда вернется вскоре, Снова станет нашим море, Снова станут нашими волны, Станут нашими облака! Может, все вернется вскоре, Снова станут нашим море, Снова станут нашими волны, Станут нашими облака! Че-то я тебя, девчонка, недопонимаю, Расскажи скорее свой секрет, Раньше ты была мине, как родная, А теперь былого между нами нет, Может, тебя че-то расстраивает? А я нахожусь в неведении, Может, тебя че-то не устраивает В моем поведении? Может, все вернется вскоре, Снова станет нашим море, Снова станут нашими реки, Станут нашими облака! Может, все вернется вскоре, Снова станут нашими горы, Снова станут нашим море, Снова станут нашими волны! Станут нашими облака! Облака! Облака! Облака! Облака…

Другие песни исполнителя:

  • Разрушить каждый сантиметр Железным молотом прогресса. Согнать рабов в условный центр, Достать ножи с командой «резать». Вкалывай, парень, как заводной. Молох подарит мир и покой! Вкалывай, парень, как заводной. Молох подарит мир и покой! Мир и покой! Мир и покой! Мир и покой! Молох с тобой! Мир и покой! Мир и покой! Мир и покой! Молох с тобой! Весь мир — единый метрополис, Взрывы — каждое мгновение. В мозгах цветет нейтронный колос — Для инженера вдохновение. Вкалывай, парень, как заводной. Молох подарит мир и покой! Вкалывай, парень, как заводной. Источник teksty-pesenok.ru Молох подарит мир и покой! Мир и покой! Мир и покой! Мир и покой! Молох с тобой! Мир и покой! Мир и покой! Мир и покой! Молох с тобой! Мир и покой! Мир и покой! Мир и покой! Молох с тобой! Мир и покой! Мир и покой! Мир и покой! Молох с тобой!
  • Обожги меня лазерным лучом, Подтолкни меня к пропасти плечом, В трудную минуту руку не подай, Я верю, что разгонит все тучи месяц май. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза, Я не чуствую боли, не чуствую зла. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза Я не чуствую боли, не чуствую зла Обмани лукаво, так чтобы до слез… Расскажи всем тайны сокровенных грез… Сделай мне подножку, обругай зазря — Все равно тепло мне под солнцем января. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза, Я не чуствую боли, не чуствую зла. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза, Я не чуствую боли, не чуствую зла. Когда с этой девочкой я бегу во ржи, К обману равнодушен, равнодушен ко лжи, Когда эта девочка улыбнется мне, Расцветут цветочки в вазонах на окне.
  • Трудно быть гордым, Трудно быть отважным. Раб вцепился в горло, Раб живёт в каждом. Древнее злое проклятие Чёрный ... страх Удавом сжимает объятья, И ржавые гвозди в ногах. Я знаю, как трудно бывает Встать с колен и кричать. Раб меня убивает, Раб заставляет молчать. Страшная боль и мучение – Жить, как пёс на цепи, Заранее признать поражение, Петлю самому нацепить. Убей раба! Убей раба! Убей раба внутри себя! Выше светских законов Догмы церковных клизм. Слова, с детства знакомые, – Свобода и гуманизм. Взаимное уважение, Радостный, честный труд, Мощное сердцебиение Избавят от рабских пут. Убей раба! Убей раба! Убей раба внутри себя!
  • ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! Ты собиралась этой ночью посетить наш круг, Но вот те рас, аха, В дороге вдруг отклеился каблук, Вдруг разлахматился зонтик, Вдруг разъехались чулки И серёжка в носу, вонзилась в краешек щеки! Но это ложь! Просто ты кидаешь пацана, А он ждал, ждал, и он стоял весь вечер у окна. И нам обидно до слёз что ты кидаешь всю компанию, Лежит там, такая цаца на диване, И всё ест, ест свои фрукты и мороженое, Счастья, как бы дал тебе Серёжа, Но его как-бы нет, он как-бы вышел на балкон, Потому что ты злорадно хохотала в телефон! Всё потому что такие как ты нам попадаюся И хрупкие мечты, не удовлетворяются! Кому нужна такая королева красоты, Ты знай Авария против таких как ты! Но ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! Но ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! А ты парень хоть куда, Только что это за пузо, Это что за борода, ты какой то белорусский партизан, И что за такие грустные глаза, И эта грудь, должна колесом быть а не зад! Ты не горюй! Ещё одна сказала "Нет!", Она поймёт всё, когда ей стукнет 38 лет! Она просто, пока что не хочет быть взрослой, А, а меня мучает вопрос Зачем же ты, зачем ты гулял с её болонкой, На концерте своём её ты прятал за колонкой, Зачем носил ей жевачку, зачем зачтопывал чулки, Зачем ласкал её пальчиком талантливой руки? И что ты бегаешь за нею зажав в кармане стольники, Я давно бы ей устроил жару на подоконнике, Источник teksty-pesenok.ru Зачем кому попало посвящал свои хиты, Ты знай Авария против таких как ты! Но ты!- А чё я, ты посмотри на себя, И ты скажи ещё ты против таких как я! Но ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! Но ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! А все мечтают об истиной, Любови немыслимой, хотя, Все стихи давно и песни написаны, Но ты сбереги в себе кусочек тепла, Ведь для чего же то Адамова миссия была!? Не торопись, всё ещё сложится, Это наша жизнь, простая и сложная, Сам себе скажи- "Хей любовь оживи!" Потому что сердце против неразделенной любви! Но ТЫ! Кинула ты! Кинула ты! Кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ!
  • Ляпис — гидропресс, рефрижератор, Бульдозер любви, престидижитатор, Образы, картинки, магнетизм, Боулинг, гроулинг, неофутуризм. Мама, я хочу видеть эти рожи, Мама, я хочу Пашу и Серёжу, Карусель, карусель — калейдоскоп, Лондон — Брюссель, Водолей — гороскоп. Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис — кардан, ступица, трактор, Лондон, Кайеркан, Капица, реактор, Аккорды, триоли, речитатив, Kurwa zapierdole — знакомый мотив. Мама я хочу, хоть знаю это глупо, Мама я хочу, Краба и Шурупа. Дыня, Пан, Цыбуля, Бээмикс и Дед! Lyapis Crew — круче в мире нет! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Мама я хочу, хоть знаю это глупо, Мама я хочу, Краба и Шурупа. Дыня, Пан, Цыбуля, Бээмикс и Дед! Lyapis Crew — круче в мире нет! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю!