Песня «Красивая»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Красовалась, расцветала весна Накурившись, риготала шпана Серый пепел уносили ручьи Собирай в небе звезды, мечи! Припев: Ай, какая сейчас ты красивая. Ай, какая всегда ты вообще! И вокруг все ребята счастливые, Даже Лазарь в старом плаще В белом вишни, ну при чем шоколад? Кто-то лишний насмотрелся бригад. А мы гуляем, фраер нам ни по чем Уходи, чувачок, ты к весне не при чем Припев. Птицы в небе поют, на фиг фабрики! Из газет мастерили кораблики Полилася весна через край Просыпайся, Русланик, играй!

Другие песни исполнителя:

  • Женщина с военным. Свадебные ленты. Танцы под открытым небом. Вот они, моменты! На знакомых точках квас в железных бочках Из фонтана не достать ни сынка, ни дочку. Запах липы и каштанов Выпускницы строят планы Сланцы-шорты-сарафаны Теплые деньки! Лето в Белоруссии, лето во Вьетнаме. Солнце отдыхает лишь короткими ночами Лето в Белоруссии и на Валааме Пипл потянулся за халявными грибами Загорают лытки, солярии в убытке Во французском ресторане местные улитки Для грибов лукошко. От жары окрошка Почему в родной стране голландская картошка? Земляничные поляны В электричках запах пьяный Ласты-маски-чемоданы Теплые деньки! Лето в Белоруссии, лето во Вьетнаме. Солнце отдыхает лишь короткими ночами Источник teksty-pesenok.ru Лето в Белоруссии и на Валааме Пипл потянулся за халявными грибами Лето в Белоруссии, лето во Вьетнаме. Солнце отдыхает лишь короткими ночами Лето в Белоруссии и на Валааме Пипл потянулся за халявными грибами Лето в Белоруссии, лето во Вьетнаме. Солнце отдыхает лишь короткими ночами Лето в Белоруссии и на Валааме Пипл потянулся за халявными грибами Музыка и текст: Сергей Михалок
  • Шут повесил старенький колпак, Лысая башка трещит от глупых песен, Тяжкое призвание — «дурак», Врут, кто говорит, что смех полезен. Грим скрывает тысячи морщин, Сизый нос опух от табака и пьянства, Маленький беззубый арлекин, Дуралей устал от хулиганства… Смех зазвенел королевской монеткой, Маленький шут в позолоченной клетке, Пьяные сны, карусели и черти, Маленький шут самый грустный на свете. Завтра будет новый маскарад, Рыцари, турниры, фейерверк и танцы, Шут наденет красочный наряд, Будет бегать, прыгать и смеяться, Пощекочет ножку королю, Рассмешит принцессу безобразной пляской, Гаер подражает соловью, Но скрывает ворона под маской. Смех зазвенел королевской монеткой, Маленький шут в позолоченной клетке, Пьяные сны, карусели и черти, Маленький шут самый грустный на свете. Смех зазвенел королевской монеткой, Маленький шут в позолоченной клетке, Пьяные сны, карусели и черти, Маленький шут самый грустный на свете.
  • Синяя птица феникс - крылышки из пепла, Вернулся "Железный Феликс", носферат из склепа. Боги любят порох, баталии и марши, Грохнула Аврора - наши бьют наших. Припев: Бесы, Бесы, Красавица Магура, Веди нас в бой, принцесса. Бесы, Бесы, Красавица Магура, Веди нас в бой, принцесса. Царь пушка в наступлении, Царь колокол в куплете, По щучьему велению, война на всей планете. Урфин Джюс в наградах, в бою лесные орки, Салюты на парадах. Виват, Святой Георгий! Припев: Бесы, Бесы, Красавица Магура, Веди нас в бой, принцесса. Бесы, Бесы, Красавица Магура, Источник teksty-pesenok.ru Веди нас в бой, принцесса. Бесы, Бесы, Красавица Магура, Веди нас в бой, принцесса. Бесы, Бесы, Красавица Магура, Веди нас в бой, принцесса. Красавица Магура, Веди нас в бой, принцесса. Красавица Магура, Веди нас в бой, принцесса.
  • Встретились пацан с девчонкой И друг в друга влюбились Сразу они погуляли, А потом поженились У них родилось дитё Его назвали Андрюша Когда дитё подросло Ему повесили грушу Вай, вай, вай, Вай, вай, вай. Припев: Бей, бей Андрюша Бей, бей Андрюша Бей, бей Андрюша Бей Андрюша пошёл на танцы Хотел там снять себе тёлку Ему наступил на ногу Парень с крашеной чёлкой Андрюша хотел ударить, Но вовремя остановился Захлопали гей-купидоны Парень в парня влюбился Вай, вай, вай, Вай, вай, вай. Припев: Гей, гей Андрюша Гей, гей Андрюша Гей, гей Андрюша Гей Проигрыш. Андрюша пошёл в танцоры Бреет ноги и мышки Ему там дали кликуху Бешеная малышка Такая, ребята, тема Баба прячется в каждом Гопник ты или богема Этой бабе не важно Вай, вай, вай, Вай, вай, вай. Припев: Бей, бей Андрюша Бей, бей Андрюша Бей, бей Андрюша Бей Бей, бей Андрюша Бей, бей Андрюша Бей, бей Андрюша Бей Бей
  • Хто ты гэткi? Свой, тутэйшы! Чаго хочаш? Долi лепшай! Якой долi? Хлеба, солi! Чаго болей? Зямлi, волi! Хлеба, солi! Зямлi, волi! Хлеба, солi! Зямлi, волi! Дзе нарадзiўся? У сваёй вёсцы! Дзе хрысцiўся? Пры дарожцы! Чым асвенчан? Кроўю, потам! Чым быць хочаш? Не быць скотам! Кроўю, потам! Не быць скотам! Кроўю, потам! Не быць скотам! Хто ты гэткi? Свой, тутэйшы! Чаго хочаш? Долi лепшай! Якой долi? Хлеба, солi! Чаго болей? Зямлi, волi! Хлеба, солi! Зямлi, волi! Кроўю, потам! Не быць скотам! Хлеба, солi! Зямлi, волi! Кроўю, потам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам!