Песня «Дождь Льёт»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Разум не проснётся от шума демонстраций, Циклоп не видит солнца за блеском декораций. Мир сыграет в дудку — мыши снова в клетке, Попы и прост*тутки — кремлёвские таблетки. Мир. Труд. Май. Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир! Ленточки сорвали, бегом *** старбаксы, Бойцовское сознание не воспитать у таксы. Вернулись комиссары, чека и продразвёрстки, Я стал больным и старым, беспомощным подростком. Мир. Труд. Май. Источник teksty-pesenok.ru Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир! Мир. Труд. Май. Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир!
  • Клоуна Нет Солнце, застывшее в январе — Бутафорское золото блестит, но не греет. Паук, застрявший в янтаре — Вечная жизнь у красотки на шее. Сны прекрасней, чем реальная жизнь — Проклятое утро для больных оптимизмом. Маленький кролик, чуть-чуть покажись! Чёрный цилиндр полон цинизма. Цирк уехал, клоун остался. Пьяный проснулся — дрожит, испугался. Дьявольский фокус, вечный антракт, Румпельштильцхен подсунул контракт. Цирк уехал, клоун остался. Пьяный проснулся — дрожит, испугался. Ветер уносит обрывки газет, Дети придут, а клоуна нет! Купол лиловый, звёзды в дыре, Девочка крутит сальто на шаре. Куклы и маски — на пыльном дворе, Карлик в сомбреро бренчит на гитаре. Обрывки событий, что были вчера: Мартышка смеялась, гремели фанфары, Цирк улетел, не дождавшись утра Под грома раскаты и молний удары. Цирк уехал, клоун остался. Пьяный проснулся — дрожит, испугался. Дьявольский фокус, вечный антракт, Румпельштильцхен подсунул контракт. Цирк уехал, клоун остался. Пьяный проснулся — дрожит, испугался. Ветер уносит обрывки газет, Дети придут, а клоуна нет!
  • Формация красивых людей приглашает избранных нацией На съезд мажоров и блядей с позитивною ориентацией Главные ди-джеи с Ибицы, все городские калигулы Голубых кровей Патриции, рождённые жить в каникулы. Припев: Пульс-пульс-пульс, сердца подчиняются вздоху Пульс-пульс-пульс мы формируем эпоху. Жизнь, красивая как пряник Сладкая, как вересковый мёд Жизнь, как призрачный Титаник Хрупкая как серебристый лёд. Жизнь в раю под бой курантов В золоте церковных куполов Под защитой ангелов-мутантов Бойцов, вооружённых до зубов. Главная повестка ночи — плебеи — рабы демонстрации Мешают веселиться, сволочи, кто открыл резервации У них ведь есть телевизор, шансон и дешёвая бырло Какие ещё сюрпризы готовит прозревшее быдло? Припев: Пульс-пульс-пульс, сердца подчиняются вздоху Пульс-пульс-пульс мы формируем эпоху.
  • Цмок Ды Арол: Зноў святкаваў Івана Купала Каля Беларускага вакзала Вялікая Грузінская, Бутырскі вал Папараці кветку ўначы шукаў Дзе мая мама, дзе мая Зеля? Быў Базыль, а стаў Ямелем. Блукаю па свеце, як сабака блахасты, А ў Менску чакае хворы тата. Белыя воблакi, чорны анёл! Старыя ворагi — цмок ды арол! Раззлаваў хам шклоўскага пана Радзіўся беларусам — стаў цыганам. Каціся па свеце на бусліку-ровары Вясёлая батлейка, кажы містэрыю. Дзе мой Паўлiк? Дзе мая Вольга? Гуляй, музыка, вандроўную польку! Стаптаў боцiкi, знасiў адзёжу Вяртайся на Радзiму, злодзей Сярожа! Белыя воблакi, чорны анёл! Старыя ворагi — цмок ды арол! Белыя воблакi, чорны анёл! Старыя ворагi — цмок ды арол!
  • Живущей в общаге на шестом этаже. Вино и водка лились рекою без меры, И многие гости пьяные были уже! Он пригласил её на медленный танец, И она не в силах была ему отказ-азать! И хотя он был студент-иностранец, Она позволяла в губы себя целова-ать! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Ты так и знай Сорвали лепесточки с девчонки-березки, Осушили всю воду с девочки-родника! А сейчас ты глотаешь горькие-горькие слезки. Где жених чудодивный? А нет жениха! Ах, зачем же себя соблазнить разрешила? В разных позах себя позволяла любить? От того, что вчера много водки ты пила, От того, что так рано ты стала кури-и-и-ить! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Ты так и знай! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Ты так и знай!