Песня «Дождь Льёт»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Разрушить каждый сантиметр Железным молотом прогресса. Согнать рабов в условный центр, Достать ножи с командой «резать». Вкалывай, парень, как заводной. Молох подарит мир и покой! Вкалывай, парень, как заводной. Молох подарит мир и покой! Мир и покой! Мир и покой! Мир и покой! Молох с тобой! Мир и покой! Мир и покой! Мир и покой! Молох с тобой! Весь мир — единый метрополис, Взрывы — каждое мгновение. В мозгах цветет нейтронный колос — Для инженера вдохновение. Вкалывай, парень, как заводной. Молох подарит мир и покой! Вкалывай, парень, как заводной. Источник teksty-pesenok.ru Молох подарит мир и покой! Мир и покой! Мир и покой! Мир и покой! Молох с тобой! Мир и покой! Мир и покой! Мир и покой! Молох с тобой! Мир и покой! Мир и покой! Мир и покой! Молох с тобой! Мир и покой! Мир и покой! Мир и покой! Молох с тобой!
  • Цмок Ды Арол: Зноў святкаваў Івана Купала Каля Беларускага вакзала Вялікая Грузінская, Бутырскі вал Папараці кветку ўначы шукаў Дзе мая мама, дзе мая Зеля? Быў Базыль, а стаў Ямелем. Блукаю па свеце, як сабака блахасты, А ў Менску чакае хворы тата. Белыя воблакi, чорны анёл! Старыя ворагi — цмок ды арол! Раззлаваў хам шклоўскага пана Радзіўся беларусам — стаў цыганам. Каціся па свеце на бусліку-ровары Вясёлая батлейка, кажы містэрыю. Дзе мой Паўлiк? Дзе мая Вольга? Гуляй, музыка, вандроўную польку! Стаптаў боцiкi, знасiў адзёжу Вяртайся на Радзiму, злодзей Сярожа! Белыя воблакi, чорны анёл! Старыя ворагi — цмок ды арол! Белыя воблакi, чорны анёл! Старыя ворагi — цмок ды арол!
  • Жил парнишка молодой — Золотые яйцы Вот дык чудо Бог послал, удивлялись мальцы! Он идет — они звенят, словно принц в карете. И машины вслед гудят, радуются дети: Золотые яйцы Золотые яйцы Когда с тучи дождик льет, он штаны снимает Будто солнышко встает и лучиком играет. Приезжали ювелиры: «покажите яйцы» Не смогли поставить пробу — обожгли все пальцы Золотые яйцы Золотые яйцы Пришло время полюбить — годы ж молодые И невесту он нашел — цыцки золотые. Восхищается народ — золотая пара! На машине они едут не включая фары Золотые яйцы Золотые яйцы
  • Матрёшка! Гремят обломки империй, рушатся древние стены. А в зоне Совдеповских прерий — дьявольские перемены. Проснулись вожди ГУЛага: голодные псы Тартара, Кулак Иванушки Драго и мощь православных радаров. Припев: Красна хохломою матрёшка, бьют в сердце колокола. Роняет березка серёжки, как горлица — пёрья с крыла. Как девка хохочет гармошка, над матушкой-Волгой — туман. Робят, и в цепях по дорожке: Смоленск, Чита, Магадан. Шанхай — столица Урала, столица Сибири — Баку. Казачий патруль по вокзалам в водочке топит тоску. Бредут бурлаки вдоль канавы — тянут обломки ракет. Воскреснет карлик картавый под звон Олимпийских Побед. Припев: Красна хохломою матрёшка, бьют в сердце колокола. Роняет березка серёжки, как горлица — пёрья с крыла. Как девка хохочет гармошка, над матушкой-Волгой — туман. Робят, и в цепях по дорожке: Смоленск, Чита, Магадан. В лапти, как ноженьки, языки костра; Лезвия ножичков гуляют до утра. Любо голодранцам резать Богачёв, Вернулся из Франции Емелька Пугачёв! Припев: Красна хохломою матрёшка, бьют в сердце колокола. Роняет березка серёжки, как горлица — пёрья с крыла. Как девка хохочет гармошка, над матушкой-Волгой — туман. Робят, и в цепях по дорожке: Смоленск, Чита, Магадан. Матрёшка!
  • Звёзды спускаются с неба, Дикие пчёлы бога. Небесный медведь Бамбула Бредёт по млечным дорогам. Сатурн закурил трубку, Пускает туманные кольца Кометы с цветными хвостами- Салют внеземным комсомольцам! Радостными маршами празднует апрель. Ангелы веселые кружат карусель. Диснейленд работает миллионы лет. Маленькие космонавты среди огромных планет. Вечность любит интригу. Месяц с ножом в кармане. Прорвался в высшую лигу маленький ежик в тумане. Ротор вращает турбину, смеется хозяин вселенной. Дворцы превратятся в глину, реальность станет легендой. Радостными маршами празднует апрель. Ангелы веселые кружат карусель. Посмотри на звезды, видишь там ответ - Сияние вечного разума. Смерти больше нет.