Песня «12 Обезьян»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Мечтаешь изменить безумный мир
Чувствуешь себя волшебным королем
Принимаешь с космоса эфир
Радугой цветной, серебряным дождем
Ангелы играют на трубе
Торжественно звучат мажорные лады
Ты веришь в независимый Тибет
Латинский коммунизм и райские сады

Молодость и радость
Ты главный партизан
Анархия и ярость
Двенадцать обезьян

Ты веришь, что звезда в твоей руке
Способна разбудить горячие сердца
Город Чевенгур на золотом песке
Хрустальная мечта идейного борца
Маленький гаврош, наивный принц
Для тебя борьба, как карнавал
Ты искал свободу без границ
Ты на баррикадах пел и танцевал

Молодость и радость
Ты главный партизан
Анархия и ярость
Двенадцать обезьян

Молодость и радость
Ты главный партизан
Анархия и ярость
Двенадцать обезьян
Молодость и радость
Ты главный партизан
Анархия и ярость
Двенадцать обезьян

Двенадцать обезьян

Другие песни исполнителя:

  • Ждёшь апрель, появится проталина Несёшь цветы товарищу Сталину С красной гвоздикой по-прежнему Ждёте нового Брежнева. Красный факел не погас Агитатор дуришь рабочий класс Красный факел не погас Хунвэйбины среди нас. Любишь Ленина Красная Фрида Отвези его в Египет положи в пирамиду Ильичу поможет лечение Золотое сечение. Красный факел не погас Агитатор дуришь рабочий класс Красный факел не погас Хунвэйбины среди нас. Равенство брат исключает братство Троцкий пытался в этом разобраться В этом разобрался товарищ Мао Сто миллионов, а вам всё мало! Красный факел не погас Агитатор дуришь рабочий класс Красный факел не погас Хунвэйбины среди нас.
  • Если превратишься ты цветочком в поле Я пчелкой лепестки твои найду Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Если станешь рыбкой в море Ихтиандром я на дно сойду Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Ау-ау-ау Я тебя все равно найду Ау-ау-ау Эге-гей Если станешь ты гитарой, я баррэ возьму на пятом ладу Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Если станешь ты розеткой Штепселем я в тебя войду Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Припев Ты ромашка — я весна Ты жвачка — я десна Ты переносица — гайморит Ты Испания — я Мадрид Ты невеста — я фата Ты желудок — я еда Ты мелодия — я баян Ты Роксана — я Бабаян Припев Давай, курчавенький!!! Щоченька! Ау-ау-ау, я тебя все равно найду, Ау-ау-ау, эге-гей! Ау-ау-ау, я тебя все равно найду, Ау! Ау! Ау! Эге-гей-й-й
  • Глупые снежинки тают на гирляндах Розовые свинки пьяные на санках Мандарины на снегу рассыпал кто-то Вокруг ёлок скоморохи в хороводы Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Грустные вороны, битые игрушки Девочки в коронах, мальчики-зверюшки А морковку два пьянтоса утянули Огоньки в холодной луже утонули Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Оох Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Растаял, пропал Растаял, пропал (Уоо)
  • Полшестого утра зазвенели звоночки - У шахтёра всю жизнь короткие ночки. Птицы в небе высоком находят уют, А шахтёры глубоко чёрту песню поют: Уголёк вместо солнышка, Дай, братишка, глотнуть - пыль мешает мне петь! Угольком сыт по горлышко - От любви к угольку я могу помереть! Нам что снег, что жара и в любую погоду Молоточки стучат - разбивают породу. Вагонетки бегут, как метро по забою, Чтобы было тепло нам с любимой зимою. Уголёк вместо солнышка, Дай, братишка, глотнуть - пыль мешает мне петь! Угольком сыт по горлышко - От любви к угольку я могу помереть! Источник teksty-pesenok.ru Наш загар не отмыть - хочешь три керосином, Он даётся с трудом только крепким мужчинам. Выхожу с проходной, закурю сигарету, Мой здесь батя пахал, ну и я не уеду. Уголёк вместо солнышка, Дай, братишка, глотнуть - пыль мешает мне петь! Угольком сыт по горлышко - От любви к угольку я могу помереть!
  • Цмок Ды Арол: Зноў святкаваў Івана Купала Каля Беларускага вакзала Вялікая Грузінская, Бутырскі вал Папараці кветку ўначы шукаў Дзе мая мама, дзе мая Зеля? Быў Базыль, а стаў Ямелем. Блукаю па свеце, як сабака блахасты, А ў Менску чакае хворы тата. Белыя воблакi, чорны анёл! Старыя ворагi — цмок ды арол! Раззлаваў хам шклоўскага пана Радзіўся беларусам — стаў цыганам. Каціся па свеце на бусліку-ровары Вясёлая батлейка, кажы містэрыю. Дзе мой Паўлiк? Дзе мая Вольга? Гуляй, музыка, вандроўную польку! Стаптаў боцiкi, знасiў адзёжу Вяртайся на Радзiму, злодзей Сярожа! Белыя воблакi, чорны анёл! Старыя ворагi — цмок ды арол! Белыя воблакi, чорны анёл! Старыя ворагi — цмок ды арол!