Песня «Танцы теней»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Вечный покой в танцах теней, И я сама немая тень, И я сама танцую с ней Этот медленный танец любви, Этот медленный танец. Сделают шаг, сдержат ли вздох? Вот так и я смотрю в глаза И тенью падаю у ног В этом медленном танце любви, В этом медленном танце.

Другие песни исполнителя:

  • Ой, Вир-вир колодезь, Вир-вир студеный, Ай, лёли, лёли, Вир-вир студеный. Чего тебе, колодезь, да воды нетути, Ай, лёли, лёли, да воды нетути. Нетути весны, так и нету воды, Ай, лёли, лёли,так и нету воды. Как придет весна, так и будет вода, Ай, лёли, лёли,таки и будет вода. Ай, Князь Васечка, да жены нетути. Ай, лёли, лёли,да жены нетути. Нетути поры, так и нету жены. Ай, лёли, лёли,так и нету жены. Как придет пора, так и будет жена, Ай, лёли, лёли,так и будет жена.
  • Ох, дело за полночь, Ох, раным-рано, Море-глаза полны Слезою пьяной. Звон-слова, сон-трава, Зелье чёртово, Сквозь боль выпрямлялись Застывшие кости, Сквозь боль разрывали Казённые цепи, Сквозь боль раскрывались Невольники-крылья, Сквозь боль поднимали До самого неба. Под звон колоколен Пылали костры, Дымились суставы От жаркого бега, И новым обманом Случались мосты До самого неба, До самого неба, До самого неба. Раздувал ветер Пламя гордое, Завывал, летел Смерчем-вороном, Лесом, болотами, Чёрными тропами, Диких да певчих звал. Узнавший свободу, Узнает любовь. Принявшие смерть, Да не примут за небыль. Смотрите наверх, Да поможет вам Бог До самого неба, До самого неба, До самого неба, До самого неба. Ох, кому ж ты теперь Горе выплачешь, Ох, к кому пойдёшь Успокоиться…
  • Рано-рано по заре Рано-рано по заре Едут едут два брата Едут едут два брата Искали свою сестрицу Искали свою сестрицу Рано-рано сестрицу Рано-рано сестрицу Нашли сестрицу в светлице Нашли сестрицу в светлице Рано-рано в светлице Рано-рано в светлице Ни на голове веночка Ни на голове веночка Ни в русой косе шнурочка Ни в русой косе шнурочка Ее веночек на столе Ее веночек на столе Рано-рано на столе Рано-рано на столе Ее шнурочек на стене Ее шнурочек на стене Рано-рано на стене Рано-рано на стене
  • Уходи душа Коли холодна Не пойду с тобой Улетай одна Улетай одна Сердцем холодна Не смотри назад Не зови меня Не зови меня Подо мной земля Не могу летать Не летается Ты спроси меня Почему одна Потому одна Что с тобой луна Не зови меня Подо мной земля Не могу летать Не летается.