Песня «Наберу травы»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Наберу травы не для ворожбы, Не на приворот, не на огород, Наберу травы выше головы. Ты меня укрой от дурной молвы, Я пойду с тобой поперек реки. На цепи тугой поперек руки По сырой тропе, в золотой росе, По твоим следам, по моим слезам. Я пойду с тобой поперек реки, Я пьяна водой из твоей руки. С ветром полечу, солнцу покричу Все, как ты хотел все, как я хочу. OTM

Другие песни исполнителя:

  • Рано-рано по заре Рано-рано по заре Едут едут два брата Едут едут два брата Искали свою сестрицу Искали свою сестрицу Рано-рано сестрицу Рано-рано сестрицу Нашли сестрицу в светлице Нашли сестрицу в светлице Рано-рано в светлице Рано-рано в светлице Ни на голове веночка Ни на голове веночка Ни в русой косе шнурочка Ни в русой косе шнурочка Ее веночек на столе Ее веночек на столе Рано-рано на столе Рано-рано на столе Ее шнурочек на стене Ее шнурочек на стене Рано-рано на стене Рано-рано на стене
  • Ох, дело за полночь, Ох, раным-рано, Море-глаза полны Слезою пьяной. Звон-слова, сон-трава, Зелье чёртово, Сквозь боль выпрямлялись Застывшие кости, Сквозь боль разрывали Казённые цепи, Сквозь боль раскрывались Невольники-крылья, Сквозь боль поднимали До самого неба. Под звон колоколен Пылали костры, Дымились суставы От жаркого бега, И новым обманом Случались мосты До самого неба, До самого неба, До самого неба. Раздувал ветер Пламя гордое, Завывал, летел Смерчем-вороном, Лесом, болотами, Чёрными тропами, Диких да певчих звал. Узнавший свободу, Узнает любовь. Принявшие смерть, Да не примут за небыль. Смотрите наверх, Да поможет вам Бог До самого неба, До самого неба, До самого неба, До самого неба. Ох, кому ж ты теперь Горе выплачешь, Ох, к кому пойдёшь Успокоиться…
  • Выше крыши, неба выше Имя взлетает твое. Не увижу, не услышу Ветер не споет. И покорно сердцем нежным Меткие стрелы ловлю. Без укора, без надежды Я тебя люблю. Тише рек я, ниже трав я — Тень в ночи. Плетью строгою сердце трогаю, Глупое, молчи.
  • Колыбельная песня допевалась до дна, Засыпала невеста, просыпалась жена. Я неволи такой не пугаюсь. Зачерпну я руками воды из ковша, Белой птицею вырвется в небо душа, Отпусти меня с ней, я умею. Выше, выше, до синего неба, Дальше, дальше, до белого облака, Выше, выше, до синего неба, Дальше, дальше, Дальше, дальше, дальше! Я уже по дороге, я уже ухожу, На четвёртом пороге я тебя подожду, И со мной ничего не случится. Источник teksty-pesenok.ru А как только закрылись двери дома за мной, Тут и выросли крылья у меня за спиной. Не смотри, ты их так не увидишь. Выше, выше, до синего неба, Дальше, дальше, до белого облака, Выше, выше, до синего неба, Дальше, дальше, Дальше, дальше, дальше.