Песня «Сестра»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Завлекай меня чёрной ночью Звёздами ясными одевай Опьяняй меня запахом степным травы Чистой росой руки смочи мне С неба вплети луны лучи мне в волосы Приведи меня к краю бездны Дай мне смотреть в глаза её-ооо Отпусти к ней в обьятия ветром чистым На облаках мягких и сонных Я доплыву к самым высоким звёздам Там далеко, там далеко, слышишь Там высоко Облаком стану, вернусь дождём На твои травы Сестра моя ночь, не гони меня, Сестра моя ночь, Не гони меня, сестра моя ночь, Не гони меня, сестра моя ночь, Вечным рабом буду тебе, поомни Вечным рабом буду тебе Вечным рабом буду тебе, поомни Вечным рабом буду тебе Вечным рабом буду тебе Только не прогоняй!

Другие песни исполнителя:

  • Ужо ж Иван наступает, Челядинок побуждает — Вы вставайте, челядинки, Собирайте коней в поле, Только моего не ведите, Златом-серебром приберите. Я ль поеду в чисто поле, В чисто поле против Солнца. Буду Солнцу пилнывати, Да как станет Солнце играти.
  • Разбуди меня в полночь. Ветер звёзды в руках качает. Я давно не видала, Как летят среди звёзд ракеты. Разбуди меня в полночь - Я давно не смотрела в небо. Спит луна золотая И глаза её так печальны, Как теперь у меня. Как теперь у меня, видишь, Это дождь её слёз В моих руках. Разбуди меня в полночь - Источник teksty-pesenok.ru Я открою тебе все тайны. Вот и ты уже пойман В эти сети прекрасной бездны. Эта ночь для тебя. Этот мир для тебя, видишь, Это дождь его слёз В моих руках.
  • Ох, дело за полночь, Ох, раным рано, Море-глаза полны Слезою пьяной. Звон-слова, сон-трава, зелье чертово, Сквозь боль выпрямлялись застывшие кости, Сквозь боль раскрывались невольники-крылья, Сквозь боль разрывали казенные цепи, Сквозь боль поднимали до самого неба. Под звон колоколен пылали костры, Дымились суставы от жаркого бега, И новым обманом случались мосты До самого неба До самого неба До самого неба Раздувал ветер пламя гордое, Завывал, летел смерчем-вороном, Лесом, болотами, черными тропами, Диких да певчих звал. До самого неба. Узнавший свободу, узнает любовь. Принявшие смерть да не примут за небыль. Смотрите наверх, да поможет вам Бог До самого неба До самого неба До самого неба До самого неба До самого неба Ох, кому ж ты теперь горе выплачешь, Ох, к кому пойдешь успокоиться...
  • Уходи душа Коли холодна Не пойду с тобой Улетай одна Улетай одна Сердцем холодна Не смотри назад Не зови меня Не зови меня Подо мной земля Не могу летать Не летается Ты спроси меня Почему одна Потому одна Что с тобой луна Не зови меня Подо мной земля Не могу летать Не летается.
  • Иван Марью звал на купальню, Иван Марью (2) Пойдем, Марья, со мной на купальню, пойдем, Марья (2) Пойдем, Марья, со мной на купальню краски рвати Краски рвати венки завивати, краски рвати Краски рвати венки надевати Трошке на рожки Трошке на рожки, бабе на подойку, Трошке на рожки