Песня «Дальше»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Колыбельная песня допевалась до дна,
Засыпала невеста, просыпалась жена.
Я неволи такой не пугаюсь.

Зачерпну я руками воды из ковша,
Белой птицею вырвется в небо душа,
Отпусти меня с ней, я умею.

Выше, выше, до синего неба,
Дальше, дальше, до белого облака,
Выше, выше, до синего неба,
Дальше, дальше,
Дальше, дальше, дальше!

Я уже по дороге, я уже ухожу,
На четвёртом пороге я тебя подожду,
И со мной ничего не случится.

Источник teksty-pesenok.ru
А как только закрылись двери дома за мной,
Тут и выросли крылья у меня за спиной.
Не смотри, ты их так не увидишь.

Выше, выше, до синего неба,
Дальше, дальше, до белого облака,
Выше, выше, до синего неба,
Дальше, дальше,
Дальше, дальше, дальше.

Другие песни исполнителя:

  • Вот и солнце мое отсияло Вот и небо мое опустело Только я тебя не ругаю Отбелела зима одеялом Отшумели ветра улетели Вот и я тебя отпускаю Как мы мечтали Мы как птицы летали И крыла вырастали По бокам Вот как бывает Я тебя забываю Я тебя оставляю Облакам Закрывает твой ангел-хранитель За собою тяжелое небо Знаю я теперь ты другая И кому своей ласковой нитью Ты сплетаешь прекрасную небыль Кто с тобой теперь дорогая!
  • Уходи душа Коли холодна Не пойду с тобой Улетай одна Улетай одна Сердцем холодна Не смотри назад Не зови меня Не зови меня Подо мной земля Не могу летать Не летается Ты спроси меня Почему одна Потому одна Что с тобой луна Не зови меня Подо мной земля Не могу летать Не летается.
  • Можно познати по веселику, G D Em Что не родная мати, Можно познати по веселику, Что не родная мати, Пива не пьяна, мед не солодок И горилка не горька. Горилка не горька, скрипка не звонка, Да веселья не весело. Кого мы наймем, кого мы пошлем, Да за родныя мати. Кого мы наймем, кого мы пошлем, Да за родныя мати. Соловей малый не долетает, Матушка сама знает. Рада бы встати к своему дитяти Источник teksty-pesenok.ru Да порядочку дати. Гробовы доски стиснули ножки, Hе могу протянути. Желтые пески сыплются в глазки, Hе могу проглянути. Мать сыра земля к груди прилегла, Hе могу продохнути. А ты гуляй дитятко, ты гуляй, милая, Весели-ка теперь меня.
  • Голубушка, горько Что, родим сынок, далеча? Что, сынок, далеча? Далёшенька А милый друг еще дальше А вдруг еще дальше? Уже не воротишь? А он во сырой могиле Ай, куда пойду я Ай, кому пожаюсь, Что одна я одинеша Одна одинеша На всем белом свете Никому и дела нету Тошно [10] Ой матушка, тошно Горько [2]