Песня «Пшеница»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

В поле п(а)шеница перестой стояла Перестой стояла к себе жней гукала Жнеи молодые серпы золотые Уж вы жните жните жните не ленитесь Солнце не высоко до краев далеко До краев дожнемся горилки напьемся

Другие песни исполнителя:

  • Ой, Вир-вир колодезь, Вир-вир студеный, Ай, лёли, лёли, Вир-вир студеный. Чего тебе, колодезь, да воды нетути, Ай, лёли, лёли, да воды нетути. Нетути весны, так и нету воды, Ай, лёли, лёли,так и нету воды. Как придет весна, так и будет вода, Ай, лёли, лёли,таки и будет вода. Ай, Князь Васечка, да жены нетути. Ай, лёли, лёли,да жены нетути. Нетути поры, так и нету жены. Ай, лёли, лёли,так и нету жены. Как придет пора, так и будет жена, Ай, лёли, лёли,так и будет жена.
  • На гряной неделе русалки сидели Рано-рано Сидели русалки на кривой березе Рано-рано Сидели русалки на кривой березе Рано-рано На кривой березе, у прямой дорози Рано-рано Сидели русалки на кривой березе Рано-рано На кривой березе, у прямой дорози Рано-рано Просили русалки и хлеба и соли Рано-рано И хлеба и соли и горькой цыбули Рано-рано.
  • Вечный покой в танцах теней, И я сама — немая тень, И я сама танцую с ней Этот медленный танец любви, Этот медленный танец. Сделают шаг, сдержат ли вздох? Вот так и я смотрю в глаза И тенью падаю у ног В этом медленном танце любви, В этом медленном танце.
  • Ай-бай у кота колыбелька золота А у дитятки мово и получше того Ай-бай у кота и подушечка бела А у дитятки мово и белее того Ай-бай у кота и постелюшка мягка А у дитятки мово и помягче того Ай-бай у кота одеялочко тепло А у дитятки мово и теплее того Ай-бай да люли хоть сегодня умри Поплачем повоем в могилу зароем