Песня «Bye»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ай-бай у кота колыбелька золота
А у дитятки мово и получше того
Ай-бай у кота и подушечка бела
А у дитятки мово и белее того
Ай-бай у кота и постелюшка мягка
А у дитятки мово и помягче того
Ай-бай у кота одеялочко тепло
А у дитятки мово и теплее того

Ай-бай да люли
хоть сегодня умри
Поплачем повоем
в могилу зароем

Другие песни исполнителя:

  • Через садик, через вишенье перепелка летела. А Бог тебе дал Пелагеюшка, за кого ты хотела. А Бог тебе дал Алексеевна, за кого пожелала. Мимо груши, мимо яблоньки дорожка лежала, Никто по той по дороженьке не ходит, не едет. Только ходят, только едут купцы да бояре. Купцы-бояре, купцы-бояре, пелагеяны братья. Они хвалятся-выхваляются своею сестрою. Наша сестра Пелагеюшка, она посидела. Своих лютых ненавистничков она подразнила.
  • Ты храни меня, ночь, не пускай на порог сна, Дай мне вечный покой с тобой, с тобой. Пощади меня, Бог - разгулялась весна, Обрядила меня цветами-травой Да водила меня по зеленым лесам, В купол-колокол била, звонила, звала. Лебедь-облаком ветер на небе плясал Да играл со мной, да ты же видела! Ох, не ты ль настелила мне под ноги трав? Ох, не ты ли тропу вела к краю? Зельем черным не ты ль напоила ветра? Источник teksty-pesenok.ru Не росу пили с губ, знаю, знаю! Только я твоему поветру-блуднику Не сестра уж, да не жена еще. Отрави меня степью, полынью-травой, Дай мне вечный покой с тобой... Только с тобой!
  • Ой вы слезы мои слезы Слезы горькие мои Сокатитесь горьки слезы Со бела лица долой Сокатитесь горьки слезы Со бела лица долой Расступитеся бояре Мне теперя не до вас Не до вас ой не до вас Разгорющий пробил час Я страдаю сама знаю За что милый позабыл Он забыть-то не забыл Знать иную полюбил Источник teksty-pesenok.ru Ная-ная любезная Чем же лучше меня Ная-ная любезная Чем же лучше меня Она тем только получше Побелее на лицо Побелее помилее Подогадливее
  • Я выберу себе берег, Не знавший седого камня. Я выберу себе древо, Не знавшее тонких лезвий. Я выберу себе птицу, Не знавшую неба низким. Я выберу себе зверя, Не знавшего злой охоты, Свободу сна. Я выберу этот ветер Последним себе собратом. Источник teksty-pesenok.ru Я выберу это солнце Последней себе любовью. Я выберу эти волны Последним себе объятьем. Я выберу эту землю Последним себе покоем, Свободу сна.
  • Вот и солнце мое отсияло Вот и небо мое опустело Только я тебя не ругаю Отбелела зима одеялом Отшумели ветра улетели Вот и я тебя отпускаю Как мы мечтали Мы как птицы летали И крыла вырастали По бокам Вот как бывает Я тебя забываю Я тебя оставляю Облакам Закрывает твой ангел-хранитель За собою тяжелое небо Знаю я теперь ты другая И кому своей ласковой нитью Ты сплетаешь прекрасную небыль Кто с тобой теперь дорогая!