Песня «Дорогая»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Вот и солнце мое отсияло Вот и небо мое опустело Только я тебя не ругаю Отбелела зима одеялом Отшумели ветра улетели Вот и я тебя отпускаю Как мы мечтали Мы как птицы летали И крыла вырастали По бокам Вот как бывает Я тебя забываю Я тебя оставляю Облакам Закрывает твой ангел-хранитель За собою тяжелое небо Знаю я теперь ты другая И кому своей ласковой нитью Ты сплетаешь прекрасную небыль Кто с тобой теперь дорогая!

Другие песни исполнителя:

  • Медленный вальс Под музыку гения. Только для Вас Мои откровения. Ищу ли пристани Или падаю в никуда - как прекрасно падение! - Грустная истина: Вы мое заблуждение. Медленный вальс... Стихами случайными Станут для Вас Источник teksty-pesenok.ru Мои обещания. Какие чистые Открываются небеса в бесконечном движении! Грустная истина - Вы мое поражение.
  • Захлестнул петлей, вервью-ужищем Шею ломкую, песню горькую Оказалось зря. Силы уж ещё В двух мешках припас полных с горкою Да припрятал так, что сыскать не мог Три зимы подряд, да три месяца Оттого тоска валит зельем с ног, А душа ревёт, с горя бесится Рыскал по лесу россомахою Гладкой нерпою море правил я Взмыл под облако тихой птахою Не нашёл нигде силы правильной Заглянул в себя. Не достать до дна Не горят в груди зори зоркие Сердце ощупью. Так и есть! Она! В двух мешках лежит полных с горкою Зачерпнул рукой, бросил за спину Зёрна чёрные, звёзды частые, А в груди тоска, хоть лезь на стену Изурочь, изрежь в кровь запястия Ни к чему, видать, сила ярая Коли тело жжёт, сушит жаждою Опалю тебя жалом, жаром я Жадно вытяну жилу каждую Хомуты да омуты Помни, девка, кому ты Сердце дарила
  • Выше крыши, неба выше Имя взлетает твое. Не увижу, не услышу Ветер не споет. И покорно сердцем нежным Меткие стрелы ловлю. Без укора, без надежды Я тебя люблю. Тише рек я, ниже трав я — Тень в ночи. Плетью строгою сердце трогаю, Глупое, молчи.
  • Вечный покой в танцах теней, И я сама — немая тень, И я сама танцую с ней Этот медленный танец любви, Этот медленный танец. Сделают шаг, сдержат ли вздох? Вот так и я смотрю в глаза И тенью падаю у ног В этом медленном танце любви, В этом медленном танце.
  • Сероглазый Сеть лукавую плету, кружева, Трогай, трогай поперек рукава, Узел шелковый вяжу, ворожу, А кого приворожу, не скажу. Я с тобой, я с тобой, Сероглазый. Сердцу верить - далеко не ходи, Золотое в серебро не ряди. Источник teksty-pesenok.ru Сеть лукавую плету, кружева, Трогай, трогай поперек рукава. Все тебе, все тебе, Сероглазый, Все тебе...