Песня «Ракеты»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Разбуди меня в полночь.
Ветер звёзды в руках качает.
Я давно не видала,
Как летят среди звёзд ракеты.

Разбуди меня в полночь -
Я давно не смотрела в небо.
Спит луна золотая
И глаза её так печальны,

Как теперь у меня.
Как теперь у меня, видишь,
Это дождь её слёз
В моих руках.

Разбуди меня в полночь -
Источник teksty-pesenok.ru
Я открою тебе все тайны.
Вот и ты уже пойман
В эти сети прекрасной бездны.

Эта ночь для тебя.
Этот мир для тебя, видишь,
Это дождь его слёз
В моих руках.

Другие песни исполнителя:

  • Можно познати по веселику, G D Em Что не родная мати, Можно познати по веселику, Что не родная мати, Пива не пьяна, мед не солодок И горилка не горька. Горилка не горька, скрипка не звонка, Да веселья не весело. Кого мы наймем, кого мы пошлем, Да за родныя мати. Кого мы наймем, кого мы пошлем, Да за родныя мати. Соловей малый не долетает, Матушка сама знает. Рада бы встати к своему дитяти Источник teksty-pesenok.ru Да порядочку дати. Гробовы доски стиснули ножки, Hе могу протянути. Желтые пески сыплются в глазки, Hе могу проглянути. Мать сыра земля к груди прилегла, Hе могу продохнути. А ты гуляй дитятко, ты гуляй, милая, Весели-ка теперь меня.
  • Из-под свет заря занималася, Пила волю, пила запевалася. Светлым именем называлася. Из-под свет заря занималася Плела косы, плела заплеталася. Вила кольца, вила завивалася. Из-под свет заря занималася, Сердце бедное застучалося, До свет милого дожидалося. Из-под свет заря занималася, Лила слезы, лила заливалася, Не дождет венца девка красная.
  • Закрой мне руками глаза, если будет восход, Кидай свои камни ко мне в огород. А я начинаю полет с разбитым крылом. Летим вместе со мной, Летим вместе со мной, Летим вместе со мной и вместе умрем, И вместе умрем. А сердце сорвется с цепей на невидимый знак, А кто остается — останется в снах. А я начинаю размах крыла на восток. Летим вместе со мной, Летим вместе со мной, Летим вместе со мной и вместе умрем, И вместе умрем. Взлетай вместе со мной, взлетай вместе со мной… Летай, летай…
  • На гряной неделе русалки сидели Рано-рано Сидели русалки на кривой березе Рано-рано Сидели русалки на кривой березе Рано-рано На кривой березе, у прямой дорози Рано-рано Сидели русалки на кривой березе Рано-рано На кривой березе, у прямой дорози Рано-рано Просили русалки и хлеба и соли Рано-рано И хлеба и соли и горькой цыбули Рано-рано.
  • Медленный вальс Под музыку гения. Только для Вас Мои откровения. Ищу ли пристани Или падаю в никуда - как прекрасно падение! - Грустная истина: Вы мое заблуждение. Медленный вальс... Стихами случайными Станут для Вас Источник teksty-pesenok.ru Мои обещания. Какие чистые Открываются небеса в бесконечном движении! Грустная истина - Вы мое поражение.