Песня «Feeling wretched»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ох, дело за полночь,
Ох, раным рано,
Море-глаза полны
Слезою пьяной.
Звон-слова, сон-трава, зелье чертово,

Сквозь боль выпрямлялись застывшие кости,
Сквозь боль раскрывались невольники-крылья,
Сквозь боль разрывали казенные цепи,
Сквозь боль поднимали до самого неба.

Под звон колоколен пылали костры,
Дымились суставы от жаркого бега,
И новым обманом случались мосты
До самого неба
До самого неба
До самого неба

Раздувал ветер пламя гордое,
Завывал, летел смерчем-вороном,
Лесом, болотами, черными тропами,
Диких да певчих звал. До самого неба.

Узнавший свободу, узнает любовь.
Принявшие смерть да не примут за небыль.
Смотрите наверх, да поможет вам Бог
До самого неба
До самого неба
До самого неба
До самого неба
До самого неба

Ох, кому ж ты теперь горе выплачешь,
Ох, к кому пойдешь успокоиться...

Другие песни исполнителя:

  • Рано-рано по заре Рано-рано по заре Едут едут два брата Едут едут два брата Искали свою сестрицу Искали свою сестрицу Рано-рано сестрицу Рано-рано сестрицу Нашли сестрицу в светлице Нашли сестрицу в светлице Рано-рано в светлице Рано-рано в светлице Ни на голове веночка Ни на голове веночка Ни в русой косе шнурочка Ни в русой косе шнурочка Ее веночек на столе Ее веночек на столе Рано-рано на столе Рано-рано на столе Ее шнурочек на стене Ее шнурочек на стене Рано-рано на стене Рано-рано на стене
  • На гряной неделе русалки сидели Рано-рано Сидели русалки на кривой березе Рано-рано Сидели русалки на кривой березе Рано-рано На кривой березе, у прямой дорози Рано-рано Сидели русалки на кривой березе Рано-рано На кривой березе, у прямой дорози Рано-рано Просили русалки и хлеба и соли Рано-рано И хлеба и соли и горькой цыбули Рано-рано.
  • Колыбельная Не такое нынче утро, Чтобы белое вплетать В косы русые по пояс. Не такой сегодня праздник, Чтобы руки в жемчуга, Чтобы бисером узоры. Не такой сегодня вечер, Чтоб дымились пироги За весельем да застольем. А такая нынче ночка, Что до первых петухов Не увижу звезд на небе. А такая нынче ночь, Что до самого утра Я повыплачу все слезы. А такая нынче ночь, Что я матушке пою Колыбельную немую.
  • Закрой мне руками глаза, если будет восход, Кидай свои камни ко мне в огород. А я начинаю полет с разбитым крылом. Летим вместе со мной, Летим вместе со мной, Летим вместе со мной и вместе умрем, И вместе умрем. А сердце сорвется с цепей на невидимый знак, А кто остается — останется в снах. А я начинаю размах крыла на восток. Летим вместе со мной, Летим вместе со мной, Летим вместе со мной и вместе умрем, И вместе умрем. Взлетай вместе со мной, взлетай вместе со мной… Летай, летай…
  • Ой, Вир-вир колодезь, Вир-вир студеный, Ай, лёли, лёли, Вир-вир студеный. Чего тебе, колодезь, да воды нетути, Ай, лёли, лёли, да воды нетути. Нетути весны, так и нету воды, Ай, лёли, лёли,так и нету воды. Как придет весна, так и будет вода, Ай, лёли, лёли,таки и будет вода. Ай, Князь Васечка, да жены нетути. Ай, лёли, лёли,да жены нетути. Нетути поры, так и нету жены. Ай, лёли, лёли,так и нету жены. Как придет пора, так и будет жена, Ай, лёли, лёли,так и будет жена.