Песня «Через садик»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Через садик, через вишенье перепелка летела. А Бог тебе дал Пелагеюшка, за кого ты хотела. А Бог тебе дал Алексеевна, за кого пожелала. Мимо груши, мимо яблоньки дорожка лежала, Никто по той по дороженьке не ходит, не едет. Только ходят, только едут купцы да бояре. Купцы-бояре, купцы-бояре, пелагеяны братья. Они хвалятся-выхваляются своею сестрою. Наша сестра Пелагеюшка, она посидела. Своих лютых ненавистничков она подразнила.

Другие песни исполнителя:

  • Уходи душа Коли холодна Не пойду с тобой Улетай одна Улетай одна Сердцем холодна Не смотри назад Не зови меня Не зови меня Подо мной земля Не могу летать Не летается Ты спроси меня Почему одна Потому одна Что с тобой луна Не зови меня Подо мной земля Не могу летать Не летается.
  • Завлекай меня чёрной ночью Звёздами ясными одевай Опьяняй меня запахом степным — травы Чистой росой руки смочи мне С неба вплети луны лучи мне в волосы Приведи меня к краю бездны Дай мне смотреть в глаза её-ооо Отпусти к ней в обьятия ветром чистым На облаках мягких и сонных Я доплыву к самым высоким звёздам Там далеко, там далеко, слышишь Там высоко Облаком стану, вернусь дождём На твои травы Сестра моя — ночь, не гони меня, Сестра моя — ночь, Не гони меня, сестра моя — ночь, Не гони меня, сестра моя — ночь, Вечным рабом буду тебе, поомни Вечным рабом буду тебе Вечным рабом буду тебе, поомни Вечным рабом буду тебе Вечным рабом буду тебе Только не прогоняй!
  • Ой, Вир-вир колодезь, Вир-вир студеный, Ай, лёли, лёли, Вир-вир студеный. Чего тебе, колодезь, да воды нетути, Ай, лёли, лёли, да воды нетути. Нетути весны, так и нету воды, Ай, лёли, лёли,так и нету воды. Как придет весна, так и будет вода, Ай, лёли, лёли,таки и будет вода. Ай, Князь Васечка, да жены нетути. Ай, лёли, лёли,да жены нетути. Нетути поры, так и нету жены. Ай, лёли, лёли,так и нету жены. Как придет пора, так и будет жена, Ай, лёли, лёли,так и будет жена.